Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 05:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
Люблин Среда, 17.04.2013, 11:16 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, привет, умный человек:) с неумной пообщаться не хочешь?

nataliyst Среда, 17.04.2013, 12:47 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить

Привет, девчонки! :) На 2-ой веточки наши молодые говорят, что списки в Тадж. уже готовы?! Наш как-то расплывчато говорит, то ли да, то ли нет, может расстраивать не хочет??? shy

Добавлено (17.04.2013, 12:47)
---------------------------------------------
http://moypolk.ru - это сайт акции "Бессмертный полк", если у кого кто-либо был на фронте,(дед, прадед...), можно там оставить информацию об этом человеке и фотографию. Акция всероссийская, 9 мая у нас в Новосибирске с 16.00 по Красному проспекту до площади Ленина пройдёт шествие "Бессмертного полка" со штандартами(фотографиями) наших фронтовиков! Мой дед - Стахеев Пётр Григорьевич, погиб в 1943 году при форсировании Днепра, информация о нём есть на том сайте. Если хотите, можете принять участие в подобной акции своей области или города!

Илюшкина-мама Среда, 17.04.2013, 14:01 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyst)
списки в Тадж. уже готовы?!

Цитата (nataliyst)
может расстраивать не хочет???

А может просто сам толком ничего не знает! >( Думаете, что солдатиков уже ознакомили с этим списком?

f-c-r-b-p Среда, 17.04.2013, 14:18 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить

Здравстуйте, девочки.
--------------------
"""Ну подскажите мне пожалуйста, отправляют ли в Таджик солдат, которым исполнилось 20 лет, но паспорт еще не заменен? """
---------------------
Нет, в Таждикистан таких не будут отправлять, чтобы не было проблем на таможне.

Добавлено (17.04.2013, 14:18)
---------------
"""списки в Тадж. уже готовы?!"""
------------------
Списки должны быть уже готовы, плановая замена ребят в Тадж. с 20 апреля по 01 июня.

татьяна-1971 Среда, 17.04.2013, 16:52 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие мамочки! Тайком читала вас и переживала вместе с вами!
Но вступать в общение стеснялась. Переборола свою стыдливость после новостей про отправку в Таджикистан! Спрашивала у сыночки, он ничего толком говорить - не говорит!!! Я боюсь, что он от меня скрывает, не хочет меня расстраивать!
Кто что знает про отправки в Таджикистан? Правда ли будут наших мальчиков отправлять туда, вроде же говорили, что туда больше срочников не будут отправлять, а будут там служить контрактники одни!!! Почему же тогда опять разговоры пошли про отправку мальчишек, которые автоматов то в руках не держали путём?

Добавлено (17.04.2013, 16:52)
"На 2-ой веточки наши молодые говорят, что списки в Тадж. уже готовы?"

это где находится вторая веточка? Им их солдатики сказали про списки? Это точная информация?

Oksan-ka55555 Среда, 17.04.2013, 16:54 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить

Девочки,всем Доброго вечера!Объясните,пожалуйста,почему ребят отправляют в Таджикистан?
Наш солдат должен выехать из учебки (Чита),по распределению, в Юргу

Natusik Среда, 17.04.2013, 17:01 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить

Цитата (Oksan-ka55555)
Объясните,пожалуйста,почему ребят отправляют в Таджикистан?
Oksan-ka55555, по-моему, вопрос не по адресу.

Илюшкина-мама Среда, 17.04.2013, 17:45 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить

Цитата (Люблин)
с неумной пообщаться не хочешь?

Привет, моя хорошая!!! Конечно хочу!!! :D А ты сбежала, не дождалась собеседника!!! ggl

Добавлено (17.04.2013, 17:41)

Цитата (f-c-r-b-p)
Нет, в Таждикистан таких не будут отправлять, чтобы не было проблем на таможне.

dance спасибо за информацию! Не знаю, как моему ребенку, а мне эта информация нравится!!! yes

Добавлено (17.04.2013, 17:45)

Цитата (татьяна-1971)
Я боюсь, что он от меня скрывает, не хочет меня расстраивать!

здравствуйте! Напрасно Вы так долго стеснялись начинать общение! Вместе-то гораздо легче службу нести!!!
сегодня у сына спрашивала про списки на отправку - их подразделение пока в неведении! Почему Вы думаете, что скрывает? ggl

татьяна-1971 Среда, 17.04.2013, 17:51 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, Скажите пожалуйста, что Ваш сын знает про отправки?! Я уже вся сплошной комок нервов от неизвестности.

Добавлено (17.04.2013, 17:51)
Илюшкина-мама, Да я не так давно и наблюдаю то. Может с месяц где-то. Просто не знала с чего начать разговор. А тут неизвестность меня все-таки подтолкнуло сделать первый шаг!
Почему я думаю, что он скрывает? Ну как сказать. Наверное это больше материнское чутьё, я думаю Вы понимаете о чем я говорю. Я при разговоре по телефону слышу, когда сынок мнется и не знает, что ответить на мои вопросы. Вот и про Таджикистан, он так замялся, что я подумала о сокрытии информации от меня

Илюшкина-мама Среда, 17.04.2013, 18:05 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить

татьяна-1971, Он мне клятвенно пообещал завтра у командира про списки узнать!!

Добавлено (17.04.2013, 18:04)

Цитата (татьяна-1971)
материнское чутьё, я думаю Вы понимаете о чем я говорю.

прекрасно понимаю! Так же и я - понимаю, что он порой чего-то недоговаривает.. Но что поделаешь - все равно всегда один ответ на все вопросы: У меня все отлично, мам! ggl

Добавлено (17.04.2013, 18:05)
А когда начинаю допытывать - а почему ты сынок такой грустный! А что у тебя с голосом - ПРОСТО НЕМНОГО УСТАЛ - и весь ответ!

татьяна-1971 Среда, 17.04.2013, 18:11 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить

"Он мне клятвенно пообещал завтра у командира про списки узнать!"
Скорее бы завтра!!! Уже точно знать!

"все равно всегда один ответ на все вопросы: У меня все отлично, мам!"
Вот и у меня такой же! У него всегда всё хорошо! А я потом узнаю из новостей про всякие ЧП и на форуме тоже читаю, что не всё там гладко (про тот же рис, например).
Спрашиваю у него чем кормят, а он отвечает "едой", я спрашиваю "Какой едой?" - он "нормальной такой едой". Вообщем уворачивается от ответов!

Люблин Среда, 17.04.2013, 18:21 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, Я сегодня пытаюсь сном лечится. Время от времени заглядывала, ты просто не видела наверно.

f-c-r-b-p Среда, 17.04.2013, 18:22 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить

Девочки, всё будет хорошо у наших мальчиков. Мой улетел в Тадж. в ноябре м-це с Юрги. Вот ждем отправки в Россию. Отправляют в Тадж. на 5-6 мес. потом снова на дослужку в Россию. Вы не переживайте везде свои плюсы и минусы есть. Там только один минус - это летом жарко. Зато отгреются от холодной зимы. Там сейчас цветут ирисы и розы везде как сорняк.

таня7764 Среда, 17.04.2013, 18:27 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить

всем вечер добрый!!!
а мой молчит сегодня не отвечает на смс... >( >(
татьяна-1971, добро пожаловать!!! up

татьяна-1971 Среда, 17.04.2013, 18:30 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить

f-c-r-b-p, Спасибо за поддержку! Но всё-равно так хочется, чтобы в России остался, там все-таки чужая страна.

таня7764, Спасибо за тёплый приём!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика