в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
таня7764 |
Суббота, 27.04.2013, 19:32 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |

| kashtan, один раз живем!!!
|
|
| |
nataliyst |
Суббота, 27.04.2013, 19:40 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |

| Вот, откопала ещё стишок, правда он про моряков, но, думаю, служба у наших отличается не сильно: Опять подъем, крик старшины, Влетаю пулею в штаны. Прогар летит, я увернулся - Стармос - скотина промахнулся. Зарядка, бег и умыванье, На камбуз строем мы идем И песню, как ослы орем. Поел - ништяк, но не наелся, Зато до хрипоты напелся. Уборка с мылом - все блестит, Со свистом баночка летит: Наш старшина с утра не в духе, И мы летаем словно мухи. А через полчаса обед. Все быстро съел, набил желудок, Нам в это время не до шуток. Дружок мой в роту хлеба внёс, Но старшина его поймал, Он корочку сожрать пытался, А взвод от пола отжимался. Скорее в кубрик писем ждать, Их скоро нам должны раздать. Уборка снова, три звонка(прогулка) Мой друг опять схватил пинка. Отбой: письмо читаю лежа, А на стене от ночи тень, И впереди такй же день... ТОСТ 4: ЗА СЛУЖБУ!!!!!!!
|
|
| |
таня7764 |
Суббота, 27.04.2013, 19:52 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |

| все девоньки я в люлю!!! всем спокойной ночи и нашим мальчишкам тоже!
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 27.04.2013, 19:54 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |

| Я ведь предупреждала,что ОБЖОРСТВО на ночь до добра не доводит! И одной курочки бы хватило... А теперь глазки закрываются!!! А ПозитиФФная завтра опять на всех обижаться будет,что всё проспала...
|
|
| |
nataliyst |
Суббота, 27.04.2013, 20:15 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |

| kashtan, Я - с прогулки, мне вторая курочка - в самый раз!!! Ай, вкусно, пальчики оближешь!!! Видишь - бегает солдат, Все тут на него кричат. Робкий взгляд и острый слух, Так вот знайте - это "дух". Вот еще солдат сидит - Грозный окрик, грозный вид, Всех ругает - спасу нет, Так вот знайте - это "дед". ТОСТ 5: За то, чтобы наши мальчишки, (кто ещё не успел), становились "ДЕДАМИ"!!!
Добавлено (27.04.2013, 20:04) --------------------------------------------- таня7764, Так, так, кто-то тут у нас "затихарился" и 155 дней службы замял, НЕ ПОРЯДОК, исправляться срочно!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наливай!!! Нет, ты смотри, что делается, пока я писала, она с форума убежала...Добавлено (27.04.2013, 20:15) --------------------------------------------- Стадо мчится как бизоны, Чьи-то визги, чьи-то стоны, Все бегут, спешат как в бой... "45 секунд - ОТБОЙ!" ТОСТ 6: СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! АГА, я самая стойкая на сегодня, вот что закалка ежедневная делает!!! 
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 27.04.2013, 21:11 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) отцы-командиры будут сыты и,будем надеяться,довольны ЛС)) Цитата (nataliyst) ТОСТ 1: За маму, которая ждёт уже 5 месяцев!!! УРА-А-А-А-А!!!!!!!!! Желаю всем спокойно дослужить,и чтобы не было повода тужить=)  Добавлено (27.04.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Matryena) ой как же мне нравится фильм про вашу тёзку!!!! У меня теперь сын-солдат в роли "Амели на мели"))) Цитата (kashtan) Уф...ещё 100 грамм инвестиций,и я НЕДВИЖИМОСТЬ!!! Пора поиграть в бутылочку... Куда нас ещё занесёт военная служба??? А куда хотите? Цитата (nataliyst) Наш старшина с утра не в духе, И мы летаем словно мухи. вот сколько полезных навыков освоят ребята в Армии!и летать мухами,и спать стоя,...,и есть мгновенно,....(список можно продолжать - впечатляет)!! Цитата (nataliyst) ТОСТ 6: СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! АГА, я самая стойкая на сегодня, вот что закалка ежедневная делает!!! И завершаю,начитавшись)) Спокойных ночей=снов и добрых вестей,девочки!!!
|
|
| |
arkada |
Воскресенье, 28.04.2013, 07:38 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро ВСЕМ!!! Ну и гульнули вчера вы. Я тоже сегодня присоединяюсь . Мальчишки наши уже маршируют Цитата (nataliyst) Кто не был в армии - не знает, Как долго тянутся они... а так хочется быстро-быстро. Праздник наступил, завтрак был обычным. Может обед будет банкетным????
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 28.04.2013, 07:45 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ХОРОШЕГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ и ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!Добавлено (28.04.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) А куда хотите? Ameli, да уже никуда,пожалуй! И так почти на краю света... Так что - ТОЛЬКО ДОМОЙ!!!Добавлено (28.04.2013, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) Праздник наступил, завтрак был обычным. Может обед будет банкетным? arkada, ты всё ещё надеешься???Скорее всего,у мальчишек,как у свадебного коня - голова в цветах,а п@па в мыле! Не до банкетов...
|
|
| |
arkada |
Воскресенье, 28.04.2013, 09:19 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) ты всё ещё надеешься??? Привет!!! Надеюсь, она ведь умирает последней (надежда-то).
|
|
| | |
arkada |
Воскресенье, 28.04.2013, 12:53 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |

| обломался, ждём ужина.
|
|
| | |
kashtan |
Воскресенье, 28.04.2013, 15:00 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |

| таня7764,