в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
kashtan |
Пятница, 03.05.2013, 18:51 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nataliyst) А мы не поехали, побоялась я nataliyst, Марин,пока солнышко светит - надо успевать! Кто знает,какая погода на 9-е мая будет...
|
|
| |
nataliyst |
Пятница, 03.05.2013, 18:54 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |

| таня7764, Как вернёшься, отпишись сразу же!!! Что там и как???
Добавлено (03.05.2013, 18:54) --------------------------------------------- kashtan, Дом не прогретый, а мне после операции застывать нельзя совсем, Успею всё сделать на 9-е, я думаю! Сплошной ПРАЗДНИК ЖИВОТА, только доели всё, что на 1-е приготовила, а послезавтра - ПАСХА, снова "объедаловка"!!!
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Суббота, 04.05.2013, 06:55 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!! А мне сынок со своим Таджиком все нервы измотал - вот уперся: Я поеду! И все тут!!! Я говорю, если б тебя хотели отправить, уже бы где-нибудь чего-нибудь подписал бы. Или как-то уже известили бы о ТОЧНОЙ отправке! Очень большое желание у моего детеныша! Но желаемое с действительным, к сожалению, совпадает редко!!!
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 04.05.2013, 07:03 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОЕ УТРО!!! Добавлено (04.05.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) говорю, если б тебя хотели отправить, уже бы где-нибудь чего-нибудь подписал бы. Или как-то уже известили бы о ТОЧНОЙ отправке! Илюшкина-мама, Галюня,до 6 мая ещё есть время ...Рыжий ТОЧНО узнал,что передислоцируется,только ЗА ДВА ЧАСА до паровоза.... Но...что-то мне подсказывает,что останется наша лягушка-путешественница на месте...СЛИШКОМ ХОЧЕТ переезда... А это НЕпорядок - делать что-либо по желанию бойца ...
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 04.05.2013, 07:14 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) СЛИШКОМ ХОЧЕТ переезда... А это НЕпорядок - делать что-либо по желанию бойца Хороший рецепт...в армии))) ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!С праздником! Не получилась редакция(((пришлось удалить мои ночные опусы... Таня7764 - молодчина!!! Мой материнский поклон доброй и отзывчивой девочке! Навестила моего (симку,сладкое), .Будем дружить=)))
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 04.05.2013, 07:17 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |

| Погода дала нам передышку от садово-огородных работ - холодно,ветрено и дождик собирается Добавлено (04.05.2013, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) Таня7764 - молодчина!!! Ameli, а кто бы сомневался??? Наши мамочки - они такие...И в госпитале навестят,и к поезду прибегут...Меня тоже выручали !!! ДЕВОЧКИ,это вам за вашу отзывчивость!
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 04.05.2013, 07:34 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) а кто бы сомневался??? Наши мамочки - они такие...И в госпитале навестят,и к поезду прибегут... МАТЕРИНСКОЙ ГВАРДИИ троекратное УРА-УРА-УРА!!!  Добавлено (04.05.2013, 07:34) --------------------------------------------- Побегу,девчата,доготовлюсь! 
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Суббота, 04.05.2013, 10:00 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) ЗА ДВА ЧАСА до паровоза.. Я об этом тоже часто вспоминаю - причем нас несколько раз строили "с вещами" типа для отправки, а Санька уехал.... Да, уж!!! Умом Россию не понять.....
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 04.05.2013, 11:05 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Илюшкина-мама) Да, уж!!! Умом Россию не понять..... А уж нашу АРМИЮ - тем более... ПОЖИВЁМ-УВИДИМ!!!
|
|
| |
Люблин |
Суббота, 04.05.2013, 12:46 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |

| всем привет:)
|
|
| |
таня7764 |
Суббота, 04.05.2013, 13:16 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Приехала! Ребята наши с утра на плацу зарядку делали, а потом на рабочку их отправляют по трассе в сторону Кемерово по обочинам мусор собирать. Прививку ставили от клеща (как то поздновато). Мой моську наел его лейтенант хомячком зовет. Я привозила гражданку так он такой довольный был, хотя говорил, что бы не привозила. Ameli, Ваш сказал, что все нормально. Довольный был, что его тоже навестили.
Я там не плакала держалась, а сейчас сижу слезами умываюсь.
|
|
| |
listok |
Суббота, 04.05.2013, 13:42 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |

| Девочки здравствуйте! Таня 7764, рада за Вас. Я тоже когда ездила гражданку брала, кроме ботинок. И прапорщик, который его выводил тоже сказал, что лучше будет если в гражданке. В госпиталь на следующие выходные, на 9 мая никто не собирается? А то мой сынуля опять там. Хотелось бы передать какую нибудь маленькую вкусняшку.
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 04.05.2013, 13:59 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |

| Цитата (таня7764) Приехала! таня7764, увиделась с сынулькой!!! УРА!!! Для меня,увы,это практически НЕреально...Рыжий говорит - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! Цитата (таня7764) на рабочку их отправляют по трассе в сторону Кемерово по обочинам мусор собирать. Новую профессию осваивают??? Вдобавок к грузчику и дворнику...
|
|
| |
таня7764 |
Суббота, 04.05.2013, 17:25 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |

| Они там готовятся к 9-му мая. Строевая на плацу и песни поют... Сын сказал, что скорей бы уехать отсюда. Все, что не делается делается к лучшему.
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 05:38 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |

| Милые девочки!Истинные МАМОЧКИ!Добрые подруги!Здравствуйте всем!Христос Воскресе! таня7764,Спасибо,Танечка-выручалочка!Вы нам подарили столько позитива!!!Да!!! Сижу как майская роза - расплылась в улыбке до ушей=)))Мы теперь слышимся с сыном ...регулярно!..Знаю,что доволен.Все у него норм. Цитата (таня7764) Прививку ставили от клеща (как то поздновато) А я по ТВ смотрела репортаж,что прививки от клеща - поторопитесь поставить...Значит,им успели!И это радует.А мой не сказал про это. Цитата (таня7764) Мой моську наел его лейтенант хомячком зовет. Цитата (таня7764) Ameli, Ваш сказал, что все нормально. Довольный был, что его тоже навестили. Еще бы!.. Добрая гвардия мам)))Они в армии подарками! Ап!Получите! Цитата (таня7764) забирают самых лучших и выносливых. И уверены,что и у мам нервы стальные..... Девочки!..Ищем плюсы везде!..Там тепло,фрукты,цветы,горы!А из ребят,попавших туда,не получается бездельников!Они там такУю подготовочку имеют,что мы всю жизнь за них гордые будем!И ребятам,прошедшим загранки,зеленый свет везде.А, прежде,у девушек-красавиц)))
|
|
| |
|