|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
kashtan |
Суббота, 18.05.2013, 19:59 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana) звонил сынок, сказал, что у них все на месте.Что бы это значило? Шифровка,однако...Но радует,что ВСЕ НА МЕСТЕ!!!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 19.05.2013, 06:50 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи всем, хороших вестей  Добавлено (19.05.2013, 06:50) --------------------------------------------- Доброе утро, Форумчане! Сейчас позвонил сын с чужого телефона. Их в Юрге живет в кубрике 7 человек таджиков, особо говорит работой не загружают. Говорит, что все в порядке, кормят хорошо, порции большие, мясо, в отличие от Алейска, съедобное. Суп рисовый - ложка стоит. Сказал, что посмотрел на гору макарон, которую дали на второе и суп есть не стал. Уверяет, что первый раз наелся в столовой. Мы уже знаем, что каждое последующее место службы наших солдат ГОРАЗДО лучше предыдущего 
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 19.05.2013, 06:52 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО,девочки!Добавлено (19.05.2013, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата (енька) кормят хорошо, порции большие, мясо, в отличие от Алейска, съедобное. Суп рисовый - ложка стоит. Сказал, что посмотрел на гору макарон, которую дали на второе и суп есть не стал. Уверяет, что первый раз наелся в столовой. енька, вы ТОЧНО В ЮРГЕ служите???
|
| |
| |
|
tatyana |
Воскресенье, 19.05.2013, 07:23 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Цитата (енька) Мы уже знаем, что каждое последующее место службы наших солдат ГОРАЗДО лучше предыдущего Это радует. А мы лечим ноги. Грибок
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 19.05.2013, 07:52 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana) А мы лечим ноги. Грибок Лечите! Выздоровления сыну!Добавлено (19.05.2013, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) енька, вы ТОЧНО В ЮРГЕ служите??? Да, в Юрге, верхняя часть, 3 батальон. Грязно только очень в части и кирзовые сапоги на солдатах говорит первый раз увидел
|
| |
| |
|
tatyana |
Воскресенье, 19.05.2013, 08:07 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Елена. А вашему сыну сколько лет? Добавлено (19.05.2013, 08:07) --------------------------------------------- Девчонки, как приготовить глухаря?
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 19.05.2013, 09:16 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana) А вашему сыну сколько лет? 19 лет. и я свято уверена, что в армию надо ходить в этом безмозглом возрасте
|
| |
| |
|
arkada |
Воскресенье, 19.05.2013, 13:58 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте Форумчане!!! Погода просто жуть, холодно и моросит, в Юрге тоже самое. Пацаны наши под дождичком такелажат и т.п. Лишь бы опять валом простуда не пошла. енька, чуть чуть осталось, мы тоже когда-то придём к такому рубежу. Я думаю, сейчас Вам ждать тяжелее, хоть и в России уже. Дни длиннющие кажутся.Добавлено (19.05.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (tatyana) как приготовить глухаря? Однако, на охоту ходите иногда. Утка знакома, а глухаря ни готовить ни есть не приходилось.Добавлено (19.05.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата (tatyana) А мы лечим ноги. Успехов быстрых в лечении.Добавлено (19.05.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата (енька) в этом безмозглом возраст а я поняла, что ни в каком возрасте в нынешней армии делать нечего.Добавлено (19.05.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (енька) кирзовые сапоги на солдатах говорит первый раз увидел да ещё и в носках по причине упразднения портянок.Добавлено (19.05.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) ТОЧНО В ЮРГЕ служите??? Вот, всё познаётся в сравнении, там риса не было видимо на завтрак, обед, ужин и изо дня в день.
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 19.05.2013, 14:46 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) а я поняла, что ни в каком возрасте в нынешней армии делать нечего. с этим даже и не спорю, дадите бумагу - распишусь не глядя Цитата (arkada) кирзовые сапоги на солдатах говорит первый раз увидел да ещё и в носках по причине упразднения портянок. ЖЕСТЬ! Цитата (arkada) там риса не было видимо на завтрак, обед, ужин и изо дня в день. рис был очень вкусный в чипке, плов называется Писал: мама извини, но у таджиков плов вкуснее твоего
|
| |
| |
|
таня7764 |
Воскресенье, 19.05.2013, 15:45 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вечер добрый! енька, Ну вот видите как все хорошо сложилось. Позвонил и сразу стало легче! Цитата (tatyana) А мы лечим ноги Выздоравливайте!!! А мой что-то молчит 2-й день.
|
| |
| |
|
tatyana |
Воскресенье, 19.05.2013, 16:26 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) 19 лет. и я свято уверена, что в армию надо ходить в этом безмозглом возрасте А мне так обидно было, когда сын только после школы поступил учиться в колледж,а его в ноябре забрали, не дали ни семестр, ни курс закончить.И все-таки -18- это рано.Еще совсем дети.
|
| |
| |
|
Siji |
Воскресенье, 19.05.2013, 16:30 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте девчата! как ваши дела? как служба у сыночков?
|
| |
| |
|
kashtan |
Воскресенье, 19.05.2013, 16:34 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana) мне так обидно было, когда сын только после школы поступил учиться в колледж,а его в ноябре забрали, не дали ни семестр, ни курс закончить.И все-таки -18- это рано.Еще совсем дети. tatyana, знаешь,и после Университета и работы по специальности в армии ТОЖЕ делать нечего!!!Я твёрдо уверена,что КАЖДЫЙ должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ! Тогда и пользы больше будет и для государства по большому счёту...Добавлено (19.05.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (енька) рис был очень вкусный в чипке, плов называется Писал: мама извини, но у таджиков плов вкуснее твоего енька, ТАКОГО риса,как в Юрге,НЕТ НИГДЕ ...Однозначно - ИЗЫСКАННЫЙ ДЕЛИКАТЕС
|
| |
| |
|
Siji |
Воскресенье, 19.05.2013, 17:20 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |
|

| а какое у вас отношение к женам военных?
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 19.05.2013, 18:29 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana) А мне так обидно было, когда сын только после школы поступил учиться в колледж,а его в ноябре забрали, не дали ни семестр, ни курс закончить.И все-таки -18- это рано.Еще совсем дети. Мой закончил колледж. Программирование, в ВУЗ брали по собеседованию на 2 курс, а здесь армия, будь она неладна! Вашему сыну, если это первое специальное образование, обязаны были предоставить отсрочку Цитата (Siji) а какое у вас отношение к женам военных? Какой человек - такое и отношение. Я дружила с одной, потом они уехалиДобавлено (19.05.2013, 18:29) --------------------------------------------- таня7764 на линеечке стоит старший будет дома через 37 дней. Еще кто-то есть в армии?
|
| |
| |
|