Форум Мать солдата 
Суббота, 19.09.2026, 08:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
nataliyst Четверг, 30.05.2013, 15:02 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить

ДА, УЖ, ВОРОВСТВО, что было, то было и неоднократно... И было понятно, что "свои", ведь не с улицы дядя чужой зашёл в казарму у утащил что-либо?!?! Печально, когда так... >(

таня7764 Четверг, 30.05.2013, 15:24 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить

Всем привет! Мальчишки долетели все нормально, у моего настроение веселое, счастливый. как обустроится напишу. звонил уже 3 раза, но по минутки и все.
nataliyst, Вы значит на месте остались.
Все что не делается делается к лучшему.

Я уже 2 дня хожу ни какая переживаю

nataliyst Четверг, 30.05.2013, 15:45 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить

таня7764, Да, наш остался в очередной раз, но надолго ли??? Мне кажется, что мы всё ближе и ближе к Таджу, вот уже и съездили на комиссию... shy В следующий раз ЛЕТАНЁМ, я думаю, говорят, что не последняя отправка! Вот!

Добавлено (30.05.2013, 15:45)
---------------------------------------------
таня7764, Хорошо, что отзвонился, значит, всё ХОРОШО!!! up ДОЛЕТЕЛИ! Греются мальчишки!!!

Evgeshka2803 Четверг, 30.05.2013, 15:45 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить

ну все, долетели наши мальчишки :) мой отзвонился тоже уже несколько раз, говорит с таджикской симки дешево очень звонить)
сейчас в Душанбе,проходят всякие тесты)говорит очень тепло,хорошо и красиво)с восторгом описывал пейзаж...куда не посмотрю везде горы,горы,горы :) настроение бодрое, долетели хорошо)))

nataliyst Четверг, 30.05.2013, 15:48 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить

Evgeshka2803, Вот и твой отзвонился!! МОЛОДЦЫ, МАЛЬЧИШКИ!!! hands

Добавлено (30.05.2013, 15:48)
Дочь младшая компьютер отбирает, готовится к экзаменам, сессия у нас, 18 июня - ГОСы, волнуемся мы, особенно я! ggl Но попозже зайду ещё...

таня7764 Четверг, 30.05.2013, 19:02 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить

а мой уже фотки выставил у себя на странице. ну а я их быстренько к себе скопировала. загорает он у меня уже там :D настроение тоже у него супер. тоже понравилось красиво говорит.

arkada Четверг, 30.05.2013, 19:02 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить

ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА.
Служивым уехавшим в Тадж. заботливых командиров, настоящих друзей, здоровья.
Оставшимся в Юрге того же.

Цитата (таня123)
что то пропадает.и не только из личных " не по уставу" вещей,но и вплоть до носильных. сегодня ночью у сына вырезав из носков-(потрясающе
Ну Вы молодец. Воровство так достало, поделитесь опытом, как вычислили.

таня7764 Четверг, 30.05.2013, 19:11 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить

я своему сказала про этого воришку. он мне сказал, что слышал такую фамилию будит бдить.

таня123 Четверг, 30.05.2013, 20:14 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить

опыт по выявлению(пошаговая инструкция))))) номера мобильников зарегистрированы на мужа.соответственно всегда есть доступ к контролю расходов и возможности сменить тарифы и заблокировать симку в случае чего...случай произошел))) после сообщения с утра о краже,прозвонили номера-один отключен,другой ....не поверите-ЗАНЯТО!!!! блокирование карты,детализация звонков,выписывание и обзвон номеров .начала с городских.всех опросила.составила своеобразный отчет и вывод.по итогу.выяснила что парень промышляет этим давно.пострадавших видимо много,но молчат.пусть нормальные ребята знают своих "героев" в лицо.может это нашим детям поможет-они будут знать что вора найти можно и наказать тоже...что бы последние дни службы этого .....не могу подобрать слова....пошли ему на пользу-день за два!!!!и смотреть в глаза тем,кого постоянно обкрадывал, ему придется каждый день! и презрение видеть тоже.это по моему самое лучшее наказание...

nataliyst Четверг, 30.05.2013, 22:27 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить

Ну, вот и я вернулась! ;) таня7764, Evgeshka2803, Замечательно, что ребятам там понравилось!!! up Солнце, горы, воздух!!! Когда ещё другую страну, (бывшую нашу республику), увидят?! Пусть всё у них сложится ХОРОШО!!!

Добавлено (30.05.2013, 22:23)
таня7764, Фотки посмотрела, КЛАСС!!!

Добавлено (30.05.2013, 22:27)
Ну, вот, все уже БАЙ-БАЙ ушли... СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧКИ!!! Завтра, если успею, зайду, (дел всяческих много), а в выходные не теряйте - на "фазенду" едем!!!

Vilkakazan Пятница, 31.05.2013, 09:45 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!! наконец-то я смогла пробиться на форум. Почему-то не получается войти. Хоть прочитала все новости. У меня куча вопросов , хотелось бы знать ответы. ПОмогите советом. Мы из Таджа, прилетели 26 в вашу часть. Единственная весточка пришла по инету от моего сыночка, что попал точно в Верх. юргу, в 21005, в автобат . позвоню когда смогу. И все. не звонит, пропал. Перед отлетом очень сильно кашлял, попал на сквозняк на жаре... У кого из вас в автобате кто служит? Все ли там хорошо?
Ещё такой вопрос. Как они будут добираться домой? У нас точка 26 июня. Билеты на поезда я смотрела-их уже нет. Мы из Татарстана. Нам можно хоть в Уфу, хоть в Казань, хоть в Агрыз доехать. А все направления в нашу сторону -это как сибиряки едут на юга. А билеты им на руки выдают? или надо самим побеспокоиться. А самолетом оттуда лететь- ближайший аэропорт-это ТОмск или Новосиб
Но самое главное-это то что он молчит- такого не было за все время службы. Ну кто что-нить подскажет? Может командованию позвонить,а?

Natusik Пятница, 31.05.2013, 11:53 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить

Цитата (Vilkakazan)
это то что он молчит

Vilkakazan, молчит, возможно, потому, что с телефонами в части очень строго. Сдал. Забрали. Изъяли. Звонки разрешены только по воскресеньям. Даже, если попал в больничку (там попроще, но все же...), ждите воскресенья.

vanille Пятница, 31.05.2013, 15:15 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер, нужна помощь cry у меня парень в этой части в развет-роте служит, вчера телефон перестал был доступен, прошли сутки, и до сих пор тишина, мы с его родителями уже волнуемся, раньше никогда такого не было, звонил по 5 раз на дню, может кто знает телефон того, кто у них там главный, чтобы хоть спросить что с ним, или может у кого в этой роте кто служит? я извелась уже вся...

kashtan Пятница, 31.05.2013, 15:32 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить

Цитата (vanille)
вчера телефон перестал был доступен, прошли сутки, и до сих пор тишина, мы с его родителями уже волнуемся, раньше никогда такого не было,

Как правило,телефоны выдают по выходным,обычно в воскресенье! Ну а если "спалился" с телефоном,то...не исключено,что и телефона-то уже и нет...
Не исключено,что и "ноги выросли" у телефона,особенно если аппарат навороченный...
Цитата (vanille)
кто у них там главный, чтобы хоть спросить что с ним,

А вот это уже лишнее! Подождите воскресенья...

giv Пятница, 31.05.2013, 15:39 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девчата ;) Всем мальчишкам, прибывшим в Таджикистан, спокойной и легкой службы, человечных командиров и сытной кормежки

А мы возвращаемся в Юргу ...хотя совсем НЕ соскучились... peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика