|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
таня123 |
Четверг, 30.05.2013, 20:14 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| опыт по выявлению(пошаговая инструкция))))) номера мобильников зарегистрированы на мужа.соответственно всегда есть доступ к контролю расходов и возможности сменить тарифы и заблокировать симку в случае чего...случай произошел))) после сообщения с утра о краже,прозвонили номера-один отключен,другой ....не поверите-ЗАНЯТО!!!! блокирование карты,детализация звонков,выписывание и обзвон номеров .начала с городских.всех опросила.составила своеобразный отчет и вывод.по итогу.выяснила что парень промышляет этим давно.пострадавших видимо много,но молчат.пусть нормальные ребята знают своих "героев" в лицо.может это нашим детям поможет-они будут знать что вора найти можно и наказать тоже...что бы последние дни службы этого .....не могу подобрать слова....пошли ему на пользу-день за два!!!!и смотреть в глаза тем,кого постоянно обкрадывал, ему придется каждый день! и презрение видеть тоже.это по моему самое лучшее наказание...
|
| |
| |
|
nataliyst |
Четверг, 30.05.2013, 22:27 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, вот и я вернулась! таня7764, Evgeshka2803, Замечательно, что ребятам там понравилось!!! Солнце, горы, воздух!!! Когда ещё другую страну, (бывшую нашу республику), увидят?! Пусть всё у них сложится ХОРОШО!!!Добавлено (30.05.2013, 22:23) --------------------------------------------- таня7764, Фотки посмотрела, КЛАСС!!!  Добавлено (30.05.2013, 22:27) --------------------------------------------- Ну, вот, все уже БАЙ-БАЙ ушли... СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧКИ!!! Завтра, если успею, зайду, (дел всяческих много), а в выходные не теряйте - на "фазенду" едем!!!
|
| |
| |
|
Vilkakazan |
Пятница, 31.05.2013, 09:45 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день!! наконец-то я смогла пробиться на форум. Почему-то не получается войти. Хоть прочитала все новости. У меня куча вопросов , хотелось бы знать ответы. ПОмогите советом. Мы из Таджа, прилетели 26 в вашу часть. Единственная весточка пришла по инету от моего сыночка, что попал точно в Верх. юргу, в 21005, в автобат . позвоню когда смогу. И все. не звонит, пропал. Перед отлетом очень сильно кашлял, попал на сквозняк на жаре... У кого из вас в автобате кто служит? Все ли там хорошо? Ещё такой вопрос. Как они будут добираться домой? У нас точка 26 июня. Билеты на поезда я смотрела-их уже нет. Мы из Татарстана. Нам можно хоть в Уфу, хоть в Казань, хоть в Агрыз доехать. А все направления в нашу сторону -это как сибиряки едут на юга. А билеты им на руки выдают? или надо самим побеспокоиться. А самолетом оттуда лететь- ближайший аэропорт-это ТОмск или Новосиб Но самое главное-это то что он молчит- такого не было за все время службы. Ну кто что-нить подскажет? Может командованию позвонить,а?
|
| |
| |
|
Natusik |
Пятница, 31.05.2013, 11:53 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vilkakazan) это то что он молчит Vilkakazan, молчит, возможно, потому, что с телефонами в части очень строго. Сдал. Забрали. Изъяли. Звонки разрешены только по воскресеньям. Даже, если попал в больничку (там попроще, но все же...), ждите воскресенья.
|
| |
| |
|
vanille |
Пятница, 31.05.2013, 15:15 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер, нужна помощь у меня парень в этой части в развет-роте служит, вчера телефон перестал был доступен, прошли сутки, и до сих пор тишина, мы с его родителями уже волнуемся, раньше никогда такого не было, звонил по 5 раз на дню, может кто знает телефон того, кто у них там главный, чтобы хоть спросить что с ним, или может у кого в этой роте кто служит? я извелась уже вся...
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 31.05.2013, 15:32 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vanille) вчера телефон перестал был доступен, прошли сутки, и до сих пор тишина, мы с его родителями уже волнуемся, раньше никогда такого не было, Как правило,телефоны выдают по выходным,обычно в воскресенье! Ну а если "спалился" с телефоном,то...не исключено,что и телефона-то уже и нет... Не исключено,что и "ноги выросли" у телефона,особенно если аппарат навороченный... Цитата (vanille) кто у них там главный, чтобы хоть спросить что с ним, А вот это уже лишнее! Подождите воскресенья...
|
| |
| | |
|
vanille |
Пятница, 31.05.2013, 15:40 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| да что-то телефон по выходным это не про него, уже вроде как дедушка и все время был на связи, это-то и настораживает :-( мог бы хоть с чужого смс скинуть что так и так...а тут вообще глухо, как в танке Добавлено (31.05.2013, 15:40) --------------------------------------------- эххх...нервы мои...нервы...
|
| |
| |
|
giv |
Пятница, 31.05.2013, 15:44 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vilkakazan) А билеты им на руки выдают? или надо самим побеспокоиться. Vilkakazan, мальчишкам должны выдать военный проездной документ, по которому они должны приобрести билет...Так что побеспокоиться, конечно, надо, но сначала должны "побеспокоиться" командиры..
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 31.05.2013, 15:48 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vanille) телефон по выходным это не про него, уже вроде как дедушка vanille, в Юрге это НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! Многие прибывшие на дослужку,жалуются,что отношение как к новобранцам...  Добавлено (31.05.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (giv) А мы возвращаемся в Юргу giv, по местам БОЕВОЙ СЛАВЫ,так сказать... Ничего,НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ потерпеть... Даже и похудеть-то НЕ успеете!
|
| |
| |
|
giv |
Пятница, 31.05.2013, 15:55 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Даже и похудеть-то НЕ успеете! kashtan, хочется верить..
|
| |
| |
|
kashtan |
Пятница, 31.05.2013, 18:27 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| giv,11 месяцев и 11 дней с начала службы!!!  Добавлено (31.05.2013, 18:27) --------------------------------------------- Эх,и выпить-то не с кем по ТАКОМУ ПОВОДУ!!!
|
| |
| |
|
arkada |
Пятница, 31.05.2013, 18:36 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте. У нас телефон ушёл, не далее как этой ночью. Ну как же это крысятничество надоело.
Воинский- военный- войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни.
Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелюги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся Мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"? __________________
|
| |
| |
|
giv |
Пятница, 31.05.2013, 18:45 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Эх,и выпить-то не с кем по ТАКОМУ ПОВОДУ!!! Чёйта? Тут я.. Подтягиваемся, девочки
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Пятница, 31.05.2013, 19:13 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| красивые картинки на giffun.ru Долго не заходила, комп в ремонте был. Принимайте поздравления у кого были датки большие и маленькие. Желаю всем здоровья и спокойного ожидания. Цитата (Илюшкина-мама) cbabanakowa, Курточку-то ремешком подвязал и НИЧЕГО!!!! А вот видели бы вы штаны . Смешное зрелище, я вам скажу!!! Видела, чисто юбочка.
|
| |
| |
|