|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
kashtan |
Вторник, 18.06.2013, 19:25 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) После дембеля быстро, а год..........длиннющий. И правда...время ТАК Тя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яНЕТСЯ.... Добавлено (18.06.2013, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата (енька) Звучит, как песня. Быстрее бы спеть... енька, осталось-то всего маленько...Слова учить начинай!!! Паровоз уже на пути к Юрге!!!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.06.2013, 19:31 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Ну и как там,на гражданке??? да всё хорошо,жизнь налаживается,остаются одни воспоминания и фото тому подтверждение на память мой до сих пор гооврит делать там нечего  Добавлено (18.06.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) .время ТАК Тя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яНЕТСЯ.... зато здесь несется ракетой,не успела и глазом моргнуть полгода пролетело
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 18.06.2013, 19:35 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (markinaelena82) зато здесь несется ракетой,не успела и глазом моргнуть полгода пролетело markinaelena82, Леночка,мне кажется,СОВСЕМ НЕДАВНО всей веточкой переживали за тебя и держали кулачки за "доставку дембеля до дома-до хаты"...А уже полгода прошло!!!
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 18.06.2013, 19:39 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) "дембельнутых" поздравляю uda4naya, спасибо Вот и мы дождались... А когда полгода назад читали про ваш дембель, казалось, что до нашего, как до луны пешком...  Добавлено (18.06.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (енька) Звучит, как песня. Цитата (kashtan) Слова учить начинай!!!
"Уезжают в родные края Дембеля, дембеля, дембеля..."
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.06.2013, 19:43 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) СОВСЕМ НЕДАВНО всей веточкой переживали за тебя и держали кулачки за "доставку дембеля до дома-до хаты"...А уже полгода прошло!! я п омню Цитата (giv) Звучит, как песня. домой пора домой
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 18.06.2013, 19:48 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| ЮРГА...Очередь за рисом...
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.06.2013, 19:56 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) .Очередь за рисом  Добавлено (18.06.2013, 19:56) --------------------------------------------- когда юбилей то был части,наше телевидение местное тоже приезжало снимали,там платц,Казармы.так мой смотри смотри видишь это наша казарма,этаж и окно даже показал 
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 18.06.2013, 20:04 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Ну и как там,на гражданке??? Надеюсь,всё складывается так,как вам хотелось! Да наконец-то всё вроде "устаканивается"!!!Сначала в январе ногу сломал, долго в гипсе был- какой с него работник, потом какое-то время с работой проблемы были. Цитата (markinaelena82) мой до сих пор гооврит делать там нечего Мы тоже считаем, что год потерянный. Так мы и не "оценили" армейский опыт...Чтоб армия мужика из него делала, так вроде не девочкой и призывался!!!! Кстати, на прошлой неделе про сына вспомнили его бывшие командиры- сначала капитан позвонил, на следующий день-контрактник. Так, говорит, чёт вспомнили и решили позвонить. С ребятами сослуживцами совсем редко перезваниваюся, теперь у каждого своя жизнь.Добавлено (18.06.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (giv) А когда полгода назад читали про ваш дембель, казалось, что до нашего, как до луны пешком... Всё повторяется, как и мы в свою очередь когда-то считали так же.Добавлено (18.06.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) ЮРГА...Очередь за рисом... Да когда ж он закончится?!
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 18.06.2013, 20:04 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) Чтоб армия мужика из него делала, так вроде не девочкой и призывался!!!! точно!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 18.06.2013, 20:07 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (markinaelena82) когда юбилей то был части,наше телевидение местное тоже приезжало снимали,там платц,Казармы.так мой смотри смотри видишь это наша казарма,этаж и окно даже показал ну да, успела стать родной а мой на 9 мая специально ходил на парад в новосибирске, т.к. юргинская часть принимала участие в параде.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 18.06.2013, 20:41 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) С ребятами сослуживцами совсем редко перезваниваюся, теперь у каждого своя жизнь. да это у всех так,в классниках у моего их много а толку то,мало с кем общается Цитата (uda4naya) а мой на 9 мая специально ходил на парад в новосибирске, т.к. юргинская часть принимала участие в параде. кстати мой нашел в интернете запись парада с ростова 2012 где он принимал участие и даже их сетку где они шли в том числе и себя  Добавлено (18.06.2013, 20:41) --------------------------------------------- всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Вторник, 18.06.2013, 21:39 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!! ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛА, ГОТОВИЛИСЬ К ГОС.ЭКЗАМЕНУ С МЛАДШЕЙ ДОЧЕРЬЮ, СДАЛИ СЕГОДНЯ НА 4!!!!!!!!! ВСЕХ, ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПИВШИМИ!!! , А МАМОЧЕК, ДОЖДАВШИХСЯ СВОИХ РЕБЯТ, ОСОБЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (18.06.2013, 21:39) --------------------------------------------- Знаю от нашего, что пополнение,(весенний призыв), прибыли в часть 1,5 недели назад, всё нормально, говорит, никто их не обижает, физподготовкой много занимаются, так по крайней мере дела обстоят в разведке... 
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 19.06.2013, 06:43 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ОСЕННИКОВ - С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
| |
| |
|
таня7764 |
Среда, 19.06.2013, 14:38 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! Цитата (kashtan) Вообще-то тесты на гепатит должны быстро делаться...и диагностика в этом случае почти 100%... в пятницу только будет готов повторный анализ, а первый не понятный сказали был. капец
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 19.06.2013, 17:19 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мамочки! Хороших вам вестей от солдат! Цитата (kashtan) Паровоз уже на пути к Юрге!!! к Юрге-то может и едет, а вот когда из Юрги поедет - жирный вопрос. Сын говорит - я там на фиг никому не нужен, поэтому и посылки и билеты неизвестно где... К сожалению...Добавлено (19.06.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) СДАЛИ СЕГОДНЯ НА 4!!!!!!!!! Молодцы!
|
| |
| |
|