Добрый день девочки) я как всегда , пропала надолго. Пишу вот по какому поводу,у кого мальчики едут в Екатеринбург..или куда то там на ученья?я же тут рядышком ,час езды.. Опять предлагаю свою помощь, обязательно поеду к своему пупсу. могу и вашим предачку сделать) пишите в личку , обещаю заглядывать почаще
Девочки, здравствуйте! Вчера звонила сыночку, сказал, что отправляют на ученья в Монголию ребят, вроде на месяц.
Добавлено (10.07.2013, 09:08) --------------------------------------------- Хотела сказать про воровство, оно конечно есть. Но, я хочу сказать вам, смотря куда попадет. У моего солдата своровали за время службы только подшиву и всё. Но они сами одного поймали за таким делом в столовой, когда хотел спереть солдат бушлат. Естественно его унизили и попугали. и всё лечение на этом закончилось. А еще рассказывал что в их взводе был украден бушлат в столовой, сам командир снял с себя и дал возможность дойти солдату до казармы, как сам добирался, не известно! И кстати ему выделили потом бушлат, ин кто не покупал и ни кто не воровал. В общем девочки потеряшки-воровашки все таки не везде есть, ну и самим надо следить за вещами. Кормить стали на много лучше, не так как осенью когда наши начали службу в Юрге, я помню как было это рыба с рисом, сейчас более менее разнообразное питание и порции кстати большие, мой солдат признался, не всегда вкусно, скорее не вкусно чаще, но сносно. Конечно они приспосабливаются вечером покупать доширак и так что-нибудь.
Добавлено (10.07.2013, 09:12) --------------------------------------------- Да еще хотела сказать, что в "звезду" конечно одних не отпускают, но есть сержанты или контрактники они за малую долю вознаграждения, ходят и покупают солдатам , что они попросят. С офицерами можно договориться, они не звери, есть нормальные дядьки, сами покупают своим солдатам, и приносят с чеками, и не верут ни чего за это. Надо просто время, что бы смогли ориентироваться парни в ситуации в которую они попали. Всем удачи)))))))))))
Мне сильно не понравилось отсутствие сменного нижнего белья носки- трусы-майка все по 1 штуке , а постирать и в чем ходить???? Носки и майка еще ладно, а труселя??? Ходить с голой попой???? После бани одевают на себя не стираное
Кстати я тоже обратила внимание, на то что меняют белье раз в две недели, а положено раз в неделю! Парни не знаю как выкручиваются. Но сменку ни когда ни где на сколько я знаю не дают, только положено после бани раз в неделю менять. В Юрге почему-то нарушают это((((((((((((
А носки мы сами отправляли, и не по одной паре, вспомни)))) Расходный материал, или выдавали ерунду прогнившую. Правда сейчас почему-то не просит, может покупают в магазине.........
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! Да, уж, пошёл процесс... ВОРОВСТВО в армии, конечно, возмущает, и не по разу мы все это проходили за время службы... И до сих пор, хотя наши уже и "деды" случаются такие казусы. Терпения МАМАМ и внимания МАЛЬЧИШКАМ!!! Пусть учатся не упускать из вида свои вещи!!! Сдруживаютя друг с другом, тогда легче будет следить за вещами... Вот единственный способ, которым пользуются ребята, просят друг друга присмотреть за вещами, если что... А мы им ничем помочь не можем. Что в армии, что на гражданке разные люди есть, кто-то чужого в жизни не возьмёт, а кто-то всё "несёт", что плохо лежит... Разные они и там РАЗНЫЕ... kashtan, С 225 ДНЯМИ!!!
внимания МАЛЬЧИШКАМ!!! Пусть учатся не упускать из вида свои вещи!!! Сдруживаютя друг с другом, тогда легче будет следить за вещами... Вот единственный способ
Natusik, До дембеля - 140!!! Утекают денёчки, утекают...
Добавлено (10.07.2013, 12:11) --------------------------------------------- Slavasever, Лена, вот и хорошо, что повидались со своим, всё поспокойнее стало!!! Служба пусть идёт своим чередом! , а солдату нужна ваша поддержка и СПОКОЙСТВИЕ!!!
Новобранец пожаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - ответил старшина, - воин должен внушать страх.
В каждой шутке есть доля правды?! Это и наших касается!!!!!!!!!!!
Наши когда были в Елани в столовке бушлаты чтобы не украли повязывали вокруг пояса, вроде пронесло. Здесь не знаю прям можно это или нет. Отбегу не надолго всем пока.