в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
МаринаА |
Четверг, 11.07.2013, 09:01 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |

| Верити, ничего, и наше время придет домой идти Цитата (Илюшкина-мама) Позвонил вчера сынок (по-прежнему с чужого номера ), и поездку мою отменил! а что случилось? почему???  Добавлено (11.07.2013, 09:01) --------------------------------------------- Боец сказал что тревоги какие то вроде. всех отправляют куда то.
|
|
| |
blumnab |
Четверг, 11.07.2013, 09:04 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) Это наш ФИНАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД!!
Теперь и наши на подходе.... Цитата (giv) И больничка нас, к счастью, обошла стороной... Нам еще служить правда еще 4 месяца с хвостиком, но нас тоже больничка обошла в качестве больной постели, хотя по долгу службы там частенько!!!! Правда сейчас говорит, их то на стрельбище отправляют, то на полегон, и постоянные тревоги, говорит вроде службой запахло, бегаем и бегаем)))))))))) Цитата (Илюшкина-мама) Позвонил вчера сынок (по-прежнему с чужого номера ), и поездку мою отменил! Вотт те раз!!!! объяснил хоть причину?
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Четверг, 11.07.2013, 09:29 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) И чем мотивирует свой отказ? Часть находится в ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ! (Проверку какую-нибудь поди опять ждут ) Если и отпустят, то только на КПП, на пару часов... Я ему: может давай я позже приеду! Сынок в ответ: Давай лучше я к вам!!! Думаю, что не хочет ни мне, ни себе душу рвать... Расставания нам тяжело даются  Добавлено (11.07.2013, 09:29) --------------------------------------------- medikovna, Ира, привет!!! Как обстоят дела с продвижением нашего дембеля в сторону дома? 
|
|
| |
Natusik |
Четверг, 11.07.2013, 09:51 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |

| Цитата (giv) странный набор для кражи giv, Ну, щёткой они бляху на ремне начищают. Согласитесь, свою для этого использовать НЕкамильфо.... Станок дорогой у него был. Подарок жены. Говорили ему - не бери с собой. Ну, нет же.... Упертый. Хотя, я б, конечно, побрезговала, чужим-то!!! А сланцы.... Знаете, они когда встают утром.... Обувают, бывает, кто чьи схватил... без разбору. Вот, мой, прохлопал ушами. Нашёл потом лишние. НО! разного размера. Хорошо, хоть не на одну ногу. Так и ходил!  Добавлено (11.07.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаА) но сам подумывает на контракт остаться МаринаА, Я б, конечно, при таком решении брата с ума сошла бы. Вот он сейчас в Тадже, смотрит на контрактников и говорит, что им ГОРАЗДЕ легче, чем им, срочникам. НО! При всем при этом, как-то странно отзывается об их работе. С пренебрежением что ли. Хотя, с некоторыми даже сдружился. И многие из них (контрактников) и в Чечне воевали, и в Осетии.Добавлено (11.07.2013, 09:50) --------------------------------------------- ВОт я бессовестная! Даже не поздоровалась!  Добавлено (11.07.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (Илюшкина-мама) Давай лучше я к вам!!! Илюшкина-мама,
|
|
| |
МаринаА |
Четверг, 11.07.2013, 12:21 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Илюшкина-мама) Думаю, что не хочет ни мне, ни себе душу рвать... Расставания нам тяжело даются Странно, наш бы так не сказал наоборот, скучает сильно. вроде должны их в Свердловскую обл. отправить, думаем туда к нему съездим, все ближе видеть.Добавлено (11.07.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата (Natusik) Я б, конечно, при таком решении брата с ума сошла бы. Так у него папа (брат мой) военный, есть в кого
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Четверг, 11.07.2013, 12:25 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |

| В этом ничего странного нет! Скучает, и очень - это естественно!
|
|
| |
blumnab |
Четверг, 11.07.2013, 13:18 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Natusik) Нашёл потом лишние. НО! разного размера. Хорошо, хоть не на одну ногу. Так и ходил! Рассмешила))))))))) Ну хоть так! Цитата (Илюшкина-мама) Давай лучше я к вам!!! Думаю, что не хочет ни мне, ни себе душу рвать.. Галь у них там действительно какие-то гонки, мне сына тоже сказал, что в полной боевой готовности, и времени свободного вообще нет. А вообще парень умничка у тебя, так правильно ответил
|
|
| |
Люблин |
Четверг, 11.07.2013, 13:52 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |

| всем привет. Мне уже впору еще одну линейку заводить- сколько я не слышала своего солдата...
|
|
| |
medikovna |
Четверг, 11.07.2013, 17:13 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Илюшкина-мама) Как обстоят дела с продвижением нашего дембеля в сторону дома? На полёте!!!Вещи купил,сумку продуктами затарил!Завтра поезд в 12.45!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kashtan |
Четверг, 11.07.2013, 17:43 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |

| medikovna, дембельский поезд уже спешит на станцию ЮРГА!!!
|
|
| |
arkada |
Четверг, 11.07.2013, 18:06 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |

| Приветь Однополчане и не только! не была дней пятнадцать-отъезжала. Здравствуйте Все Новички. Терпения Вам, службы лёгкой быть не должно, наверное, но пусть она будет разумной и не бесполезной.
Цитата (ВасКо) .да, отправляются в Капяр не самая плохая часть, не переживайте сильно. Цитата (Верити) сержант предлагает бушлат за 500 рублей я лучше бы сама купила, может он и украл Цитата (kashtan) Воруют всё,что не приколочено... последний раз у нас это берцами были (все вещи крали либо когда на такелажке был или ночью. так что какие бы бдительные не были ребята-весь вещмешок с собой носить не будешь. Офицерам это надо значит. Вычислить крыс они то спокойно могут, но не хотят. Вот и воруют солдатики друг у друга-рожать то как то надо). Цитата (Илюшкина-мама) я сух пай потерял юморист, моему однажды просто не хватило, просчитались, но мальчишки выручили (чипок то уже зарытый был)-кто дошераком, кто печеньем поделился Цитата (МаринаА) Все в порядке, - ответил старшина, - воин должен внушать страх. вот вся РА из таких кадровых и состоит. Офицерами то назвать стыдно.
|
|
| |
listok |
Четверг, 11.07.2013, 18:11 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! В столовой - фарфоровая посуда. К кому бы это?
|
|
| | |
kashtan |
Четверг, 11.07.2013, 18:23 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |

| Цитата (listok) В столовой - фарфоровая посуда. К кому бы это? Судя по всему - воинская часть (во главе со столовой) В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ!!!
|
|
| |
giv |
Четверг, 11.07.2013, 18:25 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |

| Цитата (listok) В столовой - фарфоровая посуда. listok, а ЕДА в столовой не появилась?
|
|
| |
|