|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
| |
|
таня7764 |
Среда, 24.07.2013, 10:22 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Всех поздравляю с даткими!!! Цитата (blumnab) Танечка с даткой 240 дней служим!!! Спасибо!!! Вас тоже с даткой!!! Цитата (nataliyst) Всё хорошо прошло??? Спасибо!!! Прошло все нормально! Я уже сегодня на работе телепаюсь потихоньку. В сентябре будет дубль 2.
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 24.07.2013, 13:21 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! Да, про одноразовую посуду тоже слышали... Какая глупость, собирать с солдат на такое?! Судя по "поборам в армии", солдаты должны жить в позолоченных казармах, у каждой койки должна стоять ПЛАЗМА, а спальных мешков у каждого должно быть штук по пять?!?!?!?! Грустно...
Добавлено (24.07.2013, 13:13) --------------------------------------------- kashtan, Таня, через 125 дней, твой РЫЖИЙ, будет дома!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено (24.07.2013, 13:14) --------------------------------------------- Люблин, Люба 235 ПОЗАДИ!!! Бегут, бегут денёчки!!!
Добавлено (24.07.2013, 13:15) --------------------------------------------- listok, 225, тоже немногим отстали от Любы!!! Примите поздравления!!!  Добавлено (24.07.2013, 13:17) --------------------------------------------- vigal, Со 100 днями службы в Юрге!!!  Добавлено (24.07.2013, 13:21) --------------------------------------------- таня7764, Таня, ДО ДЕМБЕЛЯ 3 месяца и 30 дней!!! Звучит уже лучше, чем вчера? ПРАВДА? 
|
| |
| |
|
listok |
Среда, 24.07.2013, 16:33 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| nataliyst спасибо за поздравления! Не хочешь похвастаться своими нынешними цветочками? насколько я помню у тебя были замечательные фиалки, или я что то путаю? мой просит денег на какую то кепку,
|
| |
| |
|
amali |
Среда, 24.07.2013, 16:46 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Сончас бывает...обычно,когда проверка в часть нагрянет... Так может устроить комиссию? Всем доброго времени суток.Добавлено (24.07.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) amali, девочки,ну НЕ ЛЕНИТЕСЬ читать сообщения на форуме... Сообщение # 8556 За ответ спасибо, только сын говорит, что симку этот таксист вряд ли купит на свой паспорт. Очень часто солдаты обманывают тех, кто покупает, залезают в долги, а отдавать не хотят. Есть ли какой-то другой способ купить симкарту?
|
| |
| |
|
nataliyst |
Среда, 24.07.2013, 16:55 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| listok, LДа, всё правильно, я люблю сенполии и все подоконники в квартире заняты только ими! Цветут сейча во всю! Я фотографирую, фотографирую, как-нибудь выложу фотографии! Но, новых сортов не много, штуки 3-4, а так всё те же! Сортов 30-35 у меня сейчас!!! А на даче цветут розы, правда, в этом году не покупала новых, все старые сорта! Нынче тюльпаны цвели,(прошлой осенью первый раз их посадила), сортов 8-10, красивущие!!!
Добавлено (24.07.2013, 16:55) --------------------------------------------- amali, Я симку рискнула, отправила письмом, дошла, как ни странно!
|
| |
| |
|
Alexara |
Четверг, 25.07.2013, 11:12 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Я у вас новенькая. Солдат служит всего месяц, сегодня узнала что его переводят в эту часть из р.п. Коченево. Ему там сказали, что часть ужасная, одна из самых худших. Так ли это? Я вот сижу волнуюсь ужасно. Расскажите пожалуйста всё что знаете, какие условия, есть ли дедовщина, люди какие, сильно гоняют? Спасибо большое все заранее)))
|
| |
| |
|
arkada |
Четверг, 25.07.2013, 14:24 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте ВСЕМ! спасибо за поздравления. Цитата (amali) Так может устроить комиссию? Давно бы пора, предлагайте. Цитата (Alexara) Ему там сказали, что часть ужасная, одна из самых худших. не переживайте, у нас все части одинаковые. Менталитет кадровых российских военных везде одинаков и в Юрге не хуже чем в Кочинёво, тем более расстояние друг от друга не более 350км. Дедовщины нет, гоняют как везде только не туда куда надо бы, с голода никто не пострадал, все с чувством голода ходят по первости. Наши уже не жалуются и на вопрос о пище ответ - сойдёт. А люди разные - есть воры- вот это самый главный бич, но они есть во всех частях. кроме поборов на всякие вроде бы ремонты, тарелки наблюдаются поборы и самими служащими. Но здесь уж самому не плошать - не поддаваться с первого раза. Вобщем всё как и в любой другой части.
|
| |
| |
|
Верити |
Четверг, 25.07.2013, 15:06 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LELKA) Как ваш сыночек высыпается? Какой там высыпается, он у меня дома то не мог выспаться. Позавчера звонил, у них уже время было 22-30, я спрашиваю что спать ложитесь. Нам, говорит, разрешили до 24-00 постираться и помыться, а то не успеваем до отбоя. Чувство что он зомби, мало что понимает и может, сам так говорит.Добавлено (25.07.2013, 15:05) --------------------------------------------- Сынуля, сколько раз звонил, все время слышу кашель непрекращающийся его и сослуживцев. Там вообще на это внимания никто не обращает? Так и до пневмании недалеко  Добавлено (25.07.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) Так может устроить комиссию?
Я тоже хочу в комиссию!!!
|
| |
| |
|
nataliyst |
Четверг, 25.07.2013, 15:33 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Цитата (amali) Так может устроить комиссию? Сказано, сделано! Завтра ждут в чпсть ВЫСОКИХ ГОСТЕЙ!? В ночь на 27-е - в Алейск, в поля на 2 месяца, говорят! У кого, девочки, солдаты тоже туда???????????? Alexara, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Александра!!! Молодой человек или брат служит??? Часть нормальная, потихоньку привыкайте, все плюсы и минусы будут вылазить постепенно! Дедовщины - нет, так ребята сами говорят, у них даже какие-то книжонки имеются у каждого, не дай бог что, какой где синяк?!?!?!Добавлено (25.07.2013, 15:27) --------------------------------------------- таня7764, Танюша, с 55 днями в Тадже!!!  Добавлено (25.07.2013, 15:29) --------------------------------------------- kashtan, Таня, 240 - это ДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Добавлено (25.07.2013, 15:31) --------------------------------------------- Natusik, Наташа, до дембеля 125 дней, ВСЕГО НИЧЕГО!!!  Добавлено (25.07.2013, 15:33) --------------------------------------------- vigal, Галя, и вам всего 145 дней до дембеля осталось!!! Кого не углядела, девочки, тоже поздравляю с датами БОЛЬШИМИ и маленькими!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 25.07.2013, 15:39 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (amali) . Есть ли какой-то другой способ купить симкарту? попросить кого то ,кто поедет в ближайшее время,что бы купили и передали ... мальчика вызовут на кпп или могут старослужащие передать сами, легче будет ,если есть кто то из одного батальона
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 25.07.2013, 15:41 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (amali) может устроить комиссию? любая проверка означает то ,что спать они будут час два в сутки, геморой, нервотрепку для всех ... спасибо солдаты точно не скажут ...
|
| |
| |
|
Alexara |
Пятница, 26.07.2013, 01:29 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| arkada, Спасибо маленько утешили.
nataliyst, Спасибо за радужный приём) Служит любимый. Сегодня получается прибыл в часть.
Скажите, а из здесь сидящих слышал что-нибудь про учения в Астрахани? Поедут 2 августа на 60 дней. Скажите, есть здесь те, чьи солдатики тоже туда отправляются?
|
| |
| |
|
Верити |
Пятница, 26.07.2013, 06:34 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alexara) Скажите, а из здесь сидящих слышал что-нибудь про учения в Астрахани? Поедут 2 августа на 60 дней. Скажите, есть здесь те, чьи солдатики тоже туда отправляются? Мой вроде бы едет, но дату уже другую говорит, сам толком не знает. В нашем батальоне не у кого нет сменки, в чем работают, в том и ходят и спортивные костюмы, у других батальонов есть, у наших нет. Сынок говорит, что постираться проблема целая, пока все высохнет... Вчера покормили только завтраком и до 12 ночи грузили на вокзале списанные машины, баню пропустил, сменку не выдали. Сегодня позабыли завтраком покормить, жалуется, что желудок болит и кровь из носа идет. был бы толк от этих комиссий, тогда бы хорошо, а то бедным не поспать не поесть. Сменку сам купил у кого-то сегодня за 300 рублей. БАРДАК!!! И начнёшь кипиш наводить-ему же хуже будет. У дитя опять настроение ноль  Добавлено (26.07.2013, 06:34) --------------------------------------------- Посылку уже вторую неделю не может получить!!!! 
|
| |
| |
|
клевер |
Пятница, 26.07.2013, 09:28 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Добрыы день. Есть в форуме те, у кого служат в части 21005, 2МСБ, 6 МСР? У меня племянник там служит с 13 июля 2013г. Хотели ему пластиковую карту отправить, как это лучше сделать? Может кто-то уже оправлял?
|
| |
| |
|