в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
| |
nataliyst |
Среда, 17.07.2013, 19:44 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |

| vigal, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Ребятам всем - службы спокойной и учений "без приключений"!!!
Добавлено (17.07.2013, 19:44) ---------------------------------------------
|
|
| |
cbabanakowa |
Среда, 17.07.2013, 20:15 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nataliyst) cbabanakowa, Здравствуйте, Ольга!!! ggl Ваш боец на месте или на учениях??? Отбегала в огород, мой солдат на месте, он теперь хакер так что не спит и не ест по нормальному все что-то пишет. Не понимаю почему в армии так много писанины всякой. В роте осталось 16 человек остальные на учениях. Через день ходят в наряды. Настроение нормальное, жалуется на питание, кормят хуже прежнего.Добавлено (17.07.2013, 20:15) --------------------------------------------- Спокойной ночи
|
|
| |
Люблин |
Среда, 17.07.2013, 21:01 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |

| nataliyst, я пишу постоянно, хотя знаю, что в пустоту. Как только он появится в зоне действия(включит телефон), мне сразу посыплются сообщения о доставке сообщений... Поэтому я точно знаю, что с 13го июня он телефон не включал ни разу... Добавлено (17.07.2013, 21:01) --------------------------------------------- blumnab, Наташ, не хочу ставить его в неловкое положение если ребята будут ходить и говорить, что я его разыскиваю. В прошлый раз Дима ходил передавал, а у него оказывается телефон сломался тогда. Подожду. Если что, то на маму надавлю- она может беспокоить начальство по поводу сына, а я кто... Меня просто всерьез не воспримут. Письмо пока напишу-отправлю..
|
|
| |
Верити |
Среда, 17.07.2013, 21:53 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |

| Приветик всем!!! Девочки, а какое средство помогает от мошкары? А то, сынуля говорит, что у него уши как у чебурашки уже. В поле вчера стоял и их там съели совсем))))
|
|
| |
galina |
Четверг, 18.07.2013, 09:07 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Верити) какое средство помогает от мошкары? рефтамид , только он разный бывает ,а еще старое народное средство , на себе проверено: масло раст без запаха, уксус и шампунь или гель для душа ..уксус 6% ,все взболтать и наносить, потом смывается даже холодной водой
|
|
| |
kashtan |
Четверг, 18.07.2013, 09:50 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |

| а какое средство помогает от мошкары? ********************************** Мы спасаемся ВАНИЛИНОМ! Нужно просто развести его в водичке...А какой потом запах!!! Прям как сдобные булочки все... Кстати,у Рыжего весь ванилин целыми коробками в магазине скупили,причём ВОЕННЫЕ!!! В поля готовились...
|
|
| | | |
natylaku |
Четверг, 18.07.2013, 14:43 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |

| Да, питание вообще никуда, стакан супа, восемь ложек макарон, два кусочка мяса, и то не всегда,половина стакана компота,у них что вода закончилась?Я в шоке.А где обещанный сон.час.
|
|
| |
kashtan |
Четверг, 18.07.2013, 15:17 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natylaku) восемь ложек макарон, два кусочка мяса, natylaku, ух ты,ЭТО УЖЕ ПРОГРЕСС!!! Неужели нескончаемый рис с рыбой съели наконец-то??? Цитата (natylaku) А где обещанный сон.час Сончас бывает...обычно,когда проверка в часть нагрянет...
|
|
| |
nataliyst |
Четверг, 18.07.2013, 17:41 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем денёчек!!! Верити, Юля, с 20 днями!!!  Добавлено (18.07.2013, 17:41) --------------------------------------------- Люблин, До конца службы - 135!!! А завтра - 230 сначала!!! ДАТИЩА!!!!!!! Как там у тебя?????? Завтра - на дачу, "лежать" на грядках, приеду, сразу зайду! Напиши, Люба, если новости есть, а то переживательно как-то?! Наши бойцы - на обратной дороге с учений, скоро прибудут в часть!
|
|
| |
giv |
Четверг, 18.07.2013, 17:49 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natylaku) восемь ложек макарон, два кусочка мяса А меня вот поразило, что ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬ! ложек макарон, и АЖ ДВА кусочка МЯСА! И впрямь, ПРОГРЕСС!!! Добрый вечер всем!  Добавлено (18.07.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата (natylaku) А где обещанный сон.час natylaku, обещанного, как говорится, три года ждут... А мы, слава богу, год служим
|
|
| |
nataliyst |
Четверг, 18.07.2013, 17:55 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |

| giv, Ира, как сынуля, прошло больше месяца, освоился на гражданке??? Как протекает процесс адаптации?
Добавлено (18.07.2013, 17:55) --------------------------------------------- kashtan, Танюша, а твой принимал участие в учениях или на своём посту был???
|
|
| |
giv |
Четверг, 18.07.2013, 18:04 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nataliyst) как сынуля, прошло больше месяца, освоился на гражданке??? Как протекает процесс одаптации? nataliyst, Марина, будто и не уходил!  Добавлено (18.07.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) на обратной дороге с учений, скоро прибудут в часть! nataliyst, Как прошли учения? На связи был твой солдатик?
|
|
| |
|