|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
galina |
Понедельник, 19.08.2013, 11:38 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена108) Мы пока только мечтаем об этом!!! а кто то всего месяц отслужил и они с завистью смотрят на вас
|
| |
| |
|
Christina |
Понедельник, 19.08.2013, 11:44 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а кто то всего месяц отслужил и они с завистью смотрят на вас это мой случай))
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 19.08.2013, 11:51 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Christina, добрый день ,Вы письмо нашли в ящике ? а то уже 6 сообщений ...мне вручную переводить или Вы авторизовались и со следующим сообшением сами перейдете в следующую категорию?
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 19.08.2013, 11:52 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

| Christina, сделайте линеечку, будете смотреть как денечки бегут
|
| |
| |
|
nataliyst |
Понедельник, 19.08.2013, 13:22 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!!! vigal, Да, Галя, именно "затерялась на бескрайних просторах дачного участка", травища прёт на дождях, а мы ведём с ней непримеримую борьбу! ВОТ!!! ВСЕХ. всех. ДЕВОЧКИ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПИВШИМИ ДАТАМИ!!!  Добавлено (19.08.2013, 13:02) --------------------------------------------- Всем новеньким:"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!" Рады вас всех принять в наши ряды "ЖДУЩИХ", вместе легче переживать этот тяжёлый для всех год!  Добавлено (19.08.2013, 13:22) --------------------------------------------- Яблочный Спас, вечер, на озере дымка. Ясный закат, рано заснули цветы. К празднику звонят, в небе волшебно и зыбко; лучшее время, когда освещают плоды.
Яблоки молодые спеют, хранят тепло. В солнечные сады лето нас увело.
Мягко прохлада укрыла леса синевою, жарко зарницы пылают, лодки плывут, северный ветер играет волной и листвою, птицы в большой перелет за собою зовут.
Яблоки наливные в руки нам упадут, страстные и земные муки любви пройдут.
Что же заполнит долгое наше круженье: добрые чувства, слова и скупые дела. Жизнь проясняется в светлое Преображенье, словно душа уже целую вечность жила.
Яблоки золотые, в сердце покой и грусть; молят за нас святые, древняя снится Русь.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!! 
|
| |
| |
|
Christina |
Понедельник, 19.08.2013, 13:47 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Christina, добрый день ,Вы письмо нашли в ящике ? а то уже 6 сообщений ...мне вручную переводить или Вы авторизовались и со следующим сообшением сами перейдете в следующую категорию? Извиняюсь, все, авторизовалась.
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 19.08.2013, 14:57 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У кого датки поздравляю!!! nataliyst, Как солдат, как Наташа?
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 19.08.2013, 15:29 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,ждушечки!!! Поздравляю всех с праздником!!!
|
| |
| | |
|
nataliyst |
Понедельник, 19.08.2013, 19:11 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| vigal, Галя, урожай средний, только-только пошли огурцы, а уже почти конец августа, первые банки вчера посолила... Помидор сняла 2 ведра,(они у меня в открытом грунте), тоже "не ахти" урожай, ну ещё ведро, полтора может будет,.(?!), зато кусты здоровые, ветвистые!!! Картошку ещё не подкапывала, должно быть много, вопрос в том не сгниёт ли она в хранилище сразу?????? Радуют розы, лилии, гладиолусы - мощные, красивые!!! Да, и ещё грибов насушила в достаточном количестве, нынче много грибов всяких разных: и белые, и подберёзовики, и подосиновики, и лисички, и маслята, и грузди, глаза в лесу разбегаются!!!
Добавлено (19.08.2013, 18:35) --------------------------------------------- Не могу выйти с форума почему-то сегодня???Выбрасывает меня куда-то на главную страничку форума, а выход не происходит??? А как у вас, девочки??? Вы не пугайтесь, если буду "висеть" на форуме постоянно, значит просто так и не смогла выйти...  Добавлено (19.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- Всё, не выпускает меня форум, остаюсь тут жить, ничегошеньки не могу сделать...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 19.08.2013, 20:11 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyst) Не могу выйти с форума почему-то сегодня??? Хм...оказывается я не одинока- уже несколько дней не могу выйти
|
| |
| |
|
nataliyst |
Понедельник, 19.08.2013, 21:24 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Таня, а на форуме у тебя статус "отключён", странно??? Товарищи модераторы, а что происходит?Добавлено (19.08.2013, 21:24) --------------------------------------------- Время позднее, ОТБЫВАЮ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! 
|
| |
| |
|
LELKA |
Понедельник, 19.08.2013, 23:03 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго ДЕНЕЧКА!!!!! С КРУГЛЫМИ ДАТКАМИ И НЕ ОЧЕНЬ!!!! Цитата (galina) кто то всего месяц отслужил и они с завистью смотрят на вас Да с завистью. У нас тоже была дата 50, но это такая маленькая дата. Мой сыночек сказал, что к ним собираеться Главнокомандующий. Кто нибудь знает об этом что нибудь?
|
| |
| |
|
vigal |
Вторник, 20.08.2013, 04:25 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка и хорошего дня ВСЕМ LELKA,Ольга, спасибо за награду НЕ переживай и ваши деньки пойдут,побегут , полетят.Цитата (LELKA) собираеться Главнокомандующий. Кто нибудь знает об этом что нибудь? Добавлено (20.08.2013, 04:25) --------------------------------------------- Сын тоже говорил про это , только когда не знает ,у них там идут бригадные учения,а затем общевойсковые .
|
| |
| |
|
Елена108 |
Вторник, 20.08.2013, 04:41 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а кто то всего месяц отслужил и они с завистью смотрят на вас да.......... все относительно
|
| |
| |
|