|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
Елена108 |
Четверг, 05.09.2013, 06:56 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю
|
| |
| |
|
LELKA |
Четверг, 05.09.2013, 07:43 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| Верити, Спасибо за поздравления!! Сына мой вчера в поход ездил!!!! Так ждал, так ждал, а выехали совсем недалеко . Больше в собственных пробках простояли. Девочки подскажите, кто нибудь из вас отправлял телефон в посылке?
|
| |
| |
|
Верити |
Четверг, 05.09.2013, 11:46 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена108) Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю Очень хорошее стихотворение, до слез!!!
|
| |
| |
|
Елена108 |
Четверг, 05.09.2013, 12:04 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Верити, Спасибо за награду
|
| |
| |
|
amali |
Четверг, 05.09.2013, 13:11 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верити) На сколько вашего мальчика отпустили? Мы приехали в обед в субботу. Прождали 2 или 3 часа на кпп и потом до 19 часов воскресенья отдыхали все вместе.Добавлено (05.09.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (Елена108) Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю Очень красиво, я прямо прослезилась. Будто и не навещала сына, уже опять скучаю.Добавлено (05.09.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) Вести с Алейских полей: 22 сенября ребята уже точно будут в Юрге! Вот! Спасибо за информацию. Сын вчера уже ночевал в поле в палатке. Говорит, что отапливается даже. А я переживала, что будут ночью мерзнуть. У него ведь бушлат украли и какой-то вещь-мешок. Говорит, что теперь всё рожать придется.Добавлено (05.09.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (Верити) Не знаю как лучше самой звонить или пусть сам договаривается Мы и сами звонили и сын подходил к своему капитану. Оказывается, что в армии тоже есть нормальные люди. Сын очень хорошо отзывается и о лейтенанте, и о капитане, с которыми приходится общаться постоянно.
|
| |
| |
|
Верити |
Четверг, 05.09.2013, 13:23 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (amali) Спасибо за информацию. Сын вчера уже ночевал в поле в палатке. Говорит, что отапливается даже. А я переживала, что будут ночью мерзнуть. У него ведь бушлат украли и какой-то вещь-мешок. Говорит, что теперь всё рожать придется. У меня бушлат уже родил, правда не новый, но такой уже не украдут и мешок тоже ему родили. Просто кошмар какой-то, несут всё и у всех!!!
Добавлено (05.09.2013, 13:23) --------------------------------------------- Цитата (amali) Мы приехали в обед в субботу. Прождали 2 или 3 часа на кпп и потом до 19 часов воскресенья отдыхали все вместе. Безвозмездно отпустили?
Цитата (amali) Мы и сами звонили и сын подходил к своему капитану. Оказывается, что в армии тоже есть нормальные люди. Сын очень хорошо отзывается и о лейтенанте, и о капитане, с которыми приходится общаться постоянно. А наш майор позавчера за моим солдатом с автоматом гонялся по Капустину Яру, БТР заглох у сыночка во время учений и майор не поняв что сын ни при чем сначала, говорит, с ноги хотел ударить, (ниндзя, блин) не попал и давай бегать за ним. Потом сержант уже его догнал,объяснил, что это в машине дело. Майор извинился, сынуля смеётся, весело было и страшно
|
| |
| |
|
nataliyst |
Четверг, 05.09.2013, 20:19 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!! amali, Инна, 3 месяца и 20 дней - это уже прилично, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Добавлено (05.09.2013, 20:08) --------------------------------------------- Елена108, Василиса, прекрасный стих!!! СПАСИБО!!!  Добавлено (05.09.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (Верити) А наш майор позавчера за моим солдатом с автоматом гонялся по Капустину Яру, БТР заглох у сыночка во время учений И СМЕХ. И ГРЕХ,ПРЯМО!  Добавлено (05.09.2013, 20:13) --------------------------------------------- Татьяна1973, Танечка, принимай поздравления, 70 дней службы сегодня!!!  Добавлено (05.09.2013, 20:15) --------------------------------------------- arkada, Саша, а у вас - 280 дней!!! ЗДОРОВО!!!  Добавлено (05.09.2013, 20:18) --------------------------------------------- Всех, кого пропустила, всех, у кого датки, даты и датища будут в выходные - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойной службы мальчишкам и спокойствия и выдержки их ждущим!!!  Добавлено (05.09.2013, 20:19) --------------------------------------------- На выходные отбуду копать картошку, не теряйте!!! 
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Четверг, 05.09.2013, 20:35 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верити) А наш майор позавчера за моим солдатом с автоматом гонялся по Капустину Яру мда что только не бывает Цитата (Верити) Майор извинился, сынуля смеётся, весело было и страшно ну хоть извинился,признал что не прав был я всё мечтаю что пока мой сынуля подрастет может и армии не будет,один сплошной контракт Цитата (nataliyst) На выходные отбуду копать картошку, не теряйте!!! хорошее дело,главное чтобы погода не подвела  Добавлено (05.09.2013, 20:35) --------------------------------------------- всем добрый вечер 
|
| |
| |
|
Верити |
Четверг, 05.09.2013, 20:52 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже надо копать, а дождь льет уже неделю((((
|
| |
| |
|
nataliyst |
Четверг, 05.09.2013, 22:12 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| Прогноз пока без дождей у нас, будем на это надеятся! Дождей было много, может хоть сейчас погода будет милостлива...
|
| |
| |
|
Елена108 |
Пятница, 06.09.2013, 10:52 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| amali, nataliyst, Верити, Читаю не первый раз этот стих и всегда в глазах слёзы Скучаю очень, засыпаю с мыслями о сыночке своем и просыпаюсь с тем же, живу от звонка до звонка. Это фото моего солдата  Добавлено (06.09.2013, 09:41) --------------------------------------------- Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что, Готовы протянуть мне руку! Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого! И если на душе тоска, То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ! Добавлено (06.09.2013, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата (nataliyst) На выходные отбуду копать картошку, не теряйте!!! yes Удачной погоды!
|
| |
| |
|
blumnab |
Пятница, 06.09.2013, 11:18 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! В Юрге была проверка вчера, начальник округа приезжал. Вот и не знаю закончилась она или нет. Боюсь даже позвонить, вдруг подставлю солдата.
|
| |
| |
|
Елена108 |
Пятница, 06.09.2013, 11:48 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (blumnab) Боюсь даже позвонить, вдруг подставлю солдата. я тоже сама не звоню, по той же причине.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 06.09.2013, 13:02 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена108) Это фото моего солдата высокий какой красавец всем добрый день
|
| |
| |
|
listok |
Пятница, 06.09.2013, 16:29 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (markinaelena82) я всё мечтаю что пока мой сынуля подрастет может и армии не будет,один сплошной контракт Когда моему сынуле было три года, как то утром собираемся с ним в детский сад и по телевизору объявляют что президент подписал указ о постепенном переводе армии на контрактную основу. Ух как я обрадовалась. Думаю пока мой подрастет точно будут служить только по контракту. Запомнился мне почему то этот момент. Прошло 20 лет ……… а воз и ныне там. Пишет сейчас СМС – стоят в оцеплении – обед привезли 10 минут назад. Время – половина восьмого вечера.
|
| |
| |
|