в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
Елена108 |
Среда, 25.09.2013, 09:40 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
| Мороз и солнце день чудесный, когда- то Пушкин написал. Из этих строк я понял сразу- Кудрявый армии не знал!!! Добавлено (25.09.2013, 09:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
nataliyst |
Среда, 25.09.2013, 09:44 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
| Елена108, Главное, ребятам запастись тёплым нательным бельём и глаз с него не спускать!!! А то нашему пришлось повторно приобретать его, так как первый комплект "сделал ноги"...
|
|
| |
Елена108 |
Среда, 25.09.2013, 09:50 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
| А можно и своё белье или то, что выдают?
|
|
| |
nataliyst |
Среда, 25.09.2013, 10:05 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
| Елена108, Наш покупал в тамошнем магазине, деньги отправляли ему на карточку! Добавлено (25.09.2013, 10:05) --------------------------------------------- Побежала по делам, ДО СВЯЗИ!!!
|
|
| |
Елена108 |
Среда, 25.09.2013, 10:42 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
| Письмо-прикол домой!!!! Девочки, для хорошего настроения!
Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил. Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря. Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот.По прямой...Если танк доедет. Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая палку колбасы, даже прослезился. Только все удивились, почему я прибыл налегке. Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим. Я спросил: 'А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради Бога, должен же кто-то его иногда носить... Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял, - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты, - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал. Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина. Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного. Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень. Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали... Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока,правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекоплекта. Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет. Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много! Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый! С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не наступит команда 'приземлиться'. Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость! Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату за много километров слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное. Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!.. Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!' И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!.. Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано.
На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров.
|
|
| |
vigal |
Среда, 25.09.2013, 11:41 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nataliyst) что зима нынче ещё лютее будет, чем прошлая... Это ужасно... Опять позаморозят мальчишек поголовно... nataliyst,Марина, ты уж так не пугай такими прогнозами ,нам зима2012 всё-то аукается сколько поели антибиотиков , и сколько наделали флюр . Елена108,Лена , пусть Вашим мальчикам повезёт больше
|
|
| |
Елена108 |
Среда, 25.09.2013, 11:55 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vigal) пусть Вашим мальчикам повезёт больше Спасибо, Галя, на добром слове
|
|
| |
uav-69 |
Среда, 25.09.2013, 12:41 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vigal) Марина, хоть с опозданием но прими поздравления! Всем привет с таджа! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! На дослужку может в Юргу отправят, сходят в поля последний раз и в октябре в Россию...Добавлено (25.09.2013, 12:41) --------------------------------------------- всем звоночков от сыночков!
|
|
| |
Люблин |
Среда, 25.09.2013, 12:59 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
| И не только от сыночков:) всем привет:) Добавлено (25.09.2013, 12:59) --------------------------------------------- У нас с утра белым-бело было, жаль, что снова тает снег...
|
|
| |
Верити |
Среда, 25.09.2013, 17:25 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
| Привет, девочки! Вот думаю что в середине октября поеду,видимо валенки надо доставать, а то вымерзну в Юрге!
|
|
| |
arkada |
Среда, 25.09.2013, 19:20 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
| Привет однополчане!!! Спасибо всем за поздравления!
|
|
| |
LELKA |
Среда, 25.09.2013, 19:45 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
| Доброго денечка- вечерочка!!!! Всех с ДАТКАМИ!!! Елена108, Цитата (Елена108) Письмо-прикол домой Да, как все знакомо и понятно-смешно... и грустно ...
|
|
| |
natylaku |
Среда, 25.09.2013, 20:23 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера Девочки. Верити, Вы в середине октября собираетесь, а мы в начале скажите Вы уже узнавали про жильё, квартиру снимать, гостиницу, как там с этим.У нас ребёнок маленький 9 месяцев, хотим снять квартиру.На сайте города нашли одну, посуточно, но ещё не звонили , А может кто уже ездил подскажут, а то меня уже муж достал, помогите.Сынульке сегодня не дозвонилась, скидывает.
|
|
| |
Christina |
Среда, 25.09.2013, 20:51 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена108) Кристина, фотки ещё есть? пока больше не ожидается как только появятся обязательно выложу сюда
|
|
| |
vigal |
Среда, 25.09.2013, 20:56 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
| natylaku зайди на первую страницу первое сообщение 20.01.2013г. там все телефоны гостинец и квартир,удачи Всем спокойной ночи, солдатикам нашим приятных снов
|
|
| |
|