Хорошее дело Илюшкина-мама, посылку отправлю своему на днях. После полей у нашего проблемы с ногами, говорит ноги оляпистые стали. Вроде как не грибок, лечимся
Добавлено (27.09.2013, 13:34) --------------------------------------------- Спасибо за награды девченки Илюшкина-мама и аркада
Девочки, хотела затронуть тему писем. Вы переписываетесь с сыновьями, пишут ли они вам? Я один раз написала письмо, когда сын был в учебке. Сказал, что было очень приятно, на этом наша переписка закончилась....
Елена108, за всё время получила только одно письмо!и оно начиналось словами:" Мама,не волнуйся.у меня всё в порядке,просто велели написать..." А так мы ежедневно перезваниваемся...
Мама,не волнуйся.у меня всё в порядке,просто велели написать..
весёлое письмо! Понимаю, что по телефону голос слышишь, но вот такое письмо сохранится на всю жизнь! Отвыкли мы письма писать, а наши дети тем более, прощ е позвонить.
Мой сказал, что он писать не будет, в учебке были проблемы с походом на почту, посылка 2 раза обратно возвращалась. А тут раз в месяц ездим недалеко раз вмеся навещаем да по телефону пару раз в неделю созваниваемся. Спасибо за награду. Каштан, у Вас такая обалденно красивая фотка.
Добавлено (27.09.2013, 17:48) --------------------------------------------- К теме о письмах
Письмо из армии
Ольга Хворост
Мама, пишет твой сынок Серёжка. К части привыкаю понемногу; Мы всё утро чистили картошку, А потом мастырили дорогу. Так, что пусть все знают наперёд, Что боеготовность наша в норме; Если неприятель к нам придёт, Будет он и встречен, и накормлен!