|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-5
|
|
|
|
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 13:22 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) надо уметь не пятнать честь мундира! Лен, а как его не запятнать? Как следить за солдатами, если офицера обложили бумажной работой? Если офицер спит раз в 2 суток и так круглый год почти....да плюс ко всему какие парни сейчас пошли? Раньше парни старались если ему дали какое-то задание, то он старался выполнить так, чтобы не пришлось краснеть ни ему, ни офицеру за него....а сейчас? Цель солдата найти способ во что бы то ни стало, КАК НЕ ВЫПОЛНЯТЬ порученное ему задание....тут вопрос сложный...воспитание+наше государство, требующее ежедневного исписывания пачки бумаги на непонятно зачем Цитата (galina) а контракг заключается на опредленный срок с конкретной частью угу...дудки...заключают контракт в определенной части...и всё...контрактник подневольный человек, куда отправят, туда и поедет...контрактники так же катаются по гарнизонам...у меня одногрупница вышла замуж за контрактника...уже два места службы поменяли...сейчас на Сахалине служат....а контракт заключал в Екатеринбурге служит!
|
| |
| |
|
Matryena |
Среда, 23.01.2013, 13:22 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| доброго дня всем! читаю вас и вспомнилась песенка от "уральских пельменей" вы уж не перестарайтесь)) ха-ха
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 23.01.2013, 13:28 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| а обратного эффекта не будет?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 13:37 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) Ты видимо не про то что я имею ввиду поняла. я про то, что офицер должен руки при себе держать. и уметь доходчиво объяснить КАК можно, а КАК нельзя.. По большей степени я с тобой согласна. НО! Попробуй объяснить словами тувинцу, что нельзя буянить? Он такой же призывник как и русские солдаты!
|
| |
| |
|
Matryena |
Среда, 23.01.2013, 13:38 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Галину с ИМЕНИННИКОМ!!!! Что бы ваше солнышко радовало здоровьем, настроением и успехами! Пусть этот год пролетит быстро и незаметно, а жизнь длится и длится, счастливая и солнечная, как ваш сыночек!
|
| |
| |
|
|
giv |
Среда, 23.01.2013, 13:39 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Matryena, добрый день
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.01.2013, 13:41 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, а я залетела на форум даже не поздоровавшись Всем доброго дня!!!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 23.01.2013, 13:43 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер
|
| |
| |
|
frooty |
Среда, 23.01.2013, 13:43 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| я не на долго забежала=) смотрю вы уже тему кастраци задели... скоро точно нас бояться шпиёны начнут
|
| |
| |
|
Matryena |
Среда, 23.01.2013, 13:45 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| giv, здрасьте, здрасьте)
|
| |
| |
|
|
galina |
Среда, 23.01.2013, 13:47 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) офицер должен руки при себе держать. и уметь доходчиво объяснить КАК можно, а КАК нельзя... а как?????????????? иногда так хочется по хребту дрыном проехать ..и это свой, у тебя все же есть на него рычаги влияния, а там всяких разных много ,некоторые всю жизнь только с первой пинковой заводятся.... Еж птица гордая... пока не пнешь ,не полетит .... и таких немало ... Своих парней спросите .. они ведь и сами не обижаются, когда дюлей получают , но по делу,потому,как сами знают ,что косяки ... другое дело ,когда кто то таким образом свое верховенство устанавливает или злость срывает , за самодурство наказывать нужно и жестоко
|
| |
| |