Здравствуйте девочки! Очень рада что вы общаетесь, мой сын вернулся, слава богу, сержантом....На присягу запретил приезжать. Наши ребята были первыми в части 72154 из Челябинска. Все нормально. От силы вашего духа и настроение сына зависит. Все можно вытерпеть, пусть не отчаиваются...первый месяц и последний самые тяжелые. Телефоны были 1 раз в неделю...потом будет проще. Отправляйте на карточку деньги, у них есть возможность снимать...(договорятся) поэтому и Посылок не просил ...Кормят терпимо, в кубриках тепло...Удачи вам и сыновьям и с Наступающим Новым Годом!
Здравствуйте девочки!! Как я вас понимаю. Сын месяц дома , а я всё ещё " служу" везде фотографии и прошу Святого Николая Угодника - покровителя всех ребят помочь мальчишкам и в мирной жизни.Младшему 16 лет...Ребята закалённые, спортом занимаются. Это и пригодилось старшему. Пыталась высылать мазь для ног, пластырь- всё при досмотре посылки выбросили.Не положено. На карантине. Кто-то просится в медчасть, кто-то терпит просто...идёт акклиматизация.Лучше не жаловаться. Погода там суше чем у нас в Предуралье, но ветра. Раньше встают, но сейчас время хоть зимнее. Приходится отстаивать себя...Сильно не обижают. Дрались раз тувинцы. Комбриг строгий. Порядок требуют. Мой сын был водителем на УАЗе. Если разбираются в авто на самом деле- это пригодится...Удачи вам!
Всех с наступающим Новым годом!!! Этот год у нас будет особенный, но мы достойно всё выдержим, потому что наши мальчики молодцы, они у нас просто СУПЕР, поверьте мне, это на присяге уже было видно!
Дорогие мамочки!!! с Новым годом и Рождеством Вас и ваших сыновей! Здоровья, счастья,удачи и всего самого наилучшего! Наши мальчики молодцы!Дай бог им терпенья! Все будет хорошо!!!!
Дорогие Мамочки! с днем Защитника Отечества Вас и Ваших сыновей!!! Мой, к сожалению, лежит в госпитале с пневмонией, дай бог ему здоровья! Всем терпенья и удачи!
Результаты теста Какого цвета глаза у твоего ангела хранителя?) ЯнтарныйВаш ангел оригинален Я не могу точно сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере. Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других Вас нельзя причислить к какой либо группе. Вы индивидуальны Поэтому Вы -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного Про вас часто говорят "себе на уме" Вы неспешны и невозмутимы Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой.Пройти этот тест
Добрый день! Почему так тихо стало на этой ветке?! У нас сегодня очередная дата: осталась четверть службы (75%) - 91 дней. Скоро милый рядом будет! А что у вас интересного ?
Здравствуйте, дорогие мамочки! Мой сын прибыл сегодня в в/ч 72154 г. Юрга из Самарской области. Отслужил там 5 месяцев и внезапно перевели... Мы с мужем были на присяге и комбриг говорил, что увольняться ребята будут из Самары, получается, что говорил не правду. Поделитесь, пожалуйста, какие здесь условия, как служится ребятам? Очень переживаю. Заранее спасибо!!!