|
|
В/Ч 72154 г. Юрга
|
|
|
ТаняСалда |
Вторник, 09.12.2014, 16:45 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| ИринаМел, нельзя никакие лекарства, точно заберут. Носки не ложите, им выдают каждую среду и субботу, грязные забирают. Одеты они тепло. Лучше что-нибудь сладкого. Купите обложку на военный билет, наш сразу попросил, а вашему возможности в город пока выйти не будет, военники носят в кармане. Положите станки для бритья, там выдают, но наш сказал ему не хватает( надеюсь у него не забрали), попросил мыло с хорошим запахом. Ещё нашему очень хотелось фруктов, но как они доедут в посылке... А в каком батальоне ваш сын служит? Наш в ДКБ 2 рота 2 взвод
|
| |
| |
|
ИринаМел |
Вторник, 09.12.2014, 17:00 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| ТаняСалда, Вот и наложила целую посылку сладостей. Из вещей особо ничего и не просит, говорит ничего не надо. Хочу хоть носки теплые и перчатки положить, холодно наверно там.Был во 2 автобате 5 взвод. сказал после присяги их всех перераспределили, пока точно не знаю где.
|
| |
| |
|
ИринаМел |
Вторник, 09.12.2014, 19:44 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Я сегодня фотки из части на почте получила. 3 вида фоток всего 9 штук.
|
| |
| |
|
ИринаМел |
Вторник, 09.12.2014, 20:03 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Дак они на пару похоже проразявили. Потом говорит им чей то потеряный мешок дали и они на двоих поделили. Наверно это ваш да мой и были. Растеряши.))))
|
| |
| |
|
Vesta-74 |
Вторник, 09.12.2014, 20:30 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Похоже на то, Ирина не могу найти где вы выложили общее фото,с контактом я на "вы"может в однокласники. К себе выложите я посмотрю, мне еще ничего не приходило
|
| |
| |
|
Alias |
Вторник, 09.12.2014, 20:31 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Моего в ремвзвод кажется определили, говорит самый строгий командир там, краповый берет, всех гонять будет)
|
| |
| |
|
motorolla74 |
Вторник, 09.12.2014, 21:09 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем добрый вечер, мой сын тоже служит в в/ч 72154 г Юрга, звонил вчера , а сегодня не доступен.После присяги перевели, но куда я точно не поняла.
|
| |
| |
|
ИринаМел |
Вторник, 09.12.2014, 21:17 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| motorolla74,Да похоже мы все тут пока не понимаем кого куда перевели. Тоже не звонит и телефон выключен. Будем ждать, бойцы наши обязатель позвонят нам. Всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
Irina1148 |
Среда, 10.12.2014, 05:04 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Вот и мы с дочерью вернулись с присяги, обратные билеты смогли взять только на вечер понедельника, и сегодня ночью приехали домой. Еще в поезде до Юрги, в пятницу, созвонились с сыном, сказал, что в санчасти, но надеется, что выпустят... Но, конечно никто его не выпустил, и в увал не отпустили, так что и присягу я пропустила (моего то там не было(((), и видела его только в больничной пижаме (спасибо еще, что хоть в санчасть пустили повидаться). Так вроде все хорошо у него там, но так расставаться было тяжело, хуже, чем когда здесь его провожали и в военкомат, и на поезд... Ему то стараешься не показывать, конечно, но вот когда в поезд сели (ночь была), там то я вдоволь наревелась в подушку... А потом еще оказалось, что пол вагона дембелей едет, так вот, думаю, и наши солдатики через год домой поедут, нужно только подождать! И все будет хорошо! ТаняСалда, мой тоже в ДКБ второй взвод.
|
| |
| |
|
Vesta-74 |
Среда, 10.12.2014, 07:10 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Это печально конечно что сын ваш заболел, но слава богу что вовремя лечат, я вот например больше всего боялась что на солдат всем будет наплевать в плане здоровья, у друзей сын служил пару лет назад в Алтайском крае, так они ему лекарства мешками отправляли, иначе только анальгин от всего.Я своему постоянно говорю, будет плохо, не терпи, бегом к врачу, главное вовремя, легче вылечить и без осложнений.
|
| |
| |
|
ТаняСалда |
Среда, 10.12.2014, 12:36 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Ирина 1148, может наши мальчики живут в одном кубрике. Сын говорил, что перед присягой у них мальчика отправили в госпиталь, и знаю, что есть из Челябинска в кубрике. Как вашего зовут? Добавлено (10.12.2014, 12:36) --------------------------------------------- Мой только что написал, что его никуда не переводили. Попробую выложить сюда фото, если получиться, я в этом правда неочень.
|
| |
| |
|
ТаняСалда |
Среда, 10.12.2014, 13:47 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Кубрик
|
| |