|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Пятница, 20.05.2011, 13:48 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) пусть санчала он там возможности поищет, не настолько они ограничены... да, согласна....я своему тоже предлагаю всякую помощь, а он говорит оптимистично - да придумаю что-нибудь если что
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 20.05.2011, 13:52 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
|

| Расскажу историю- лежит мой в изоляторе с ОРВИ. Иду оформлять карту в банк. Отхожу от окна оператора- подходит женщина и пока я складываю свои бумаги, она обращается с просьбой положить деньги сыну на карту- он в армии. Колеблюсь секунду- но любопытсво берет свое- спрашиваю где служит- в Чебаркуле говорит, ну и далее пока по картам Сбера ее пытала, она операцию завершила, мы отошли и на говорится не могли - даже когда банк закрылся , стояли на крыльце и всех смущали(думали банк еще работает)... оказалось ее сын лежит в том же изоляторе где и мой, а связи нет...я звоню своему- нади такого-то, пошел искать по боксам, нашел - мама со своим переговорила...а мы потом еще с ней втсречались...я к ней в пирожковую рядом с банком заходила раз, а больше уже все ...невстречалась... так что мир очень даже тесен....надо только действовать...
|
| |
| | |
|
diana |
Пятница, 20.05.2011, 14:01 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) что настоящим мужчинам ни деньги, ни карточки не нужны. Они и так все служат хорошо. А у нас что-то не получается. Я сама виновата или нет? До сих пор не разберуюсь никак. Ну не такие уж они ещё и настоящие, и их возможности ограничены, я тоже сверх того что просит не делаю, но Ирин, они и просят то минимум. Конечно, я согласна, что должны решать проблемы сами, но когда у нас телефон украли в учебке, я положила деньги на карту, чтоб купил новый, потому что мне связь с ним нужна даже может больше, чем ему....И если он у меня по жизни сладкоежка, то почему я должна ему в этом отказывать.Так что мы не виноваты в том , что просто их очень любим...
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 20.05.2011, 14:08 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Так что мы не виноваты в том , что просто их очень любим... конечно, просто у парней одно восприятие, а у нас другое....в данной ситуации приходиться нам подстраиваться, а не им))))
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 20.05.2011, 14:09 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) мир очень даже тесен....надо только действовать... Quote (Siliona) подумаю что сделать можно Ирин, а если ему доверенность написать на кого нибудь из персонала, с медсестрой, например, переговорить...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 20.05.2011, 14:12 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) мы не виноваты в том , что просто их очень любим... конечно любим, но хотим чтобы стали настоящими мужчинами, вот и ищем "золотую середину" в заботе о них....
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 20.05.2011, 14:13 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) а если ему доверенность написать на кого нибудь из персонала, с медсестрой, например, переговорить... да кстати, мой тоже говорил про подобное когда в госпитале лежал, да и девочки писали, что если договориться, то могут и письма, и посылки принести прям туда.. (но не везде это действует)
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 20.05.2011, 14:37 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) но хотим чтобы стали настоящими мужчинами Марин, кто спорит. Мой вот вообще от посылок отказался, только деньги на карточку и всё.....и я не посылаю, хотя знаю, как ему сейчас сладенького не хватает....Добавлено (20.05.2011, 14:37) --------------------------------------------- Тигра у нас уже съехала на дачу что ли, что то не зашла сегодня 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 20.05.2011, 15:33 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
|

| Если индекс-012 на конце- то это ДОС - 2 КПП у самой медроты разделяет нашу часть от ДОСа- военного городка(датам и аптека есть - говорят чуть дороже чем в г.Вебаркуль но ведь выбора то и нету). рядом и м.б. договориться сбегать(КПП еще проскочить)- так документов то нету... Реально - по доверенности попробовать договориться... Добавлю---м.б. пригодиться позвонить и вяснить- на ком п\о и сколько хранится посылка..это в нашей ветки ризвыника было(обсуждали какой индекс правильный): Телефоны почты в ЧЕбаркуле 2-22-35 2-03-11 2-36-33. Можно туда позвонить, они подскажут, на какой индекс лучше отправить посылку. Они вообще-то говорят, что у них на почте много посылок и переводов скопилось, суровые командиры не выпускают ребят. С какого-то индекса (простите не помню) забирают уполномоченные части, но потом надо оттуда посылочку тоже выцарапать, там, видимо, очень занятые работники.Хотя приходит невскрытым. Добавлено (20.05.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (diana) Марин, кто спорит. Мой вот вообще от посылок отказался, только деньги на карточку и всё.....и я не посылаю, хотя знаю, как ему сейчас сладенького не хватает.... я не ради спора... а да, чот Тигра сегодня не прощалась...м.б. еще зайдет...или так инет устанавливает...Добавлено (20.05.2011, 15:33) --------------------------------------------- С пятницей!!!!    
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 20.05.2011, 15:46 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) я не ради спора... а да, чот Тигра сегодня не прощалась...м.б. еще зайдет...или так инет устанавливает... Да, я поняла, я ж тоже не спорю, тоже хочу, чтоб мужиком был Блин, я сейчас опять к маме уеду, опять что ли по аглицки писать?  Добавлено (20.05.2011, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) С пятницей!!!! Наливай  Добавлено (20.05.2011, 15:35) --------------------------------------------- КЭПМарина, Марин, спасибо за информацию, взяла на заметку. Добавлено (20.05.2011, 15:46) --------------------------------------------- Девочки, пока, до завтра! сегодня наверно писать уже не буду, но почитаю обязательно, если будет что. А то тихо у нас сегодня 
|
| |
| | | |
|
vesper |
Пятница, 20.05.2011, 15:48 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) С пятницей!!!! с тяпницей! Quote (diana) Девочки, пока, до завтра! пока, Диан, пиши если что, повеселей хоть станет
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 20.05.2011, 15:51 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) заметила какой-то он серьезный такой...говорит многое понимать начал, чего раньше не понимал.. какой то другой...а может мне кажется Да нет, не кажется, просто у них сейчас переоценка ценностей.Добавлено (20.05.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (vesper) повеселей хоть станет Ладно, если время будет, а то долго соображаю, как правильно написать....
|
| |
| |
|