Пользуюсь возможностью запрыгнуть в кресло к компу.
vesper, умница, поздравляю!
как у солдатов дела? на приз-ке прочитала, что опять на подрыв парней из танковой отправляют.
мой постепенно отходит от той параллельной реальности, мне поначалу казалось, что он там больше, чем здесь. И самому с трудом верилось, что все позади. Много знакомых ушли на полгода позже служить. Нормальный вроде процесс, а за ребят тревожно. Комбат велел ребятам учиться, так мило...
Поезд ночью пришел. Выскочили из вагонов счастли-и-и-вые. Встречающих было много.
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "
Маршрутка водитель: - у Родины выходят? кто-то из салона: - уродины едут дальше!
То ли женщины в России такие влиятельные, то ли мужики в правительстве нас боятся. Один выходной на 23 февраля, и три на 8 марта
Прапорщик солдатам: - Кто поедет копать картошку!??? - Вышло 2 солдата - Остальные идут пешком.
Милый,я к соседке на одну минутку. а ты помешивай суп каждые 15 минут
Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает.. . Родители между собой: - Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом: - Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!!
Добавлено (21.05.2011, 11:44) --------------------------------------------- РябинаКудрявая, здравствуйте, спасибо!) хорошо что все хорошо
Quote (РябинаКудрявая)
мой постепенно отходит от той параллельной реальности, мне поначалу казалось, что он там больше, чем здесь
по новой наверно привыкает да или легко?
Quote (РябинаКудрявая)
как у солдатов дела?
в июне на полигон в Бишкиль недельки на 2 наверно, в казарме будут жить...а так все по-старому