всем привет!!! ну наконец0то я вернулась соскучилась тут по всем но время провела просто отлично отдыхала боец на пути в Тюмень, может уже доехал..не знаю, пока ничего больше не сообщал вы тут как? понаписали столько - еле осилила
Добавлено (24.05.2011, 10:36) --------------------------------------------- кстати, если писали в аську - мне могло не приходить я постоянно в дороге была... и выпадала часто ну надеюсь многого не пропустила
diana, дак я заходила, когда про Тюмень то написала и всё больше возможности не представилось)) они там и так с братом интернет с трудом могут поделить
а фотки... фотала девочку одну, наши мальчики в одной роте были в учебке, вот наконец-то и мы с ней пересеклись. Хотя на присяге когда нам чего-то там втирали, рядом сидели, потом на форуме познакомились и вот уже встретились как-то так))) я её фотала)
а я как то хочу и не хочу...главное чтоб дождя не было
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА.....
а у меня сегодня с погодой вообще весело.. я ж с корабля на бал)) еду вот от родственников да на работу сразу, вроде бы ехать 2 часа, когда утром вышла - было солнечно, тепло, птички поют.. хоть загорай, а приехала в такооооой ливень... а одета в тряпишные тапочки)) и волосы хоть выжимай))))