|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 27.05.2011, 22:25 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Всем - удачных выходных- здоровье поправить, выспаться, отдохнуть, гардероб пополнить, прическу / маникюр сменить, закрутить роман и мало ли еще дел у девушек бывает....а выходные такие короткие....заразы!
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 27.05.2011, 22:36 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) В женской сумочке как в интернете , есть всё , но некогда искать Вспоминаю ситуацию(можно именно так ее назову...) перешла на новую работу, еще не всех сослуживцев хорошо знаю(но одни мужики), конец рабочего дня, еду в лифте, пытаюсь найти пропуск электронный в сумке - и слышу анекдот в тему"что невозможно нужную вещь найти в дамской сумочке"... сейчас аналогов этого анекдота много... типа- звенит сотовый- блондинка достает сумочку, долго роется и закрыв ее восклицает- А! забыла телефон дома.... ну вот... месяц ходила без ключа от кабинета в новом офисе, хотя ключ сделала себе за свой счет. И сама просто недоумевала- ну куда ключ из сумки мог пропасть? я ведь не умалишенная, чтобы что-то забыть!!! Потом оказалось все банально- ключ, сделав дырку очень малюсенькую в подкладе из довольно таки редкой ткани именно в летней сумке, был все время в сумке за подкладкой, просто нужно было знать как его достать... Всем желаю найти свои ключики от своего счастья и вовремя исправлять ошибки, если это случается! добрых снов!
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 27.05.2011, 22:41 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (27.05.2011, 22:41) --------------------------------------------- Quote (КЭПМарина) Всем желаю найти свои ключики от своего счастья и вовремя исправлять ошибки, если это случается! ключики нашли, а на ошибках учимся и исправляем да и армия ого го как учит.... споки ноки
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 27.05.2011, 22:49 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) КЭПМарина, о у вас датка сегодня красивая! или верней вчера уже))) поздравляю!!! Спасибо!! Удачи всем!!! Вспоминайте- две вещи настоящая дама может сделать ИЗ НИЧЕГО_ скандал и шляпку... что уж там до романа?... да это я так!! вас преободрить..
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 27.05.2011, 22:49 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, приветик и споки ноки.Quote (КЭПМарина) Всем желаю найти свои ключики от своего счастья и вовремя исправлять ошибки, если это случается! Спасибо, Марин! Будем стараться.Добавлено (27.05.2011, 22:49) --------------------------------------------- Всё я ушла....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 27.05.2011, 23:04 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| я тож отхожу... пока девчата!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 27.05.2011, 23:06 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, привет-привет) ой да так время пролетело, вроде только только начала что-то делать а уже всёёё вечееееер а столько идей, и все воплотить охота))))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 27.05.2011, 23:10 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) что-то делать а уже всёёё вечееееер а столько идей, и все воплотить охота)))) Надо воплощать, пока есть время... Удачи! И времени!
|
| |
| |
|
|
vesper |
Пятница, 27.05.2011, 23:13 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) а столько идей, и все воплотить охота)))) вот у меня тоже, когда что то хочу - времени не хватает всегда, а когда не хочу - тянется как резина...) КЭПМарина, до связи! tekitoka, как там твой?
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 27.05.2011, 23:14 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, сегодня говорит не так устал, но снова руку поранил ту же, которую обжёг. У нас сегодня даже связь более менее была нормальная, аж удивительно
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 27.05.2011, 23:16 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, ну вот, не одно так другое как всегда....
|
| |
| |
|
|
vesper |
Пятница, 27.05.2011, 23:30 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| давай, сладких снов! высыпайся! ждем с новыми силами
|
| |
| |