Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.09.2026, 06:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
КЭПМарина Понедельник, 30.05.2011, 09:17 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить

Приветик всем!!
Vesper. cпасибо за угощенье... С утра в понедельник- ужасно приятно...

Добавлено (30.05.2011, 08:34)
---------------------------------------------

Quote (vesper)
у меня весь день форум норм работает
РябинаКудрявая, здравствуйте! да вот за всю неделю только седня позвонили вечером, должен приехать главком, вот наши всю неделю с утра до ночи пашут....вчера с 10 вечера до 5 утра красили, поспали часа 1,5-2, потом опять красили...вот так они всю неделю работают, работают...мой так вообще уже 3-й день по 2 часа спит, устал невыносимо... вы как? как сын?

Приветик всем!!! Вот и Дождусь появилась... молодец...круг ширится...можно нвоовсти обсудить...
Приветствие вроде бы уже отправляла...но что то не вижу...На форум вчера попала со второго раза, на Призывник сразу...так что возможно временые проблемы с сайтом были...
У нас тоже- все новости про грядущий смотр, тоже красят... тоже мало спят..тоже наряды постоянно,т.к. осталось процентов 30 ребят,а нового пополнения нет пока. Все еще рвется в Тадж.
Рябина, как ваш сынок, быстро к гражданке привыкает?

Добавлено (30.05.2011, 09:17)

Quote (Любимая)
Приветик всем!я новенькая,мой молодой человек служит в в\ч 89547
скоро начнутся поля. долго ли там будут жить солдатики? и подскажите пожалуйста как там можно зарядить телефон?разетки есть? и ловит ли там билайн?
заранее большое спасибо!

Привет!! заходите..добро пожаловать, вы в каком подразделении и сколько служите?
Девчата уже ответили- про то, какие операторы ловят и где заряжать...наши вот умельцы- голыми руками спустили провод со столба и в палатке соорудили сразу 5 розеток...они все могут...еще наши "топили" печки в офицерской палатке- там умудрялись подзаряжать...а вот летом наверное топить не надо...только если со столбов ребята подключат что-нить...в баню их возят каждую неделю- по субботам...но там наверное по времени немного только если на зарядку подключат чуток....но успевают посылки получить, в чипок сходить...
Ребята смекалистые- что-нить да придумают- не переживай...вначале будут перебои, а потом сориентируются....
Поля могут быть и больше месяца- наши в марте были на 40 дней, счас собираются на 2 месяца на полигон Азов- за станцией Мисяш, в 12 км от Чебаркуля...а потом еще на месяц в Капустин Яр- Астраханская область- когда в нашу часть приезжают иностранцы на учения совместные организации ШОС-вот вся часть и выезжает, освобождает все казармы....

ТИГРА Понедельник, 30.05.2011, 11:06 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
Приветик всем!я новенькая,мой молодой человек служит в в\ч 89547 скоро начнутся поля. долго ли там будут жить солдатики? и подскажите пожалуйста как там можно зарядить телефон?разетки есть? и ловит ли там билайн?

Привет новеньким!!!! Рады....Добро пожаловать!!!!
Розетки вроде в палатках есть, а вот Билайн лучше поменять на МТС или Мегафон....
Как то не приветствуется там Билайн.... down
Всем огромный привет!!!! Уже совсем помираю без вас.... cry
Сегодня уже сдвинулась с мертвой точки...закачала "оперу" и аську....даже по две...теперь буду выбирать какие получше..... yes
Так что надеюсь прощаюсь не на долго.... think

Добавлено (30.05.2011, 10:45)

Quote (vesper)
, и у нас с любимым 3,5 года

Упс!!!! Поздравления мои.....

Добавлено (30.05.2011, 11:06)
Так никого и не увидела... cry
И уже прощаться надо.... cry
Пока пока....Всех люблю и скучаю...... think

КЭПМарина Понедельник, 30.05.2011, 11:19 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить

Quote (ТИГРА)
Сегодня уже сдвинулась с мертвой точки...закачала "оперу" и аську....даже по две...теперь буду выбирать какие получше.....

Приветик! ждем...тоже отхожу иногда по работе...Скучаю тоже.

Добавлено (30.05.2011, 11:19)
Да я тоже присоединяюсь к поздравлениям ...Vesper, с 3,5 годами счастья....

tekitoka Понедельник, 30.05.2011, 11:36 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить

всем привет!!!
рада видеть всех давно пропадавших)))

ТИГРА, будем ждать)
vesper, поздравляю!! молодцы!! чтоб дальше было только лучше :D up

КЭПМарина Понедельник, 30.05.2011, 11:36 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить

Quote (ТИГРА)
а вот Билайн лучше поменять на МТС или Мегафон....

МТС тоже в полях говорят не очень- на Азове например, с МТС симкой только на каком-то пригорке разговаривали. А Билайн, конечно дешевый, но тоже в казарме - только с какого-то одного подоконника могли ребята говорить- вот как воробышки туда взбирались и друг дружку теснили, время мало чтоб нормально поговорить было...лучше всего Мегафон- дороже правда разговоры- но к полям пусть прикупит симку- .В чипке приходит продавец симкарт(всех операторов) на 2 часа в день...только военник нужен, либо с контрактником договориться- он и в городе может купить...

vesper Понедельник, 30.05.2011, 13:53 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

tekitoka Понедельник, 30.05.2011, 14:01 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить

vesper, это ж как так, только пришла а ужо убегаешь cry >(

Добавлено (30.05.2011, 14:01)
vesper, привет :D

Дождусь Понедельник, 30.05.2011, 14:17 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить

Чет, я как ни зайду, все ни кого нет. Потом не захожу, потом зайду-а тут уже понаписано, когда только успеваете??? >( И опять ни кого нет >(

tekitoka Понедельник, 30.05.2011, 15:08 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить

Дождусь, это загадка не поддается разгадыванию)) я тоже периодически задаюсь этим вопросом)))

Дождусь Понедельник, 30.05.2011, 15:13 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
я тоже периодически задаюсь этим вопросом)))

:D :D :D :D :)

tekitoka Понедельник, 30.05.2011, 15:20 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить

Дождусь, какие новости? как боец? ):peep:

Дождусь Понедельник, 30.05.2011, 15:28 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить

Новости: Доступно только для пользователейВсе хорошо у него, и я рада этому очень!

КЭПМарина Понедельник, 30.05.2011, 15:49 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
т.к. мтс там не было....все говорят мегафон лучше, но тогда нам всем тут придется тоже менять чтоб выгодно было...так что ждем мтс))))) ну ниче как нибудь прорвемся)

мы у себя не поменяли... а была Билайн- дешево, но ловит только у окна. Приезжали в Чебаркуль купили там Мегафон местный- он обрадовался- слышно нормально- ловит хорошо, а мне конечно дорого звонить...все ждал-если в Тадж не отправят тоже Мегафон спец-но себе еще куплю - для связи...но ушел телефон вместе с симкой...тогда он там купил МТС и получается все таки дешевле -3 руб на его номер звонить с моего МТС вместо 10 руб на мегафонский и ТЕле2 хотя он там хотел еще какую то услугу подключить типа родной страны- а она до 15.04.действовала...сейчас вместо нее "везде как дома" все эти услуги с абоненткой дополнительно- вот и думаешь стоит ли их подключать...чаще то в аську выходит...звонит редко...в армии все непредсказуемо...

vesper Понедельник, 30.05.2011, 16:43 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (30.05.2011, 16:41)

Добавлено (30.05.2011, 16:43)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

diana Понедельник, 30.05.2011, 16:57 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить

vesper,

Добавлено (30.05.2011, 16:57)
Всем приветик!