|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 29.05.2011, 20:39 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| приветик!!! проблема с инетом, что то захожу второй уж раз и повисаю...а все уже ушли... наши к смотру готовятся..счас звонила сама...вещмешки готовили...котелки свои красили... за почылкой так никто и не ходил...лежит преспокойно на почте - уже 2-я неделя пошла...
|
| |
| |
|
Siliona |
Воскресенье, 29.05.2011, 20:42 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

| Не пойму толи интернет лагает, толи форум не работает  Добавлено (29.05.2011, 20:42) --------------------------------------------- КЭПМарина это наверно все таки форум.
|
| |
| |
|
tekitoka |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:32 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
|

| доброй ночки!!!
|
| |
| |
|
|
vesper |
Понедельник, 30.05.2011, 07:21 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей хорошего всем дня и новостей!
|
| |
| |
|
Дождусь |
Понедельник, 30.05.2011, 07:30 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, Поздравляю с даткой! Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!! Всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 30.05.2011, 09:17 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!! Vesper. cпасибо за угощенье... С утра в понедельник- ужасно приятно...Добавлено (30.05.2011, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (vesper) у меня весь день форум норм работает РябинаКудрявая, здравствуйте! да вот за всю неделю только седня позвонили вечером, должен приехать главком, вот наши всю неделю с утра до ночи пашут....вчера с 10 вечера до 5 утра красили, поспали часа 1,5-2, потом опять красили...вот так они всю неделю работают, работают...мой так вообще уже 3-й день по 2 часа спит, устал невыносимо... вы как? как сын? Приветик всем!!! Вот и Дождусь появилась... молодец...круг ширится...можно нвоовсти обсудить... Приветствие вроде бы уже отправляла...но что то не вижу...На форум вчера попала со второго раза, на Призывник сразу...так что возможно временые проблемы с сайтом были... У нас тоже- все новости про грядущий смотр, тоже красят... тоже мало спят..тоже наряды постоянно,т.к. осталось процентов 30 ребят,а нового пополнения нет пока. Все еще рвется в Тадж. Рябина, как ваш сынок, быстро к гражданке привыкает?Добавлено (30.05.2011, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (Любимая) Приветик всем!я новенькая,мой молодой человек служит в в\ч 89547 скоро начнутся поля. долго ли там будут жить солдатики? и подскажите пожалуйста как там можно зарядить телефон?разетки есть? и ловит ли там билайн? заранее большое спасибо! Привет!! заходите..добро пожаловать, вы в каком подразделении и сколько служите? Девчата уже ответили- про то, какие операторы ловят и где заряжать...наши вот умельцы- голыми руками спустили провод со столба и в палатке соорудили сразу 5 розеток...они все могут...еще наши "топили" печки в офицерской палатке- там умудрялись подзаряжать...а вот летом наверное топить не надо...только если со столбов ребята подключат что-нить...в баню их возят каждую неделю- по субботам...но там наверное по времени немного только если на зарядку подключат чуток....но успевают посылки получить, в чипок сходить... Ребята смекалистые- что-нить да придумают- не переживай...вначале будут перебои, а потом сориентируются.... Поля могут быть и больше месяца- наши в марте были на 40 дней, счас собираются на 2 месяца на полигон Азов- за станцией Мисяш, в 12 км от Чебаркуля...а потом еще на месяц в Капустин Яр- Астраханская область- когда в нашу часть приезжают иностранцы на учения совместные организации ШОС-вот вся часть и выезжает, освобождает все казармы....
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 30.05.2011, 11:06 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Приветик всем!я новенькая,мой молодой человек служит в в\ч 89547 скоро начнутся поля. долго ли там будут жить солдатики? и подскажите пожалуйста как там можно зарядить телефон?разетки есть? и ловит ли там билайн? Привет новеньким!!!! Рады....Добро пожаловать!!!! Розетки вроде в палатках есть, а вот Билайн лучше поменять на МТС или Мегафон.... Как то не приветствуется там Билайн.... Всем огромный привет!!!! Уже совсем помираю без вас.... Сегодня уже сдвинулась с мертвой точки...закачала "оперу" и аську....даже по две...теперь буду выбирать какие получше..... Так что надеюсь прощаюсь не на долго....  Добавлено (30.05.2011, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (vesper) , и у нас с любимым 3,5 года Упс!!!! Поздравления мои.....
 Добавлено (30.05.2011, 11:06) --------------------------------------------- Так никого и не увидела... И уже прощаться надо.... Пока пока....Всех люблю и скучаю......

|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 30.05.2011, 11:19 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Сегодня уже сдвинулась с мертвой точки...закачала "оперу" и аську....даже по две...теперь буду выбирать какие получше..... Приветик! ждем...тоже отхожу иногда по работе...Скучаю тоже.Добавлено (30.05.2011, 11:19) --------------------------------------------- Да я тоже присоединяюсь к поздравлениям ...Vesper, с 3,5 годами счастья....
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 30.05.2011, 11:36 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) а вот Билайн лучше поменять на МТС или Мегафон.... МТС тоже в полях говорят не очень- на Азове например, с МТС симкой только на каком-то пригорке разговаривали. А Билайн, конечно дешевый, но тоже в казарме - только с какого-то одного подоконника могли ребята говорить- вот как воробышки туда взбирались и друг дружку теснили, время мало чтоб нормально поговорить было...лучше всего Мегафон- дороже правда разговоры- но к полям пусть прикупит симку- .В чипке приходит продавец симкарт(всех операторов) на 2 часа в день...только военник нужен, либо с контрактником договориться- он и в городе может купить...
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Понедельник, 30.05.2011, 14:01 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, это ж как так, только пришла а ужо убегаешь  Добавлено (30.05.2011, 14:01) --------------------------------------------- vesper, привет 
|
| |
| |
|
Дождусь |
Понедельник, 30.05.2011, 14:17 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| Чет, я как ни зайду, все ни кого нет. Потом не захожу, потом зайду-а тут уже понаписано, когда только успеваете??? И опять ни кого нет
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 30.05.2011, 15:08 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь, это загадка не поддается разгадыванию)) я тоже периодически задаюсь этим вопросом)))
|
| |
| |