|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Siliona |
Среда, 27.04.2011, 20:39 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
|

| Вот они наверно про роуминг мне и сказали.Жалко так.У нас симка Мегафон.Жутко не удобно, что не я а он платит
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 27.04.2011, 20:46 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) что не я а он платит Ну на телефон деньги ведь ты ему ложишь?Добавлено (27.04.2011, 20:46) --------------------------------------------- Я тоже хотела Мегафон купить, тогда лучше МТС. А если Мегафон, то надо местную брать...
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 27.04.2011, 20:49 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
|

| у мегафона дороговато по-моему...у мтс есть тариф "макси плюс" там за 350р есть 300бесплатных минут на все мтс по всей России и бесплатные смс, ммс, интернет. можно взять 150 минут бесплатных за 150р в месяц, но там смс рубль стоит и инет платный...в зависимости скольким людям он звонит и сколько разговаривает) потому что 150 минут может и не хватить, не знаю..)
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 27.04.2011, 20:52 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) у мтс есть тариф "макси плюс" Можно наверно будет услугу подключить "везде, как дома"........
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 27.04.2011, 20:53 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
|

| не, это если местную симку купить можно просто макси плюс....а так мы подключили везде как дома к нашей домашней симке и дорого получается...поэтому надо чтоб он там купил и все норм было
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 28.04.2011, 09:09 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) ...поэтому надо чтоб он там купил и все норм было Спасибо, девчата за поздравления!!! Еще благодарю за инфу по сотовым операторам и тарифам- ведь постоянно в состоянии выбора. Т.к. все местные симки ушли. Вот тоже жду, когда купит телефон и купит симку- военники у них собраны в сейфе- говорил, что будет просить контрактника купить симку. Я вот только не знала тогда, что и в чипке в части симки продаются, а то бы подсказала.Добавлено (28.04.2011, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) Новостей никаких. Был слух, что главком сухопутных войск туда приехал, загоняли, наверное наших. Чистоту наводят, травку красят. ХА-ха-ха!!! действительно- там только травка еще не покрашена...  Добавлено (28.04.2011, 09:09) ---------------------------------------------
и мальчишек наших реально жалко- как их там все время гоняют!
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 28.04.2011, 09:41 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем денёчка! У нас наконец то весной запахло, даже настроение поднялось...
|
| |
| |
|
миня |
Четверг, 28.04.2011, 10:02 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!Quote (КЭПМарина) м только травка еще не покрашена илистья не наклеены,а так все хорошо  Добавлено (28.04.2011, 09:58) --------------------------------------------- Мой вчера звонил сказал что перевели его из ОИТ в РТР говорит вроде нормально на склад зап частей  Добавлено (28.04.2011, 10:02) --------------------------------------------- Ладно девченки надо поработать 
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 28.04.2011, 10:18 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!) Quote (diana) У нас наконец то весной запахло у нас тоже наконец вроде весна началась какая надо, а то все дожди да снег...хотя на улице +10, но уже лучше
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 28.04.2011, 11:03 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) У нас наконец то весной запахло, даже настроение поднялось... А какая погода в Чебаркуле? Quote (миня) илистья не наклеены,а так все хорошо да-да, наверное, там ребята уже и листики в нарядах расклеивают ...
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 28.04.2011, 11:10 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) там ребята уже и листики в нарядах расклеивают ... Сугробы квадратные делать научились, теперь вот и листья наклеивать научатся.....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 28.04.2011, 11:38 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Сугробы квадратные делать научились, Про квадратные сугробы не слышала. Но слышала много раз- как снег с газонов раскидывали, потом его слой точно по положенной высоте равняли, потмо как снова снег обратно на газоны закидывали. А потом наверное снова раскидывали....Хотя вообще-то квадрат - это так символично- это похоже на карЭ- строем ходит рота... Есть какие нибудь новости из наших частей? Уехала проверка или уже приехала следующая?
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 28.04.2011, 11:41 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Есть какие нибудь новости из наших частей? Уехала проверка или уже приехала следующая? Не знаю, но думаю приедет, наверно, из за этого ЧП, это ведь нарушение техники безопасности....Добавлено (28.04.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Про квадратные сугробы не слышала. У нас девочки даже фотографию выкладывали...здоровенные такие..
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 28.04.2011, 12:13 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Про квадратные сугробы не слышала. я даже видела фото вашей части там квадратные сугробы) моего они уже бесили, говорит везде все квадратное - постель квадратная, сугробы квадратные...))) Добавлено (28.04.2011, 12:13) --------------------------------------------- Quote (diana) даже фотографию выкладывали...здоровенные такие.. вот бедняги наши, мало того что снег надо собрать так еще и квадратным сделать..
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 28.04.2011, 12:34 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) вот бедняги наши, мало того что снег надо собрать так еще и квадратным сделать.. Вот-вот, т.е. и у снежинок обломать все углы и всю красоту...чтобы и снег лежал по армейски- кубиками? Яндекс показывает температуру в Чебаркуле +17С,переменная облачность, без осадков, а завтра уже небольшие дожди и +13-14 грС.Добавлено (28.04.2011, 12:34) --------------------------------------------- Интересно, наши солдатики принимают участие в параде городском 9 мая? или в части свой праздник бывает и с городским не связан?
|
| |
| |