|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 09.06.2011, 10:59 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) надо узнавать как именно у них эта процедура проходит... а всё пока у меня до этого руки как-то не доходят... Давай, tekitoka узнавай и заканчивай...переживаю за тебя..я вот тоже закончила, права получила и не вожу..есть кому возить пока..но закончила через силу...тяжко вождение давалось-пересдавала его, школа мне не понравилась(не хватало часов на всех- в драку и грубо относился инструктор)..потому приходилось брать уроки у частников....
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 09.06.2011, 11:07 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) в драку и грубо относился инструктор)..потому приходилось брать уроки у частников.... огооо, это плохо когда инструктор так относится - там и так в напряге жутком... хотя сразу предупредили что если будут проблемы - чтоб обращалась и инструктора заменят только мне их сменили еще до того как я даже первый раз на занятие пошла даже самой интересно почему.... только вот боюсь что закончится также, выучится выучусь, а когда буду ездить неизвестно ну да лишним оно никогда не будет в этом точно уверена
а у вас школа какая была? там определенное количество часов надо отзаниматься и занятия теорией сразу группой?
|
| |
| |
|
|
vesper |
Четверг, 09.06.2011, 11:28 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, приветик, круто!!!!! это просто розочка или брошка или еще что с ней будет? :)
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 09.06.2011, 11:30 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, привет, пока запекла только розочку "сирень" еще доделываю. а потом хочу попробовать на заколку приделать
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 09.06.2011, 11:31 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, молодчинка
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 09.06.2011, 11:32 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 09.06.2011, 11:42 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) там определенное количество часов надо отзаниматься и занятия теорией сразу группой? да именно так. с начала года ввели это обязательное 40 часов вождения, в декабре начали, а сдавать в феврале автошкола еще не перестроилась нормально вот и часы в драку....как было две машину на группу, так и оставили, а если не хватает - берите отказников-т.е. кто в последний момент отказался- но ведь у меня тоже свои планы- и понятно, все утренние и вечерние часы заняты, а в середину дня не все могут...вот потому и напряженность была..как то взяла такие часы- у другого инструктор и на другой площадке, а у него машина сломалась, был мороз он поехал чиниться, меня посадил в машину к уже занимающейся девушке, и я наблюдала противоположную картину общения и была просто потрясена стилем, способу обучения, так что есть с чем сравнить...стала брать часы на стороне и начала пить от волнения успокоительные перед вождением и все наладилось...да теория всей группой и тесты каждый день... многие унас до поры до времени не водят, а потом жизнь заставит(мужа лишили прав или развелись) - возьмут несколько практических уроков и начинают уверенно водить...
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 09.06.2011, 11:47 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| у меня хороший инструктор был. и у мужа на легковушке он же )) совпало так. вождение вообще интересно было, мы и скорость превышали, и по лужам гоняли. конечно, только когда на дороге никого не было.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 09.06.2011, 11:56 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) Quote (diana) Если я правильно поняла, она имела ввиду, что вашего бегуна поймали и оставили в Екб...
аааааааа спасибо. не дошло сразу. спасибо
не знаю может быть. но если он на этот раз выкрутился то ему повезло крупно Так если его в ЕКб оставили, может к нам уже и не переведут- пусть оттуда теперь бегает....наших уже хватит нервировать- то ищи его, то проверок трясись...Добавлено (09.06.2011, 11:54) --------------------------------------------- Офицеры злятся, в увалы не пускают...после всех ЧП да проверок... Добавлено (09.06.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Solaris) vesper, привет, пока запекла только розочку "сирень" еще доделываю. а потом хочу попробовать на заколку приделать мне тоже понравилось- бросилась искать письмо ,- о том из чего это- не нашла вернулась обратно...вот и расскажи. Кристина, - что да как..
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 09.06.2011, 11:59 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, а моя то беда как раз в индивидуальном обучении - ну поначалу это был единственный вариант вообще, а сейчас это мешает потому что "приходить когда мне удобно" уфффф.... плохо заканчивается  Добавлено (09.06.2011, 11:59) --------------------------------------------- Solaris, красотища 
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 09.06.2011, 12:11 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо)) это материал пластика или пластическая глина. можно в интернете посмотреть еще как фимо. есть разная, которая у меня запекается, а есть которая на воздухе высыхает за 24 часа. можно лепить что угодно. и расцветок много. то что я сделала, это простейшее. мастера смешивают, скручивают, раскатывают и получаются просто шедевры, которые от настоящих не отличить
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 09.06.2011, 12:14 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| еще щас многие которые бижутерию делают из пластика, лепят его из того пластика, который продается в детских магазах))))))) Добавлено (09.06.2011, 12:14) --------------------------------------------- побежала по делам, всем до вечера если тут будет кто нить)
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 09.06.2011, 12:17 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, а куда ж м ы денемся)) кто-нибудь да будет) успехов!
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 09.06.2011, 12:20 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) еще щас многие которые бижутерию делают из пластика, лепят его из того пластика, который продается в детских магазах))))))) нашла в магазине канцтоваров)) в детском мире не было. если заниматься этим, через интернет-магазин можно попробовать заказывать
|
| |
| |