|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 09.06.2011, 21:15 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) как телефон, этот CDMA устраивает гораздо больше- А инет здесь дорогой, скорость малая и не выгоден...Коннекты всякие пробовали- опять же в нашем м/не не распространяется 3G у МТС, максимум-EDGE и невесело как то становится.Добавлено (09.06.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (vesper) если в течении 3-х часов неполадки с инетом не исправят - имею право в суд подать правда если работа на всей линии то это вроде не считается...хотя они быстро чинят, т.к. фирма приличная.. в жизни поверьте - вполне хватает судебных разбирательств кроме инета... Да звоню...особо когда межгород срывается- вот тогда на уши всех поставлю...А с инетом как то уже приустали, если еще варианты другие есть...сын всегда сидел с Коннектом МТС, у бабули в безлимитке. Мне хватало инета на работе, и даже вполне... Остальным домашним инет и не нужен был...Вот только форум меня заставил далеко не отходить от компа и дома...Сейчас безлимитка на мобильном- так что проживем- пусть не писать, но читать то я вас точно БУДУ!Добавлено (09.06.2011, 21:14) --------------------------------------------- Интересно- девушки писали- сколько посылка может на почте пролежать, а после этого срока ее отправляют домой? Добавлено (09.06.2011, 21:15) --------------------------------------------- Ау!!! где все общаются???
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 09.06.2011, 21:16 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (09.06.2011, 21:16) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
vesper |
Четверг, 09.06.2011, 21:18 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (09.06.2011, 21:18) --------------------------------------------- КЭПМарина, сладких снов! 
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 09.06.2011, 21:20 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) пусть не писать, но читать то я вас точно БУДУ! Форумозависимость...Я тоже читаю всё, даже если не пишу..... Quote (КЭПМарина) Интересно- девушки писали- сколько посылка может на почте пролежать, а после этого срока ее отправляют домой? Марин, насколько я поняла, через месяц должны отправить обратно
Добавлено (09.06.2011, 21:20) --------------------------------------------- Quote (КЭПМарина) .завтра трудный день, перед отпуском - навалят и за все спросят... Приятных снов!.. Спокойной ночи, добрых снов. Я тоже отчаливаю, чёт переволновалась я сегодня....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 09.06.2011, 21:22 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) месяц, потом обратно отправляют...а сколько у вас еще осталось? у меня чуть больше 10 дней.. наверное до 20.06.2011 - тогда тоже 10 дней...сегодня сказал- поздно пришли с наряда- почта уже не работала... Написала в аське, что если придет обратно и нам придется оплачивать обратную пересылку и доплатить недобор первоначальный, то больше посылок посылать мы точно уже не будем...зачем? получил бы, если б нужна была.
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 09.06.2011, 21:24 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| а я на ночь глядя есть захотела... вот все у меня не по распорядку. надо меня в армию отправить к любимому))
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 09.06.2011, 21:24 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) зачем? получил бы, если б нужна была. Марин, ну там же не всё зависит от его желания...Просто можно позвонить туда на почту и попросить чтоб не возвращали пока...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 09.06.2011, 21:26 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!!  Добавлено (09.06.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Solaris) надо меня в армию отправить к любимому)) Надо - как мы тебя отправим- бандеролью или заказным письмом? Нет, лучше Мисс Россиской армии!!!
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 09.06.2011, 21:29 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Надо - как мы тебя отправим- бандеролью или заказным письмом? Нет, лучше Мисс Россиской армии!!! справкой-вызовом)) как на сессию вызывают
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 09.06.2011, 21:29 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| Подопнуть ваши посылки что ли, чтоб быстрей до адресатов долетели..
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 09.06.2011, 21:31 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) ну там же не всё зависит от его желания...Просто можно позвонить туда на почту и попросить чтоб не возвращали пока... Диана, так если он ленится из-за ног смозоленных сходить на ужин- а ребят посылает купить ему батон... я просто делаю вывод- что он сам боится подойти лишний раз к комбату и потребовать свой военник и для посылки его отпустить...значит, не так и посылка нужна...значит, мало еще армия научила думать головой и хватать чужие сапоги и не мозолить ноги...чот я вконец разозлилась на всю эту армию... Споки ноки!!!  Добавлено (09.06.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (diana) Подопнуть ваши посылки что ли, чтоб быстрей до адресатов долетели.. Спасибо, Диана, что бы мы без тебя делали!!!
|
| |
| |
|