в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
ТИГРА |
Воскресенье, 19.06.2011, 17:56 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |

| самая жизнеутверждающая на данный год фраза ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! Точно точно и с этим не поспоришь...  Добавлено (19.06.2011, 17:45) --------------------------------------------- самая жизнеутверждающая на данный год фраза ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! Точно точно и с этим не поспоришь...  Добавлено (19.06.2011, 17:56) --------------------------------------------- поздравляю свою маму))) Мы тоже присоединяемся 
|
|
| |
|
ТИГРА |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:02 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |

| Не тот смайлик вставился, попробую еще раз...
|
|
| |
Solaris |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:22 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |

| для меня родители никогда не значили так много наверно. и кажется сейчас даже не так как на самом деле. мы живем раздельно уже 3 года на расстоянии 3000 км, но в этот год я думаю только о муже. кажется, родители всегда были и будут рядом, что они вечны. боюсь, что это не так, и даже понимаю. как же хочется оправдать их мечты, стремления. ведь родители всегда хотят чтобы у их детей все сложилось лучше, чем у них самих. и в то же время жаль, что никто не понимает меня так, как здесь и сейчас. и все же, родители всегда значили больше, чем кажется сейчас. Добавлено (19.06.2011, 18:22) --------------------------------------------- 3 года, как же время быстро прошло и как сейчас оно тащится
|
|
| |
vesper |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:55 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (19.06.2011, 18:55) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:01 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) КЭПМарина, а ваш почему так и не получил посылку? почта на самом деле закрыта? потому что не ходил.. А твой получил?
|
|
| |
Solaris |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:03 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |

| мы с мужем из одного города, просто планировался мой переезд.мои родители уехали почти 3 года назад уехали на юг. жили мы не далеко друг от друга, судьба распорядилась так, что мы встретились только в 2008 году. хотя наверняка пересекались уже давно
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:07 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |

| Solaris, у меня большинство сестер- врачи и провизоры...вот тоже присоединяюсь к поздравлениям мамы!!!  Добавлено (19.06.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (vesper) если почта на самом деле закрылась на 2 недели, значит осталось ждать еще неделю..... вам то может и ждать- а моему то надо уже сходить...может наша и не закрылась...хотя уменя тоже 38 отделение на сайте значится...помню телефоны здесь писала п/о Чебаркуля..не нашла сегодня...
|
|
| |
|
Solaris |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:20 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, моя мама провизор, когда я ей позвонила и поздравила, она очень обрадовалась)) походу все мои забыли какой сегодня день, поэтому то, что я поздравила, ей было особо приятно... мама у меня мировая... она старается, столько всего делает для нас. я ценю, но иногда бываю не сдержана. здесь мне легче это признать, чем сказать ей напрямую. не думаю что я лучшая дочь...
|
|
| |
|
Toshka |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:41 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |

| салют всем) мой сказал к ним вроде завтра после присяги никто еще прийти не должен, так сказали, в июле ждут А про сотку. пару дней назад налысо побрились и все, остальное не знаю) Мой попросил посылку в поля в июле отправить, приправы, сладости и то что в поля можно.. вот я думаю щас, а что в поля взять то можно? консервы думала может, а они дойдут ли в посылке нормально? вроде не портящиеся)
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:44 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |

| Quote (Solaris) КЭПМарина, моя мама провизор, когда я ей позвонила и поздравила, она очень обрадовалась)) Да, совпадения моя родная сестра- тоже провизор и тоже живет на Ставрополье...правда счас в гостях на Урале- загружает меня и всю мою семью по полной...двоюродные сестры- педиатр,вчера проводила ее в Е-бург. еще две сестры- врач-биохимик и фельдшер...поздравила уже всех сегодня.
Девушки, телефоны почтовых отделений Чебаркуля нашла и опубликовала на стенке.
|
|
| |
Solaris |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:45 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |

| мой хочет в посылке только меня
|
|
| |