|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Дождусь |
Понедельник, 20.06.2011, 21:03 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) новая ава Ага!!! Quote (КЭПМарина) Ага - крутая девушка и с позитивом.... Мне тож понравилась, не смогла устоять За нас!!!! Quote (КЭПМарина) Угощайтесь.... Спасибо!!!!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 20.06.2011, 21:04 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, в чебаркуле он просился в санчасть, а там то нет человека, который отводит, то еще чего-то... за 3 недели даже с температурой так и не отвели(
|
| |
| | |
|
PANTERA |
Понедельник, 20.06.2011, 21:11 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, даже не думали, что вместе в этом году на пляж попадем))Добавлено (20.06.2011, 21:11) --------------------------------------------- vesper, Quote а мой завтра в госпиталь, НАКОНЕЦ ТО
Да, проще билет на луну купить, чем им в госпиталь попасть)
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 20.06.2011, 21:17 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вчера не заходила, поэтому тост сегодня:
ЗА НОВОИСПЕЧЕННЫХ ДЕДОВ!!!
|
| |
| | |
|
PANTERA |
Понедельник, 20.06.2011, 21:23 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| представляете, мой в госпитале тоже без дела не сидит: уже два дня траву косят... лопатами
|
| |
| | |
|
PANTERA |
Понедельник, 20.06.2011, 21:36 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, Quote вспомнила про квадратные сугробы)))
это, наверное, у всех : круглое носить, квадратное- катать  Добавлено (20.06.2011, 21:36) --------------------------------------------- ушла ребенка спать укладывать, к полуночникам еще может присоединюсь, если сама не усну 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 20.06.2011, 21:49 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) это, наверное, у всех : круглое носить, квадратное- катать Вот, думаю- нам еще всю оставшуюся жизнь вспоминать надо - кто что где и чем работал!!!! только бы наши солдатики были стойкими!!!!! как оловянные!!!! а мы за них молиться будем!!!! Пусть все сложится у всех наших бойцов!!! Ну!! все!!!!! завтра посылки все получат!!!!!!!! кто ждет!!!  Добавлено (20.06.2011, 21:44) --------------------------------------------- спокойной ночи всем!!! приятных снов!!! а завтра только добрых вестей и много звоночков всем !!!!!!!!!!!!!  Добавлено (20.06.2011, 21:49) --------------------------------------------- а еще!!!! за юбилей- 70 лет начала Великой Отечественной войны!.............21.06.1941 в 06-30 ч. Ведь наши деды, прадеды воевали и погибли....у меня только один дед и тот после контузии выжил! Светлой памяти всех погибших в Великую отечественную войну - пусть земля им будет пухом, дай Бог рабам Божьим царствия небесного!!!! Почтим память этих солдат минутой молчания!!! 
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 20.06.2011, 21:52 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (20.06.2011, 21:52) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Simbelin |
Понедельник, 20.06.2011, 22:09 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Выходить получается только раз в сутки, так что с опозданием рассказываю про увал) Но, сначала, про присягу) Их было две. Первая, как положено, на плацу и при всём параде (господи, как же я там замёрзла в своей джинсовке! Правда поблизости наблюдалась такая миленькая зефирная девушка в лёгком сарафанчике... надеюсь, она не заработала пневманию или бронхит), а вторая - казачья. Атаман сотоварищи показались милейшими людьми! Балагурили с нашими солдатиками, атмосфера была просто семейная) Батюшка благословил, атаман, явно жалеючи, нагайкой по спине ударил... и стал наш молодец казаком (стоял улыбался, сиял, как новенькая монетка). Казармы нам показали, такие благоустроенные, просто пионер лагерь какой-то... но потом нам по секрету сообщили, что на следующий день их из образцово-показательных в обычные казармы переселят. Ну а потом нас, наконец-то, отпустили в увал) Погода не способствовала прогулкам, поэтому большую часть времени сидели по кафешкам ("Маяк", который на самом деле столовка, и какая-то кафешка при гостинице, на улице Ленина). Немного побродили по парку... А потом день стремительно стал заканчиваться и мы побрели к КПП. Когда прощались, не смогла сдержать слёзы. Это просто мазохизм настоящий - приехать, побыть рядом и тут же расставаться((( Солдат наш пригорюнился... "Ничего, - говорю. Зато ко всем по одной девушке приехало, а ты целый день с двумя ходил. Пусть теперь тебе все завидуют"))))) Пообещала в июле приехать. А зачислили нас в зенитчики. Но служить будет при штабе, писарем (прознали про диплом программиста). Все сегодня в поля уехали, а он один остался( А так мечтав в палатке пожить... И ещё расстройство у человека - лежал в лазарете и пропустил стрельбы. До сих пор, наверное, переживает, чудо в перьях)
А у меня сегодня ломка( Грустно без Обормота...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 20.06.2011, 22:11 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Почтим память этих солдат минутой молчания!!!
Очень прониконовенные слова..Хочется пожелать, чтобы память о них была постоянной.
|
| |
| | |
|
PANTERA |
Понедельник, 20.06.2011, 22:23 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote только бы наши солдатики были стойкими!!!!! как оловянные!!!!
и чтобы не теряли бодрость духа!!!Добавлено (20.06.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Quote А у меня сегодня ломка( Грустно без Обормота...
сразу вспоминаются строки:
Какое счастье, если есть, кого обнять, Прижаться и садиться на колени, А поздним вечером с работы ожидать, И слышать шаг, считающий ступени...
|
| |
| |
|