|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 13:28 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь,
за этот беспридел накормить быего несладкой манной кашей с комками и мышками!
|
| |
| |
|
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 13:37 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь, Quote Да он молодой еще,ему 22 года, и деревенский парень, ни кто походу его не слушает!
это уже хуже... но раз ставили вместо лейтинанта, значит видили в нем какие-то "предпосылки"... хотя...
|
| |
| |
|
|
|
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 13:55 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote на Ваньку-дурочка похож, шепелявит, а его и зовут Иван
муж жавно заметил: адекватные туда стараются не соваться))))))
|
| |
| |
|
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 14:29 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь, ээх, побольше бы их...
|
| |
| |
|
Дождусь |
Вторник, 21.06.2011, 14:31 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, Quote (PANTERA) ээх, побольше бы их... Эт точно!!!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 14:50 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Теперь уже думаю ещё раз сгонять надо Аппетит приходит во время еды...вот как съездите раз - так и начнёте кататься и самое главное, что расстояние уже не покажется значительным- ради родных глаз... Привет всем-вернулась... Quote (diana) Quote (Дождусь)ни кто походу его не слушает! Вот поэтому и злится наверно Потому и отрывается на подчиненных...Иееех! "темную" бы ему устроить!!!! - пыльным мшком из-за угла....у нас так кот вредничал- конкретно только папе писал в тапки....никто ведь его не дрессировал...как папа его сметаной не подкармливал, все равно приходилось ему всю свою обувь прятать(мыть и убирать в шкаф сразу)....вот пожелаем ему дружно такого котика- домашнего любимца...а могет и среди солдат такие ужо найдутся, потерпят-потерпят да и устроят...Добавлено (21.06.2011, 14:50) --------------------------------------------- Да, девушки нас тоже 4 месяца успокаивет, правда это еще через неделю... но сегодня говорила с дядя- с кавказа позвонил и радостно ему отрапортавала, что нашему мелкому(у меня Диана, не получается так назвать мальчика ростом в 1,90 м, ну прикинемся- что по значимости...) осталось 4 месяца служить... если время и будет тянуться- то что сделаешь вместе здесь и будет др.др. поддерживать в "медленном танце".... 
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 21.06.2011, 14:58 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) нас тоже 4 месяца успокаивет Марин, меня уже и пять даже успокаивают, потому что это уже меньшая половина срока.... Quote (КЭПМарина) у меня Диана, не получается так назвать мальчика ростом в 1,90 м, Ну мы то 1м75 всего, хотя сейчас вроде вытянулся маленько....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 15:02 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Ну мы то 1м75 всего, хотя сейчас вроде вытянулся маленько.... так наверное все равно выше мамы? а наш младший на голову выше папы и старшего брата....а про себя я не говорю...
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 21.06.2011, 15:03 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) все равно выше мамы? Ага, я 1м 63 всего, так что повыше
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 15:04 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дождусь) Quote (PANTERA)адекватные туда стараются не соваться)))))) Ну есть нормальные же люди. Саша ждет-недождется, когда уже из отпуска выйдет ст.лейт-т я тоже думаю, что как в любом обществе или коллективе- всякие есть...ну там наверное выживают несовсем адекватные, им наверное, адекватным -то каръерная лестница хуже дается....или уходят или минимум до военн.пенсии дослужат(где-нить на северах, чтобы быстрее выслуга шла)...
|
| |
| |