|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Среда, 22.06.2011, 19:14 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Siliona, позвони - забронируй гостиницу заранее...не лишним будет..даже если у др. место поселишься. Но уже у тебя будет гарантия какая-то...это бесплатно(не считая стоимости звонка), говори сразу- "к солдатику едем"...они помогут и подскажут и навстречу пойдут. Добавлено (22.06.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (vesper) спасибо, я из-за всех этих новостей только только облегчение чувствую, что не пропала моя посылка Vesper, а подарки то понравились?
|
| |
| |
|
|
Тюшик |
Среда, 22.06.2011, 19:24 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем,я тут новенькая! и я девушка, ждущая своего солдатика. не знаете как у них с дедовщиной? у кого солдаты в разведке???
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 22.06.2011, 19:28 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) он в в/ч 89547. Спасибо вам всем большое. Просто переживаю что-то сильно. Да еще про увал ничего не узнавала. А то съездим... Не переживай. Звони и бронируй номер в Зорях, как приедешь- не селись,а езжай к 4КПП- постарайся до 18-00 успеть...Это будет в субботу? там вызываешь бойца и успеваешь с командиром-до конца рабочего дня договориться об увале. Т.к. 89547 часть- там могут поставить условие- поселиться только в гостинице ДОСа- принимай условие и иди селись(пешком - тебе расскажут как), оттуда берешь квитанцию и несешь комнадиру за увольнительной и т.д. Если такого условия не будет- едешь с бойцом в Зори и заселяешься....Добавлено (22.06.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Тюшик) не знаете как у них с дедовщиной? у кого солдаты в разведке??? Привет! дедовщины вроде нет, а как в любом коллективе свои традиции, свои правила...Разведка- это круто. Вроде на форуме из разведки не было ждушечек...Были на присяге?
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 22.06.2011, 19:32 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Тюшик, приветик! Присоединяйся. Часть уставная, так что дедовщины нет, не переживай
|
| |
| |
|
|
Тюшик |
Среда, 22.06.2011, 19:35 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Были на присяге? нет(не получилось съездить( а у вас давно служит?Добавлено (22.06.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (diana) дедовщины нет, не переживай я этому очень сильно рада, очень за него переживаю, спасибо, хоть маленько успокоили) а телефоны им по воскресеньям дают????
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 22.06.2011, 19:39 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Quote (Siliona)он в в/ч 89547. Спасибо вам всем большое. Просто переживаю что-то сильно. Да еще про увал ничего не узнавала. А то съездим... далее, про увал не переживай, пытаешься договориться на увал с ночевкой(аргументируешь- вы же не с соседнего поселка приехали, в дороге больше суток, и общение на 4 часа Вас не устраивает, а они могут предлагать только вечер по части в чайных посидеть, пытайтесь настаивать- вы с дороги устали, нужен увал с ночевкой, если не отпустят-не переживайте- на день то они все равно отпустят, и это, тоже немало. т.е. в субботу на день- или сколько там останется и в воскресенье на день с утра... вот и все- переживать не стоит- надо собираться и ехать- телефончики все перепишите с собой. Расписание- там актуальное увидите- берете до Чебаркуля на ближайшие рейсы, пусть и транзитные, и все...Документы не забудьте взять на себя и всех своих путешественников!!!! Удачи!Добавлено (22.06.2011, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (vesper) теперь будем шаманить за вашу посылку, пусть любыми путями, но доберется до вашего солдата О,да, спасибо, Vesper!!! Quote (Тюшик) нет(не получилось съездить( а у вас давно служит? Служим с осени- у меня в линеечке все написано...Тюшик, ты, когда станешь проверенной- тоже линечку сделай!!! Мы тут все на "ты", не возражаешь? А в разведку его за какие заслуги взяли- спортсмен?
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 22.06.2011, 19:39 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тюшик) а телефоны им по воскресеньям дают???? В субботу после обеда и в воскресенье целый день, у нас по крайней мере так
|
| |
| |
|
Irishka |
Среда, 22.06.2011, 19:43 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Тюшик, Добро пожаловать
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 22.06.2011, 19:43 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тюшик) я этому очень сильно рада, очень за него переживаю, спасибо, хоть маленько успокоили) а телефоны им по воскресеньям дают???? Поначалу будут выдавать раз в неделю, потерпите- потмо освоиться...Если поедите-захватите второй телефон БУ-шный - он может один сдавать а другим пользоваться(и симки местные на всякий случай- разных операторов, которые хорошо ловят в полях- МЕГАФОН,ТЕЛЕ2-очень дешевый)...
|
| |
| |
|
Irishka |
Среда, 22.06.2011, 19:43 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) В субботу после обеда и в воскресенье целый день, у нас по крайней мере так мне каждый день звонит
|
| |
| |
|
Siliona |
Среда, 22.06.2011, 19:50 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Тюшик привет.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 22.06.2011, 19:56 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Quote (Siliona) На какой нужно? На южный? Да, это с Южного автобусы.... Вы приезжаете на ЖД вокзал в Челябинске, рядом автовокзал Южный- оттуда и идут автобусы на Миасс, Чебаркуль. Не ждите - покупайте билеты на БЛИЖАЙШИЙ транзитный рейс, до Чебаркуля примерно 1,5 час ехать, билет по-моему также- 150 р стоит(электричка -140 р.). С билетами было туго только в присягу массовую.Сейчас такого не будет. Все рядом...В Чебаркуле - от автовокзала- там сразу стоят такси берете машину и едите к 4КПП, успевайте до 18-00ч. иначе останетяс гулять по части вчер ну а на утро- м.б. увал вам на день дадут...пакет с коньяком захватите на всякий сл. для командира.. Солдат у Вас где служит, в каком подразделении?Добавлено (22.06.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Lisenok) Тюшик, добро пожаловать. на призывнике кто то вроде из разветки был у нас но уже наверно уволились Там ЛеночкаД. из разведки- у нее точка в начале июля- вроде бы 06.07.11. но она редко бывает на форуме.
|
| |
| |