|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Среда, 22.06.2011, 19:39 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тюшик) а телефоны им по воскресеньям дают???? В субботу после обеда и в воскресенье целый день, у нас по крайней мере так
|
| |
| |
|
Irishka |
Среда, 22.06.2011, 19:43 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Тюшик, Добро пожаловать
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 22.06.2011, 19:43 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тюшик) я этому очень сильно рада, очень за него переживаю, спасибо, хоть маленько успокоили) а телефоны им по воскресеньям дают???? Поначалу будут выдавать раз в неделю, потерпите- потмо освоиться...Если поедите-захватите второй телефон БУ-шный - он может один сдавать а другим пользоваться(и симки местные на всякий случай- разных операторов, которые хорошо ловят в полях- МЕГАФОН,ТЕЛЕ2-очень дешевый)...
|
| |
| |
|
Irishka |
Среда, 22.06.2011, 19:43 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) В субботу после обеда и в воскресенье целый день, у нас по крайней мере так мне каждый день звонит
|
| |
| |
|
Siliona |
Среда, 22.06.2011, 19:50 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Тюшик привет.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 22.06.2011, 19:56 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Quote (Siliona) На какой нужно? На южный? Да, это с Южного автобусы.... Вы приезжаете на ЖД вокзал в Челябинске, рядом автовокзал Южный- оттуда и идут автобусы на Миасс, Чебаркуль. Не ждите - покупайте билеты на БЛИЖАЙШИЙ транзитный рейс, до Чебаркуля примерно 1,5 час ехать, билет по-моему также- 150 р стоит(электричка -140 р.). С билетами было туго только в присягу массовую.Сейчас такого не будет. Все рядом...В Чебаркуле - от автовокзала- там сразу стоят такси берете машину и едите к 4КПП, успевайте до 18-00ч. иначе останетяс гулять по части вчер ну а на утро- м.б. увал вам на день дадут...пакет с коньяком захватите на всякий сл. для командира.. Солдат у Вас где служит, в каком подразделении?Добавлено (22.06.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Lisenok) Тюшик, добро пожаловать. на призывнике кто то вроде из разветки был у нас но уже наверно уволились Там ЛеночкаД. из разведки- у нее точка в начале июля- вроде бы 06.07.11. но она редко бывает на форуме.
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 22.06.2011, 19:56 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) как я помню часть не уставная Может я чего не правильно поняла?
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 22.06.2011, 19:58 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (22.06.2011, 19:58) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Solaris |
Среда, 22.06.2011, 19:59 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! vesper, вот это да... у нас в части ответственней как-то с мед обследованием(( все будет хорошо, обязательно заживет нога!! и наконец-то посылочку получил)) тебе хоть меньше переживаний. у меня антивирус выдает иногда при включении компьютера "клавиатурный перехватчик" и с ним ничего нельзя сделать, кроме как разрешить. смотрели из-за чего это, проверяли-перепроверяли, ничего не изменилось(( Тюшик, привет!! да, весенники на призывнике были разведчики
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 22.06.2011, 19:59 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Пока, я точно долго не просижу....
|
| |
| |
|
|
diana |
Среда, 22.06.2011, 20:05 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) diana, сладких снов, заранее)))) пасиб...
|
| |
| |
|
Lisenok |
Среда, 22.06.2011, 20:07 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| если бы она была уставная все было бы четко по уставу. но это не так. отбой не в 10 как положено подъем в разное время. да даже если бы был устав то кантик бы мальчишки зимой рулеткой мерили. не знаю как в 71316 может все по другому ну у нас так тут свободно и парням легче а по уставу не вздохнуть лишний раз.
|
| |
| |
|
Solaris |
Среда, 22.06.2011, 20:07 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) мой до последнего бьется, хоть весь комп по новой сделает, хоть целые сутки проковыряется, но убьет фигню а щас вот все самой приходится как то... мой тоже все делает, а это ерунда появилась уже после того как он в армию ушел. друг сестры смотрел, вроде шарит, а ничего не нашел тоже. я любимому говорю что сама никуда не полезу. если сломается что-то, позвоню его другу, тот сделает быстренько)) а вообще как только муж ушел, по дому начало ломаться все)) в том числе и комп. сейчас вроде нормально, отремонтировали, починили))
|
| |
| |