tekitoka, да-да-да!))) Рассказал, что прибыло молодое пополнение, 41 человек из Челябинской области. Вот он и работает по ночам. Правда кашляет, как бес рудничный Как бы ему таблетки от кашля передать? Ума не приложу
tekitoka, О, это было бы замечательно! Потому что он кашляет ужасно (сама сейчас в том же положении, но у меня целая аптечка в распоряжении, а у него...
стащила со стенки КЭПМарины Любик - посмотрите тут пока:
Гостиницы T@tjna: Я последний раз останавливалась в Ильмень доме творчества ЧГТРК находится правда в км 7 от Чебаркуля но мы на такси приехали быстро, после вызова такси ждали минут 10, ехали минут 15 до части, понравилось больше чем в гостинице. номер телефона -7(35168)21749 позвоните узнаете есть ли места, имеется кухня на худой конец можно пельмени сварить. Номер двухместный мне обошелся 800 руб на сутки в номере санузел совмещенный 11 сентября было включено отопление, сын помылся и одел гражданскую одежду, постирать форму мне дали тазик, к утру форма высохла, две кровати, шкаф, две тумбочки, телевизор, правда холодильник на кухне там же эл.чайник, эл.плита. Пансионат находится на территории санатория поэтому рядом в корпусе за 50 руб. в час можно поиграть в тенис настольный или в бильярд. На территории где пансионат находится еще где можно остановиться но я знаю только телефон -7(35168)29177. Солдатко: На присяге мы ночевали в гостинице "Утес", мы вроде как не официально там ночевали, поэтому два одноместных номера обошлись в 1100, парковка 100 за сутки. Нас не кормили, т.к. вообще это пансионат и все по расписанию. это одноместный номер в пансионате "Утес". Номер маленький, туалет один на два номера...как у наших солдат.. Есть одна фишка - если договариваться непосредственно в корпусе, то при фразе "мы на одну ночь, к солдату приехали", возникает скидка - 350 р. номер номера к сожалению нет. 4 км от чебаркуля, 15 мин до части со скоростью 80 км/ч. С дороги Миасс - Чебаркуль есть съезд около ярко рыжего паркинга, если ехать с части, то по направлению к Миассу, "Утес" будет справа..после поворота 1км; если мест нет, езжайте дальше, там будет база отдыха, еще спустя 1км. "Утес" многокорпусный пансионат, так что места там есть. Расположение Пансионат "Утес" расположен в Челябинской области на восточном склоне Уральского хребта, в 5-ти километрах северо-западней г. Чебаркуль Челябинской области, на живописном перешейке между двух озер (оз. Теренкуль и оз. Большой Кисегач). Площадь территории – 10 га. Опыт по оказания санаторно-курортный услуг: с 1952 г. Вместимость 373 места. Адрес 456400, Челябинская область, г. Чебаркуль, пансионат "Утес". ГОСТИНИЦА ЗОРИ УРАЛА Адрес: Чебаркуль, ул. МИРА 2 онтактный телефон: +7 (35168) 2-26-04 Санаторий «Кисегач» (35168)235-36 456400, Россия, Челябинская область, Чебаркульский район Чебаркуль Санаторий «Еловое» +7 (35168) 2-37-18, +7 (35168) 2-15-03456447, Россия, Челябинская область, Чебаркульский район Чебаркуль Дом отдыха «Уральские зори» (3512)78-2170, (35168)2-2409456400, Россия, Челябинская область, Чебаркульский район Чебаркуль, озеро Еловое
а завтра народ подтянется - всё расскажут, кто бывал - как куда проехать сейчас уже спят наверное все
Любик, это не мне, это КЭПМарине - за труды по сборам полезной информации, а я только так - воспользовалась благами а кто у вас служит там ? и как давно?