tekitoka, О, это было бы замечательно! Потому что он кашляет ужасно (сама сейчас в том же положении, но у меня целая аптечка в распоряжении, а у него...
стащила со стенки КЭПМарины Любик - посмотрите тут пока:
Гостиницы T@tjna: Я последний раз останавливалась в Ильмень доме творчества ЧГТРК находится правда в км 7 от Чебаркуля но мы на такси приехали быстро, после вызова такси ждали минут 10, ехали минут 15 до части, понравилось больше чем в гостинице. номер телефона -7(35168)21749 позвоните узнаете есть ли места, имеется кухня на худой конец можно пельмени сварить. Номер двухместный мне обошелся 800 руб на сутки в номере санузел совмещенный 11 сентября было включено отопление, сын помылся и одел гражданскую одежду, постирать форму мне дали тазик, к утру форма высохла, две кровати, шкаф, две тумбочки, телевизор, правда холодильник на кухне там же эл.чайник, эл.плита. Пансионат находится на территории санатория поэтому рядом в корпусе за 50 руб. в час можно поиграть в тенис настольный или в бильярд. На территории где пансионат находится еще где можно остановиться но я знаю только телефон -7(35168)29177. Солдатко: На присяге мы ночевали в гостинице "Утес", мы вроде как не официально там ночевали, поэтому два одноместных номера обошлись в 1100, парковка 100 за сутки. Нас не кормили, т.к. вообще это пансионат и все по расписанию. это одноместный номер в пансионате "Утес". Номер маленький, туалет один на два номера...как у наших солдат.. Есть одна фишка - если договариваться непосредственно в корпусе, то при фразе "мы на одну ночь, к солдату приехали", возникает скидка - 350 р. номер номера к сожалению нет. 4 км от чебаркуля, 15 мин до части со скоростью 80 км/ч. С дороги Миасс - Чебаркуль есть съезд около ярко рыжего паркинга, если ехать с части, то по направлению к Миассу, "Утес" будет справа..после поворота 1км; если мест нет, езжайте дальше, там будет база отдыха, еще спустя 1км. "Утес" многокорпусный пансионат, так что места там есть. Расположение Пансионат "Утес" расположен в Челябинской области на восточном склоне Уральского хребта, в 5-ти километрах северо-западней г. Чебаркуль Челябинской области, на живописном перешейке между двух озер (оз. Теренкуль и оз. Большой Кисегач). Площадь территории – 10 га. Опыт по оказания санаторно-курортный услуг: с 1952 г. Вместимость 373 места. Адрес 456400, Челябинская область, г. Чебаркуль, пансионат "Утес". ГОСТИНИЦА ЗОРИ УРАЛА Адрес: Чебаркуль, ул. МИРА 2 онтактный телефон: +7 (35168) 2-26-04 Санаторий «Кисегач» (35168)235-36 456400, Россия, Челябинская область, Чебаркульский район Чебаркуль Санаторий «Еловое» +7 (35168) 2-37-18, +7 (35168) 2-15-03456447, Россия, Челябинская область, Чебаркульский район Чебаркуль Дом отдыха «Уральские зори» (3512)78-2170, (35168)2-2409456400, Россия, Челябинская область, Чебаркульский район Чебаркуль, озеро Еловое
а завтра народ подтянется - всё расскажут, кто бывал - как куда проехать сейчас уже спят наверное все
Любик, это не мне, это КЭПМарине - за труды по сборам полезной информации, а я только так - воспользовалась благами а кто у вас служит там ? и как давно?
Всем доброго денёчка! Любик, добро пожаловать! Я недавно ездила навещать солдата, сейчас на работу ухожу, а вечером спишемся. Simbelin, с кругляшкой поздравляю.!!!!!!!!
Добавлено (27.06.2011, 05:50) --------------------------------------------- КЭПМарина, восемь месяцев в сапогах пройдено!!!!Осталось совсем чуть чуть!!!!!!!
diana, ай не пойму то что потом домой будет хотеть, то что он все равно не будет в части, а на полигоне будет будто, не застану его. Мы в роте подрыва или чего то там еще оказывается еще. Мучает только меня
Добавлено (27.06.2011, 06:23) --------------------------------------------- но посылка от меня ему нужна а рота подрыва в выходные разве тоже работают? вроде нет