|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
Solaris |
Понедельник, 27.06.2011, 10:24 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |
|

| Пирветик всем!!! девочки, поздравляю с датами!!! Любик, добро пожаловать!!! Quote (diana) А из полей, девочки писали, тоже можно забрать это да, можно. мы то уже в полях, он спрашивал, должны отпустить. и говорил что видел как приезжают к солдатикам Quote (Toshka) единственное что, а вдруг не отпустят конечно, заранее лучше договориться. я тоже думала так поехать, если вдруг меня не согласятся отвезти. одной он не разрешает ехать (потому что до полигона еще добраться надо). но, думаю если бы я сказала что купила билеты и выезжаю, он все равно бы договорился Quote (diana) Насколько я поняла, из полей ещё проще забрать, чем из части... проще-не проще - не знаю, у нас так же как и в Че. замполит сказал что можно, прапор сказал что нельзя... вот и пойми их
|
| |
| |
|
Любик |
Понедельник, 27.06.2011, 10:25 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, спасибо
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 27.06.2011, 10:26 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) по интернетовской карте думаю не трудно будет сориентироваться? я перед первой поездкой в Челябинск пока искала квартиру и часть где находится, изучила карту так, что когда мы туда приехали, ориентировалась как в родном городе
|
| |
| |
|
|
Любик |
Понедельник, 27.06.2011, 10:31 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, вот и я в заблуждении, до этого мой вообще говорил, что запретили увалы, что только 2 часа на КПП и всё. А недавно сказал, что одного солдата отпустили на все выходные с семьёй. Вот и мне хочется так же!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 27.06.2011, 10:34 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любик) КЭПМарина, спасибо Да не за что!! Всем желаю удачной поездки! и чтобы все исполнилось...Добавлено (27.06.2011, 10:34) --------------------------------------------- Мы ездили и без карты- так, у прохожих выясняли и ориентировалась сама уже после первой поездки...лучше конечно приезжать с утра...
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Понедельник, 27.06.2011, 10:35 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |
|

| Любик, нам постоянно так говорили
|
| |
| |
|
Toshka |
Понедельник, 27.06.2011, 10:37 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот, только настроилась что поеду на бум и теперь вот думаю если договариваться надо начну наседать на своего солдата чтобы попросился
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 27.06.2011, 10:37 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любик) А недавно сказал, что одного солдата отпустили на все выходные с семьёй. Вот и мне хочется так же! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 27.06.2011, 10:39 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |
|

| Toshka, мне кажется, если просто так поедешь, отпустят только на КПП максимум. а столько в дороге, столько ожидания встречи, хочется бОльшего
|
| |
| |
|
Toshka |
Понедельник, 27.06.2011, 10:42 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |
|

| большего хочется мне только, моему нет видимо пошла я в парикмахерскую, кончики подстригу, как раз отрицательное говорят на них скапливается, долой
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 27.06.2011, 10:44 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Toshka) большего хочется мне только, моему нет видимо ему тоже очень хочется, просто расставание это тяжело...
|
| |
| |
|
Любик |
Понедельник, 27.06.2011, 10:51 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) просто расставание это тяжело... мой говорит, я вас не отпущу обратно, со мной дослуживать будите
|
| |
| |