|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Solaris |
Понедельник, 27.06.2011, 22:29 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) ума у человека совсем нет... возможно, не у него одного ума нет. а окружение? мы летом были на Кавказе, общались постольку-поскольку с разными людьми, которые живут в горячих точках. и рассказывали они и про власть местную, и про мусульман, про секты... это мозг проеден пропагандой, легкими деньгами
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 27.06.2011, 22:30 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) просто ума у человека совсем нет... согласна. и таких у нас хватает
ну да конечно реалети шоу про армию не хватает нам. а че звезд то а обычных людей да еще чтоб они не знали что их видет вся сстранна. так может правдоподобней будет
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Понедельник, 27.06.2011, 22:32 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, не расстраивайтесь, Еловая Горка - уже не город, и поэтому с вас взяли обычную для такого маршрута цену. Хотя сейчас цены на бензин растут - м.б., и чуть дороже сделают (сделали) в ближайшие дни. Город маленький, порядка 40 тыс. населения, а контор такси больше 30 - конкуренция хорошая между ними
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 27.06.2011, 22:32 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |
|

| меня на такси один раз тоже "прокатили". первый раз сама поехала, увидела название улицы знакомой, решила выйти на остановке как раз "северный автовокзал". там села в такси. я примерно только знала где нахожусь, поэтому цена меня не смутила - 100 рублей. мы проехали несколько улиц в объезд, я уже тогда поняла что он специально так едет, чтобы мне показалось что далеко)) на самом деле надо было только развернуться, по этой же улице проехать выше. 2 минуты))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 27.06.2011, 22:36 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, Quote на самом деле надо было только развернуться, по этой же улице проехать выше. 2 минуты))
вот даже коментов на таких нет, только дико на них матом и можно смотреть((
|
| |
| |
|
|
PANTERA |
Понедельник, 27.06.2011, 22:40 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, Quote щас же закон введут чтоб школьники имели возможность в вуз поступить
ага, а вузы заваливать таких начнут)))))))))))))) еще одна лазейка для коммерции в вузах
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 27.06.2011, 22:47 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |
|

| у нас в любой отрасли если начать копаться, можно такого нарыть, что мало не покажется. вот я на армейские проблемы внимания особо никогда не обращала. даже муж мне говорил посмотри видео, фото, почитай. а вот как только он ушел, я сама начала интересоваться, разбираться. и кругом такой маразм... сам собой возникает вопрос "как дальше жить?")) вместо того чтобы траву лопатами косить (даже не представляю как это возможно), лучше бы парням лекции почитали. и солдатам полезно, и офицерам будет чем заняться. ну хотя бы так
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 27.06.2011, 22:50 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, Quote траву лопатами косить (даже не представляю как это возможно),
мой косил - 2 дня подряд, а потом и поле с одуванчиками сказали все вычистить - занять нечем солдат было
|
| |
| |
|
|
PANTERA |
Понедельник, 27.06.2011, 22:53 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, Quote солдатам полезно, и офицерам будет чем заняться. ну хотя бы так
да хотя бы реальная физподготовка была бы - уже пользЯ))) а то муж говорил - в части был спорт зал, но ходить туда нельзя было, поэтому они клгда туда ходили - в темноте занимались, чтобы не спалиться, а в других частях, где он был, и спортзала-то не было((
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 27.06.2011, 22:56 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |
|

| да, физподготовка точно бы полезна была (если у солдатиков со здоровьем все в порядке конечно) а учения... тут телеканал звезда наших в полях должен был снимать. конечно, все "подготовились". у нас везде в стране так, ничего удивительного...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 27.06.2011, 22:56 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, Quote хотя там вроде были вдв
то что по показывают - это только для камеры, а на самом деле... муж разговаривал с мальчишкой, который служить попал в войска особой подготовки - так оказалось, что в обычной части в 3 раза больше физ нагрузка!!!
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Понедельник, 27.06.2011, 23:14 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) Solaris, нашу часть снимал этот телеканал, в начале июня у нас где-то в середине июня были. или не были, я что-то уже забыла. но собирались это точно)) эх, хорошо с вами, но надо спать. завтра будет день сборов)) надо кучу магазинов обойти. до завтра!!!
|
| |
| |