|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
tekitoka |
Среда, 29.06.2011, 23:01 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Simbelin, ой как классно! там всякие штучки для рукоделия - прелесть то какая! как мне это всё нравится
|
| |
| |
|
Simbelin |
Среда, 29.06.2011, 23:02 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) ну вы точно скоро в армии поселитесь У нас, кстати, пол-города женщин-военнослужащих))) А так-то да) Я бы, как в том мультике старом, бегала бы за нашим солдатом и кормила его горячим супчиком с ложечки) Я бы могла))) Quote (vesper) щас одна, надо ж куда то деваться... А потом будешь ему показывать особо понравившиеся фильмы) этом тоже есть свой кайф!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 29.06.2011, 23:04 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) хе хе)) ну вы точно скоро в армии поселитесь не не не.. давай без таких перспектив
|
| |
| |
|
Simbelin |
Среда, 29.06.2011, 23:04 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) как мне это всё нравится А потому и пошла туда) До недавнего времени была типичным фрилансером... А потом поняла, что дома начинаю сходить с ума. А тут ещё и армия эта... я столько всего себе надумать успела, ужас!( А сейчас и дни летят быстрее, и... даааа! там столько всего классного! Я, наверное, всю зарплату там же и оставлю!))))
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Среда, 29.06.2011, 23:07 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) и побежали бы вы на ту вышку, в поход Да, чует моё сердце, что от этой вышки нам не отвертеться)
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (29.06.2011, 23:09) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Simbelin |
Среда, 29.06.2011, 23:10 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| О! Нашла, нашла! Теперь самой интересно
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Среда, 29.06.2011, 23:16 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) в увал приедете и вперед Не рискну.) Там лучше до озера доберёмся))) Вышка - на сладкое, после дембеля) А вообще, мне снилось, что я приехала, забрала его в увал... Сижу в номере, что-то штопаю или ещё какой-то мелкой работой занята. А он спит на кровати. И чувство такое двойственное: вроде и день проходит непродуктивно, и жалко будить - умаялся бедняга...
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Среда, 29.06.2011, 23:24 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, обычно снится всё, как было. Просто смотришь сон и понимаешь, что всё в порядке, наша троица опять что-то чудит... Просыпаешься и понимаешь, что мы-то вот они, а друг - в армии( Такое отчаяние накатывает.... А как им там тяжело, боюсь представить... Если наш, обычно ехидный, товарищ, в разговоре настолько белый и пушистый... надо полагать, что совсем ему там без нас тоскливо( Мы-то хотя бы вдвоём остались...
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Среда, 29.06.2011, 23:32 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Так. Мы сейчас расклеимся на ночь глядя! Это не дело.
|
| |
| |
|