|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 10.05.2011, 09:07 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) правда меня чутка напрягло содержание "вагоны разгружаем со снарядами, ща рванёт какой нить и долетят на дембель одни мои трусы" ну я так понимаю, что это чёрный юмор у него такой... Доброе утро всем!!! Вот и я тоже вернулась с "полей"....с дачных работ... Ух, теплицу поставили и уборудовали, воду туда провели и высадили томаты... По поводу снарядов- они там по-моему без запалов...Единственно, очень тяжелые могут сдетонировать от большой массы и удара...и ребятки их, уже наловчившись, скидывают(это когда разгружают в полях)..и фоткаются при этом...Работа тяжелая...они все "чумазые", устают...А зимой еще вспотевших их потом на Уралах в гарнизон везут- простывают, продувает хоть и крытый кузов....Еще мой рассказывал- порох в мешочках разгружали...так один "догадался" закурить- девчата!предупредите их!! - осторожней с куревом надо!!! ЧП было конечно...следствие провели, у парня ожоги сильные лица и рук, правда "своими ногами" до машины дошел...Но резонанс большой был - это все я описываю про работу в батальоне подрыва...а вагоны разгружать посылают от всех подразделений... Заранее не переживайте... Они сами расскажут то, что можно рассказать....о курении предупредите, но аккуратно... А телефон моему так и не отдали...дозвон делал с чужих...Рассказал про спортивные соревнования вчера, участвовал в эстафете, а на минифутбол их майор не пустил- растроились ребята. Им так хотелось...Прокнцерыт и кинофильмы я не слышал- он в нарядах да на дежуртсве был...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Вторник, 10.05.2011, 09:22 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) .дозвон делал с чужих... Вот и мой дозванивался с чужих....а вот уже 5 дней снова ТИШИНА...  Добавлено (10.05.2011, 09:22) --------------------------------------------- И про кино ..и про соревнования...и про антитеррор... знаю только из новостей форума.... 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 10.05.2011, 10:31 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
|

| а что про антитеррор извеcтно? вроде бы слово тоже уже где-то мелькало?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Вторник, 10.05.2011, 10:36 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
|

| Да тут мамочка писала ...она тоже из танкистов.... Марин, сама ничего не знаю...тишина полнейшая... Вот в пятницу из города собрались ехать родители к своему солдату... передала телефон, может тогда что знать буду... Что-то уже притомила армия с такими затратами....((((( Практически полностью мальчишки на обеспечении родителей.... и не только у меня...знакомая звонила....интересовалась, где сапоги купить керзовые...выдали ее сыну на 2 размера больше, и менять не стали... вот и бегает по городу кирзачи ищет...а еще отправить надо...опять деньги... скорей бы уже осень....Тоже затраты будут и не малые, но те затраты будут уже радостные...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 10.05.2011, 12:53 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всем дня доброго!!!!!!!  Добавлено (10.05.2011, 12:11) --------------------------------------------- КЭПМарина, спасибо! да уж говорит аккуратно они, сначала как-то вродь тож страшновато было, втянулись =) благо боец мой не курит - в этом плане можно хоть не беспокоится  Добавлено (10.05.2011, 12:53) --------------------------------------------- у нас сегодня маленькая круглая датка - осталось ровно 31 неделька))) 
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Вторник, 10.05.2011, 14:39 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) осталось ровно 31 неделька))) Пусть не кругленькая, но все же целенькая... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 10.05.2011, 15:18 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) не кругленькая, но все же целенькая... а ну да, точно всё равно приятная, круглой будет через недельку ТИГРА, спасибоооо!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 10.05.2011, 16:00 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) у нас сегодня маленькая круглая датка - осталось ровно 31 неделька))) Поздравляю с даткой!!! что-то забыла - как здесь картинку вставить.... Quote (ТИГРА) Что-то уже притомила армия с такими затратами....((((( Вот раньше запретила покупать, отговаривала- что в ТАдж надо ехать налегке(или все срочно продавать????- опять заботы), а сегодня сдалась, перевела 700 р на карту- на плохонький но еще один телефон и симку... вот только надо еще телефон поискать да симку купить- а военники только в соседних батареях у ребят на руках и симками торгуют 2 часа в чипке- приходящий торговец...Вообщем, опять заботы....Нескучаем...Добавлено (10.05.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Quote (tekitoka) у нас сегодня маленькая круглая датка - осталось ровно 31 неделька))) Поздравляю с даткой!!! сейчас с подарком!!!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 10.05.2011, 16:19 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, ооо, спасибо!!! чему ж еще остается радоваться как не вот таким маленьким даткам?))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 10.05.2011, 17:40 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) чему ж еще остается радоваться как не вот таким маленьким даткам Тигра!!! С бабушкой тебя!!!! вот весь день искала картинку с бабулеями- так и не нашла ...одни бабы- яги только...мне через пять дней только бабушки звание светит... Добавлено (10.05.2011, 17:40) ---------------------------------------------
вот они -за компом...
|
| |
| |
|
|
РябинаКудрявая |
Вторник, 10.05.2011, 18:13 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Поздравляю с датами! Из маленьких отрезков большой путь складывается.
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 10.05.2011, 18:23 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
|

| Siliona, спасибо!!!  Добавлено (10.05.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (РябинаКудрявая) Из маленьких отрезков большой путь складывается. Добрый-добрый!! ага, хотя поначалу так не казалось, да и сейчас иногда кажется что еще оёёй сколько
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 11.05.2011, 09:27 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!!! Доброго дня и добрых вестей!!! 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 11.05.2011, 10:45 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
|

| Всем денька добренького!!!
|
| |
| |