в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 17:49 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |

| В холодину точнее сказать, у нас сейчас +14 всего..
|
|
| |
|
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 17:56 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) золотой середины никогда не бывает.. Ага, утром 27, а вечером 14...вот оно лето, которое ждём полгода....
|
|
| |
|
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 18:13 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) ..и тут снег повалил и похолодало сильно) Да уж непредсказуемо.....
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 04.07.2011, 19:47 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) Ага, утром 27, а вечером 14...вот оно лето, которое ждём полгода.... Как мужчины говорят, пусть и про "бабье лето": какие бабы- такое и лето.... щас на меня выльют ушат холодной воды....+14градусной, еще лучше 5-звездочной..... т.е. лето- не предсказуемое, как капризная красавица... Но 3-5 звездочной можно налить... - я сегодня сестру проводила(ну мне все помогали), правда она уже звонила по дороге с 3-х городов, отчитывалась...но скажу вам как приятно ее слышать на расстоянии и ворковать, зная, что тебе за это нифига не будет.... Вчера мы ее купаться на пруд вывезли, в баньку попариться свозили, все ее ролики и к/ф о встречах с однокурсниками, одноклассниками и родственниками переписали, альбомы на дисках выпустили и сегодня в путь домой проводили...ой, даж душа не нарадуется, что до след. года я ее не увижу - м.б.!.....а то капризами красавица достала...племянники(мои дети) от нее после двух дней после приезда держатся на расстоянии, потому что это критический момент- два дня она восторгается всем и вспоминает взахлеб только своих соседей по купе, коллег по работе и всех случайных знакомых. Потом она начинает плавно переходить на нас и нашу жизнь, и тогда нам приходится туго- выстреливаем как горох из стручка в разные стороны- как говорится, кто не спрятался- сам виноват....так вот вечер сегодняшний- маленький праздник...мелкий на связь не выходит, но по двум покупкам в чайной делаем вывод- посылку так и не получил..значит, волшебный пендель надоть завтра повторить и м.б. даже сурьезней- раза три повторить...  Добавлено (04.07.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (vesper) diana, Roxi-n встретила своего, наконец-то))) только теперь грустно стало.. не грустим, девушки...Нам ли быть в печали!!!! Надо радоваться за тех, кому хорошо!!!!Добавлено (04.07.2011, 19:47) --------------------------------------------- Ну вот- я же предсказывала- что за вами не угонюсь...вот они опять уже авы сменили...а я, как у М.Зощенко- снова откушу яблоко, раз Лёля опять съела пастилу или достала шикарную конфету, потому что мне только это яблоко и доступно на новогодней ёлке....... 
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 04.07.2011, 20:18 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) а вот щас понимаю, что еще целых полгода....как когда то - год.. все в мире относительно...и год вначале кажется таким огромным, потом понимаешь, что он уменьшается на месяц, квартал и даже полугодие, и когда останется последний квартал, месяц, неделя- какое ощущение будет у тебя тогда? наверное у каждого свое- накопившаяся усталость, нервозность, даже материальные траты отойдут на другой план перед реальностью- и этот срок заканчивается- хорошо-плохо ли, хоть и небольшими потерями моральными и прочими, но все таки - заканчивается!!!! Quote (vesper) Quote (КЭПМарина)вот они опять уже авы сменили... это заразно да и прививка от этой заразы отсутствует...
|
|
| |
|
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 20:32 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) просто до этого момента мне казалось что не так долго осталось, Это у тебя тоже похоже послеэкваторный синдром, как и у наших мальчишек..... Quote (КЭПМарина) вот они опять уже авы сменили Марин, как сама говоришь, аппетит приходит во время еды, тоже скоро начнёшь...
|
|
| |
|
|
|