в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
diana |
Вторник, 05.07.2011, 19:21 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |

| Solaris, привет!!!! Я когда от сына приехала, я видеть никого не хотела, вот тупо сидела бы и опять всё в голове прокручивала....Это пройдёт....потерпи ещё немножко и закончится всё, будете вместе....
Добавлено (05.07.2011, 19:21) --------------------------------------------- Quote (КЭПМарина) к ДМБ пошла!!!! А я то понять не могла, далеко ли ты намылилась, а ты вона куда , надо тоже аву поменять, чтоб она шла к намеченой цели...
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 05.07.2011, 19:23 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |

| Quote (tekitoka) доброго вечерка вечера у нас хоть людные бывают...Quote (vesper) казал боевая неделя началась, спросила что делают, два раза шепотом мне объяснил я так ни слова и не поняла.. ну-как,ну-ка,ну-ка, что там за боевая неделя??? кто что слышал?
|
|
| |
|
|
|
tekitoka |
Вторник, 05.07.2011, 19:28 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) Чот все приуныли есть такое нынче настроение работа попортила причем давнишнее от меня мало зависящее(кстати, почта россии )... высказали много в недружелюбной форме настрой безнадежно испорчен
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 05.07.2011, 19:43 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) аву поменять, чтоб она шла к намеченой цели... Нет, Диана, не меняй, классная ава.... "крутится-вертится шар голубой, крутится-вертится над головой, крутится-вертится хочет упасть, кавалер к дембелю хочет попасть!!!"Добавлено (05.07.2011, 19:43) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Диана, волшебный пендель пытался, но не сработал до конца...собирался сходить за посылкой, но не получилось...это уже звучит по-другому, согласитесь...Ранее "вот завтра пойду", а счас- " сегодня не получилось..." - диаметрально противоположные вещи!!!! Где еще один волшебный пендель найти.. ...вот надо было на том объявлении у Дианы изловчиться, да и оторвать номерочек то с телефончиком пенделя или уж сразу ему позвонить....а то сама не позвонила и теперь жду результата.... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lisenok |
Вторник, 05.07.2011, 19:52 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |

| еще одна ошибка водителей это сотовый тел. у нас друг из за него в аварию попал под фуру ушел машина в хлам.
у нас вроде норм. всех дембелей домой спровадили теперь сами правим миром а у нас ни света ни воды в казарме нет.
|
|
| |
diana |
Вторник, 05.07.2011, 19:55 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) кавалер к дембелю хочет попасть!!!" Тогда точно не буду..... Quote (КЭПМарина) Где еще один волшебный пендель найти Сейчас найдём....
Добавлено (05.07.2011, 19:55) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 05.07.2011, 20:04 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) Quote (КЭПМарина)Где еще один волшебный пендель найти Сейчас найдём.... спасибо...будем ждать результат... Quote (tekitoka) нынче настроение работа попортила Так что ты молчала то- надо ж срочно его поднимать -настроение то.... вот будут и у тебя, tekitoka, случай, да не один- когда ты так опустишь эту почту россии, причем одним словом или мановением руки.... Ей-ей, правду говорю... У меня квартиранты съезжают- причем предупредили за 3 недели, что нашли дешевле. А я вот, как говорят, эктрасенсы, "не вижу, чтобы мне пришлось кого-то искать", да и не искала пока, вот как тормоз какой-то...ну вот сегодня весь день названивали, вечер, вот съезжают-седня прям переезжают, потом начались просьбы мебель оставить, потом на завтра перенести, счас уже закидали предложениям оставить аренду еще на два месяца, но по малой цене...вот и верь интуиции...подумать стоит.. Так что, tekitoka, ты над ними еще "оторвешься" по-полной- попомни мои слова....
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 05.07.2011, 20:12 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) Девочки, от Тигры всем привет, съездили хорошо, ребёнка забрали, на пляжу полежали, с днюхой поздравили... tekitoka, и за твои 200 бокал с соком подняли!!!!!!!!Всех поздравляет с датами!!!!!!! И Тигре большой привет!!!! МОЛОДЦЫ! и днюху славно провели!!! увал только на день был? или подольше дали?Добавлено (05.07.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (vesper) оторвалась я однажды...себе хуже только получилось, они упертые как ослы, все вплоть до начальства самое простое- оставить красивую надпись в книге жалоб и предложений..."потешить свое самолюбие", расписать честно про все обиды и оставить несуществующие ФИО и адрес с тел.
|
|
| |
|
Solaris |
Вторник, 05.07.2011, 20:16 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |

| спасибо всем большое!! знаю, приду в себя, включусь в работу и полетит время. у меня самый сильный стимул на позитив - когда у мужа настроение плохое. начинаю его подбадривать и сама креплюсь. я в следующий раз хочу поехать на годовщину свадьбы, в конце августа. надеюсь, из полей они вернутся к тому времени
|
|
| |