так-с, я снова с вами настрочила два курсача и уже отдала от них. Мальчик был счастлив ну а я весточку получила от своего бойца =) он маме своей звонил - голос бодрый и веселый говорит , в наряде по парку был - хотел и мне вечерочком позвонить, если получится, но, видимо, не сложилось... так что я его не услышала и в итоге проспала всю ночь в обнимку с телефоном - проснулась как уснула, не отпуская -Но это мелочи - главное он в порядке
Этот день считался особенно счастливым для любящих, в память этих двух святых, ставших символом верной супружеской любви.
Этот праздник учредила Государственная Дума России, эту идею поддержали все представители религиозных течений, так как в каждой религии присутствуют свои понятия и каноны о семье и любви. В Новгородской области покоятся мощи святых Петра и Февронии, они являют собой покровителей семьи и брака, а 8 июля является днем памяти святых. Верующие, приходя 8 июля в церкви, ставят свечи около изображений Петра и Февронии и молятся за благополучие в семейной жизни. Именно жители Новгородской области предложили создать официальный праздник семьи не только для верующих, но и для тех, кто далек от церкви, но наверняка имеет семью, близких и родственников. День почитания Петра и Февронии стал отправной точкой в учреждении и праздновании дня семьи.
в наряде по парку был - хотел и мне вечерочком позвонить, если получится, но, видимо, не сложилось... так что я его не услышала и в итоге проспала всю ночь в обнимку с телефоном - проснулась как уснула, не отпуская
аналогично- тоже в парке вчера тоже ждали звонка и тоже не дождались...
Quote (diana)
это вот я всегда каким то чучелом получаюсь, так то я вроде и ничего ещё, а на фотку свою как посмотрю, сразу самооценка падает
тоже ужасна сама себе не нравлюсь...потому чаще остаюсь за кадром..т.е. сама снимаю всех...
Добавлено (08.07.2011, 13:50) --------------------------------------------- Девушки всем привет!!! не поздоровалась...
потому чаще остаюсь за кадром..т.е. сама снимаю всех...
как это знакомо хотя сама пофотаться то тоже не против
Quote (КЭПМарина)
тоже ужасна сама себе не нравлюсь
что-то подсказывает что слишком уж вы строги к себе
а у меня спортивный интерес аж вызывает - такая фраза "не получаюсь я на фото" наслышалась такого говорила что будем исправлять diana, да мне достался вопрос про Петра и Февронию. Ну вот преподаватель у нас был такой скрупулезный что ли подход такой - либо всё знаешь, либо ничего не учил... ну так вот, все рассказала все супер, и дополнительный вопрос про это число.. а у меня на даты то память не айс