|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 08.07.2011, 20:19 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) какие весточки от бойца? да вот вчера посылку получил, но вечером в парке в наряде был, обещался перезвонить и не перезвонил... так что жду пока новостей...у них сегодня д.б. бригадная тревога- т.е. выезд с техникой из гарнизона...Quote (Дождусь) Точно знаю, в РХБЗ т.е.- в химзащите хакерствуете?
|
| |
| |
|
PANTERA |
Пятница, 08.07.2011, 20:21 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь, Quote Только на машинке скорее всего
в парадке, довольный, что все закончилось))) и главное - гордый, что он отслужил!!!!!
|
| |
| |
|
|
PANTERA |
Пятница, 08.07.2011, 20:25 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Quote да вот вчера посылку получил
а долго ждал, чтобы получить? ну, я не про то - сколько шла, а сколько на почте пробыла...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
PANTERA |
Пятница, 08.07.2011, 20:33 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь, Quote Мой точно не будет делать ни чего
мой, в принципе, тоже так говорит, но... посмотрим...))) просто, я когда своего на вокзале встречала, то у него там почти весь поезд в дембелях был)))) и все в парадках))) ни одного не было в обычной в гражданке
|
| |
| |
|
PANTERA |
Пятница, 08.07.2011, 20:34 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь, Quote Готовила так сказать к армии
О_о , это предусмотрительно с твоей стороны)))
|
| |
| |
|
|
Lisenok |
Пятница, 08.07.2011, 20:38 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| мой уже купил форму парадную. даже фотку скинул примерял сослуживца форму чтоб я добро дала щас уже планы есть пойти на фото сессию он в форме дембельской а я в платье свадебном(на годовщину свадьбы думаю) но как конечно все получится время покажет
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 08.07.2011, 20:40 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) а долго ждал, чтобы получить? ну, я не про то - сколько шла, а сколько на почте пробыла... на почте сказали- ждут 1,5 месяца и отправляют- наша ждала 20.05.11 до 07.07.11...но шоколад не поплавился и колбаса с\к сохранилась...испортился вроде только лимон(но он сразу был дряблым).... вот еще про желе говорил, но я не поняла - лопнули или нет пакеты...была сгущенка и джем абрикосовый и черничный в пакетах...Добавлено (08.07.2011, 20:40) --------------------------------------------- Pantera, от Перми посылка шла 5 дней и 1,5 месяца лежала на п/о.
|
| |
| |
|
Lisenok |
Пятница, 08.07.2011, 20:41 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дождусь) Да,нет, мы же за ним поедем я тоже мужу предлагаю приехать, а он не в какую. хочу ощутить этот вкус. но может за остаток времени передумает трястись на поезде
|
| |
| |
|
PANTERA |
Пятница, 08.07.2011, 20:49 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote у меня вот месяц, а следующая посылка буквально пару дней)
да я вроде помню, что ты говорила, что она долго на почте лежала... а твой наверное и неожидал вторую так быстро получить, рад наверное был безумно))Добавлено (08.07.2011, 20:49) --------------------------------------------- Lisenok, Quote щас уже планы есть пойти на фото сессию он в форме дембельской а я в платье свадебном(на годовщину свадьбы думаю)
оооо, а это просто классная идея))))
|
| |
| |