|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.07.2011, 10:14 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, Pantera, Lisenok! И Вас с днем шоколада!!!! Quote (nastu199) Спасибо большое за информацию!!! Она мне очень понадобиться!!!:))) Да пожалуйста. спрашивайте...да еще симки купите - дополнительно для полей- невсе оператры там хорошо ловят- лучше мегафон или теле2.
|
| |
| |
|
nastu199 |
Понедельник, 11.07.2011, 10:25 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) да еще симки купите а мне сказали, что телефоны у них после присяги отберут!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.07.2011, 10:37 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дождусь) И ОТ МЕНЯ ВСЕМ ПРИВЕТИК, И ДО ВЕЧЕРА. Quote (diana) До вечера! Всем хороших новостей и весточек!!!!!!!! Добавлено (11.07.2011, 05:09) --------------------------------------------- Растения полила Приветик и ждем вечером!!! тоже полила... Спасибо за стихи,Дождусь!!! иногда в нашей быстрой жизни так этого не хватает -остановиться, оглядеться и подумать...заметить что-то романтичное вокруг и взглянуть уже другими глазами на всё с тобой происходящее....Спасибо за такую возможность.
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 11.07.2011, 10:38 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, привет)))
nastu199, Quote а мне сказали, что телефоны у них после присяги отберут
нуууу, хорошо, если спрячет, то не отберут...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.07.2011, 10:40 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nastu199) а мне сказали, что телефоны у них после присяги отберут!!! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 11.07.2011, 11:05 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote есть лекарство и от этого
все проверенно и действует мой певрое время эластичными бинтами пользовался... и на руку и на ногу, смотря где в тот момент удобнее носить было телефон
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 11.07.2011, 11:07 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| и за кактусом приглядела!!!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 11.07.2011, 11:14 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| а у них щас нет белуги то. куда крепить? может еще будет так как у нас. ротному не нужны телефоны и он их не собирает. а если поймают виноваты сами . надеюсь вам повезет в этом плане. и иметь два тел очень хорошая идея.
|
| |
| |
|
|
PANTERA |
Понедельник, 11.07.2011, 12:31 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Quote в хайд прячьте на всякий случай
а что это технически дает? я немного запуталась? спойлер - хайд...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 11.07.2011, 12:53 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денька всем!! С новой неделькой вас - которая все приближает нас ко встрече с нашими бойцами!
вчера я так звоночка и не дождалась,но нынче греют душу письма, которые где-то еще в пути))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.07.2011, 13:51 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) а что это технически дает? я немного запуталась? спойлер - хайд... спойлер- просто прячем для дополнительного открытия любую громоздкую инфу или картинки....в хайд- только для зарегистрированных пользователей доступ к этой инфе.
Добавлено (11.07.2011, 13:51) --------------------------------------------- Quote (tekitoka) Доброго денька всем!! С новой неделькой вас - которая все приближает нас ко встрече с нашими бойцами!
вчера я так звоночка и не дождалась,но нынче греют душу письма, которые где-то еще в пути)) Здравствуй tekitoka!!! Да, ты права!! и тебя с окончанием еще одной недельки!!! уже на целых 7 дней мы ближе к дембелю... и это не может не радовать в понедельник....у нас вот уже перевалило во вторую половину дня ... скоро и раб день закончится.. мой сегодня утром звонил, готовился к наряду по этажу- устав учил.... ну очень нужная наука на ближ.3 месяца
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 11.07.2011, 14:34 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, это точно. от лишних глаз скрывать надо информацию. вот только я еще не сильна в форуме новом так что спасибо за подсказку  Добавлено (11.07.2011, 14:34) --------------------------------------------- http://www.trozo.ru/archives/20610 посмотрите какой подарок не обычный
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 11.07.2011, 14:39 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, Quote вчера я так звоночка и не дождалась,но нынче греют душу письма, которые где-то еще в пути
сейчас слетаю нашаманю, чтобы и письмецо быстрее пришло тебе, и долгожданный звоночек раздался)))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 11.07.2011, 14:41 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Quote хайд- только для зарегистрированных пользователей доступ к этой инфе.
спасибо большое за разъяснения, я то никак понять не могла чем они отличаются
|
| |
| |