|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Вторник, 12.07.2011, 20:26 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
|

| Simbelin, приветик! Я заглядываю изредка, дома холодина, из под одеяла вылезать не хочется
|
| |
| |
|
Simbelin |
Вторник, 12.07.2011, 20:29 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
|

| diana, Привет) Quote (diana) дома холодина Да, я тоже в тёплом халате, завёрнутая в плед, в двух парах шерстяных носков, сижу у компьютера и мёрзззну( Ужасно(
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 12.07.2011, 20:35 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) мёрзззну( Ужасно( Лето, блин....Как ребёнка в армию забрали всё наперекосяк
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 12.07.2011, 20:36 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) У тебя бывает, что без обращения цитата, но всё равно не видно кто сказал, вот например, стр.528 пост 7916...Я всяко попробовала, не получается.
это у меня с браузером глюк какой-то был: я и награды не могла добавлять и репутацию тоже, вообще полно чего не открывалось:(. я только что поставила оперу, по крайней мере половина глюкой испарилось
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 12.07.2011, 20:40 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) по крайней мере половина глюкой испарилось О, сейчас нормальная цитата, а раньше с чего заходила?
|
| |
| |
|
Simbelin |
Вторник, 12.07.2011, 20:40 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Как ребёнка в армию забрали всё наперекосяк Да! По другому и не скажешь( Они, бедные, как там мёрзнут( Там ведь ни пледа, ни горячего чая... Даже под душем не погреться( Эх... В субботу приедем - будем греть)
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 12.07.2011, 20:42 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) В субботу приедем - будем греть) Звонила уже в гостиницу?Добавлено (12.07.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Simbelin) бедные, как там мёрзнут Лишь бы болеть не начали...
|
| |
| |
|
|
PANTERA |
Вторник, 12.07.2011, 20:45 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) а раньше с чего заходила?
интернет эксплорер
|
| |
| |
|
Simbelin |
Вторник, 12.07.2011, 20:46 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Звонила уже в гостиницу? Нет ещё - оставила это дело на утро. Сегодня не мой день, лучше не рисковать... Quote (diana) Лишь бы болеть не начали... Будем надеяться на силу их иммунитета. А также на силу наших мыслей
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Вторник, 12.07.2011, 20:46 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) интернет эксплорер Страшный зверь!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 12.07.2011, 20:48 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) говорит плитку в клубе кладет
можно подумать, офицеры к танцам готовятся 
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 12.07.2011, 21:16 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! Quote (Simbelin) И вообще, это так приятно - собираться к солдату! А то!!! аппетит приходит во время еды...в выходные присяга- пострайтесь заказать гостиницу заранее. Quote (Simbelin) Не в курсе пока я так надеялась- потому что разные пошли планы- у всех в разнобой что-то. И Tошка не выходит... Quote (diana) Как ребёнка в армию забрали всё наперекосяк Леди Диана, ты такая сильная и смелая, все невзгоды от тебя отлетают- потому что ты ждешь!!! ты борешься не только со своими трудностями, но рвешься на помощь своему сыну, решаешь все его проблемы, разве можно назвать тебя слабой? Да, возможно что-то бы решалось быстрее, будь он рядом с тобой...но зато сколько армейских проблем ты решишь за этот год? И ты, и сын станете востократ сильнее- как в привязанности и любви друг к другу, так и способности выживать в нашем мире, в уверенности принятия решений, и в способности их реализовать. Вы так не думаете? Ведь все житейские трудности приходят и уходят...остаются рядом наши близкие...и мы все сделаем, чтобы они быстрее , по кр.мере вовремя были рядом.... Quote (Simbelin) В субботу приедем - будем греть) Удачной погоды на выходные!!! и достаточного увала.
|
| |
| |