|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Lisenok |
Вторник, 19.07.2011, 18:25 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) в госпитале лежал мы тоже после присяги в госпиталь попали. с чем лежали?
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 18:41 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (19.07.2011, 18:28) --------------------------------------------- С пневмонией лежали, ехал простыл еще там еще больше заболел говорю лечись а он мне не хочу в госпиталь и все равно туда попал! Добавлено (19.07.2011, 18:41) --------------------------------------------- ау.....
|
| |
| |
|
|
Lisenok |
Вторник, 19.07.2011, 19:37 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) С пневмонией лежали ого. долечил и хоть? а то нас не долечили и в часть отправили а через неделю что ли опять слегли, хорошо что ребята дружные за ночь на ноги поставили)))
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 20:10 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
|

| Lisenok, да вроде долечили!!!!Надеюсь больше туда не попадет
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 19.07.2011, 20:44 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) Quote (БеЗуМнАя)7 танковый батальон мне кажется это сама часть - 89547.... а может нет
7 танковая отдельная бригада- с батальоном- разберитесь отдельно....Безумная!!! Девушка, мое мнение, что Ник нужно выбирать оптимистичный- помните- как в мультике- как назовешь корабль- так и поплывешь....Это только конечно мое мнение- вам удачи! Постарайтесь подразделение точно узнать...а наши девушки вас сориентируют...  Добавлено (19.07.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (БеЗуМнАя) Lisenok, да вроде долечили!!!!Надеюсь больше туда не попадет Мы даже на последних месяцах службы не зарекаемся - как там с болезнями- в армии все возможно- потрудился, вспотел и продуло на автомобиле УРАЛ....а у вас еще и зима впереди- берегите бойца...витамины посылайте, поднимающие иммунитет. Если счас летом болеет- скорее всего от стресса...значит, надо приготовиться- его успокаивать, воодушевлять, настроение поднимать- вы его ждете, тыл у него надежный, и к нему приедете, и письма пишите- там ведь две строчки родным почерком- это уже счастье!...
Приветик всем!!
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 20:48 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, спасибо, за напутствие а причем тут мой ник???
|
| |
| |
|
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 20:58 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
|

| хм...
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 19.07.2011, 21:02 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
|

| БеЗуМнАя, что то ты в новичках засиделась. ...так бы линеечку уже сделала
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 21:07 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
|

| мне тут разобраться сначала надо как и че а потом уже)))
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 19.07.2011, 21:11 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Один...просто имеется ввиду что несколько кадров с ним в ролике..
:yes: :yes: :yes: Quote (vesper) есть программа с помощью которой скачать можно использовала сайт спец-ный- скачивает, но в полученном маленьком файлике- одна надпись- просмотрите этот ролик на сайте майл.ру
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 19.07.2011, 21:19 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (19.07.2011, 21:19) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 19.07.2011, 21:20 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) за напутствие а причем тут мой ник??? мысль материализуется, и ник надо, еще раз, по моему мнению, выбирать оптимистичный...ну счас ведь не хотите уже менять...а то м. было назвать - любовь безумная- сокращенно Л.безумная... Да не берите в голову.. Это просто шутка... а чтобы себя занять от всяких мыслей- вот возьмите список- что надо посылать солдатику(у меня в дневнике на сайте Призывник.инфо)- и начинайте это все искать по магазинам и аптекам...начитайтесь по тарифам сотовых операторов- чтобы сэкономить на связи, прочитайте про банковские карты- для покупки бойцу в чипке...собирайте потихоньку информацию- как добраться до части и где остановиться.... пригодится все. С информацией себя уже уверенней чувствовать будете, а эта уверенность бойцу передастся...она ему очень нужна.
|
| |
| |