vesper, ага, хоть книги издавай.. неее, лучшее определенно бы в электронный вариант книги - для следующих поколений
Добавлено (21.07.2011, 15:16) --------------------------------------------- меня вот это покорило просто: боб вч 54239 масло сьел и день прошел,два яйца неделя,чтоб еще такого сьесть,чтоб два года пролетело!?
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. НЕ ТО ЧТО, БЛЯ, 8 МАРТА!
Добавлено (21.07.2011, 15:18) --------------------------------------------- тормоз в роте-рота в поте * дайте в руки автомат-разнесу военкомат * военкомат-страна чудес,туда попал и там исчез...
Раз уж встала один раз, то будь добра собираться на работу.
перлы....нет еще одного случая- моя знакомая так делела с носками- сразу после свадьбы -грязные носки с завидной регуляностью стояли каждое утро под кроватью, обнаруживалось это в основном супругой, когда муж уже уходил на работку- она спокойно брала и выкидывала грязные в мусопровод. через месяц- полтора муж спрашивает- Таня, а где мои носки? Таня - в мусоропроводе. Все, с тех пор муж сам себе стирал носки и под кроватью они уже не лежали...
Добавлено (21.07.2011, 16:39) --------------------------------------------- побегу...всем до вечера! наедюсь на встречу...