А я бы памятник..когда в учебку ездила, там жена приходила к солдатику, так вот в воскресенье её мурыжили почти пять часов, и это при том, что выходной...А девочка молоденькая совсем, сначала на лавочке сидела на КПП, потом родственники начали подтягиваться, она у окошка стояла..Мне так жалко было её, а у неё ни один мускул на лице не дрогнул..Блин, думаю, вот это выдержка, я бы уже на уши всех подняла....
Подсчитала по контрольным точкам соточки личные. Смотрите. Здесь все участники с Призывника- осень 2010. Если кого-то забыла- напомните пожалуйста. Доступно только для пользователей
Захожу я как-то раз в тумбочку, смотрю - там тапочки стоят по колено в грязи. Ну, думаю, эти тапочки у меня завтра в наряд пойдут!
Господи, я понимаю что это все реальные высказывания- но вот ведь, блин, еще и явный намек на талант прозаика...
Это я еще так и не зашла на сайт у Tekitoki. :ggl: ой, на сколько наших солдатушек хватило- все записать, и ведь все это ПОВТОРЯЕТСЯ каждый год.... и пополняется новыми бриллиантами.
vesper, ага, хоть книги издавай.. неее, лучшее определенно бы в электронный вариант книги - для следующих поколений
Добавлено (21.07.2011, 15:16) --------------------------------------------- меня вот это покорило просто: боб вч 54239 масло сьел и день прошел,два яйца неделя,чтоб еще такого сьесть,чтоб два года пролетело!?
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. НЕ ТО ЧТО, БЛЯ, 8 МАРТА!
Добавлено (21.07.2011, 15:18) --------------------------------------------- тормоз в роте-рота в поте * дайте в руки автомат-разнесу военкомат * военкомат-страна чудес,туда попал и там исчез...