Добавлено (21.07.2011, 20:47) --------------------------------------------- купила сегодня спортивный костюм, любимый вернется, будем спортом заниматься теперь не отверчусь)))
сегодня в икее видели термо пакет.стоит рублей 25-30. а как температуру держит - не понятно
Кристина, бери- мне очень нравится... пока новый - полезен...идея в том, что между слоями пленки- воздушные камеры. Я перевозила заморозку в отапливаемых автобусах у самой печки- все довозила...мне этот пакет очень нравится- покупать в него замороженные овощи,вишню и домой довозишь без проблем- ничего не растатает - проверяла по времени за 3-4 часа.
Добрый вечер! А если заморозить не воду, а домашний компот из ягод - и польза и угощение! Я об этом думала, когда собирались в июле ехать, до полей. Не успели, ребята раньше в поля уехали...
не удержусь- вычитала в подписи одной формуской мамы- на указанной Vesper веточке- "каждой дембельнутой маме по ХОРОШЕМУ ноутбуку!!!" Ей-ей!!! вот бы выдавали- не отказалась бы... Чтобы с вами со всеми общаться - когда захочу!
Еще хочу стихи с той же веточки вложить...не обижайтесь- в спойлер их закрою... там с весеннего призыва сейчас наплыв эмоций- мы ведь тоже через эти месяцы первые прошли...
МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ.
Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
"Спасибо" ни у Родины, ни у военкомата не найдется конечно. Но столько друзей появится -верных и самых лучших настоящих мужчин- в этом не сомневаюсь.....как и в том, что здесь, на форуме, все мы с вами подружились и все поддерживаем друг друга! И это сложно кому другому объяснить....но мы то понимаем!
если заморозить не воду, а домашний компот из ягод
у меня из заготовок только варенье осталось.. сама не делаю, от родителей привозила
Quote (КЭПМарина)
бери- мне очень нравится
да надо было взять. надо было и сумку наверно взять. пригодилась бы все равно. и сейчас, и потом наверняка... ну да ладно. хорошая мысля приходит опосля... в Екб до отъезда уже не поедем
А если заморозить не воду, а домашний компот из ягод - и польза и угощение! Я об этом думала, когда собирались в июле ехать, до полей. Не успели, ребята раньше в поля уехали...
Да, Виктория, хорошая идея! Мои(муж и страший сын) ездили 10 июля - торопились за неделю до полей - только на день забирали в воскресенье с 12 до 20-00 и с погодой не очень повезло - ни позагорать, ни порыбачить- дожди были...только и привезли ему витамины, кубики бульонные перед полями. В гражданке(шорты+футболка) было прохладно и просидел в машине весь увал почти. Ну и это тоже не плохо. В эти выходные уже никого бы не застали...
мы тоже в эти выходные торопимся, так как в следующие они возможно будут в лесу жить. то есть без палаток. это, конечно, может и не точно, но все же стоит поторопиться!
Кристина, у нас такие термопакеты продают в гипермаркетах в отделах "заморожки", где замороженные овощи и ягоды, не только в Икее. Посмотри внимательнее - наверное и у ваших магазинах есть...