в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 26.07.2011, 19:27 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
| КЭПМарина, ))))) ну да 3 надеюсь время быстро пройдет
|
|
| |
|
|
diana |
Вторник, 26.07.2011, 19:28 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
| Quote (БеЗуМнАя) плохо мой не звонит и у меня какой то этап дипрессий пошел( Насть, и мой не звонит. там сейчас подготовка к полям полным ходом идёт, вполне вероятно, что просто времени нет. А с депрессией завязывай, ни к чему это всё. Quote (БеЗуМнАя) ага до дембеля еще как до китая))) Ой, ты бы меня видела в первые месяцы, думала экватор никогда не наступит, потом дембеля-весенники уходить начали, я вообще в транс впала. Ну ничего, уже почти восемь месяцев, и не так уж вроде всё это и долго....
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 26.07.2011, 19:29 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesper) знала бы я как все на самом деле - относилась бы ко всему проще с самого начала просто ты тоже меняешься на многие вещи уже по другому смотришь...
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 26.07.2011, 19:32 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesper) что все прблемы временные! Quote (vesper) главное с ними справиться - для себя же лучше ага!!! это все временно...и все пройдет- как с белых яблонь дым.. Если не можешь изменить ситуацию, попробуй изменить свое отношение к ней! А ситуацию ТАМ ты вряд ли изменишь, так что меняй свое отношение. Наши ребята все пройдут, выдержат, всем покажут, найдут возможность позвонить! Так что, настроение надо себе поднимать, надо себя настраивать на хороший лад, тогда и все дела наши реализуются, а проблемы нас просто бояться будут! Добавлено (26.07.2011, 19:32) --------------------------------------------- Оказывается, у Дианы сегодня датка- 230 дней службы. А я сегодня троешница....
|
|
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 26.07.2011, 19:32 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
| diana, ну да)))))) мне тоже казалось что долго долго все идти будет а уже 3 месяца почти прошло)
|
|
| |
|
|
tekitoka |
Вторник, 26.07.2011, 19:36 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
| с датками вас!!! ну у нас тогда тоже))) 140 дней до дома)))) Добавлено (26.07.2011, 19:36) --------------------------------------------- только наверное снова плюс минус один день
|
|
| |
Solaris |
Вторник, 26.07.2011, 19:37 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Всех с датками!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 26.07.2011, 19:37 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesper) и странно что мне сказали что он не дежурит может не знали.. мой сегодня переспросил, как ты выглядишь- видимо кого-то видел... но когда описала- сказал- нет, таких я не видел. Правда я время ваше не назвала... Quote (tekitoka) ) вот сегодня ровно двадцать до дома осталось приятная цифра Ну вот!! еще одна у нас датка!! Поздравляю, Tekitoka! Учись, Настя! вот так от одной маленькой датки до другой- и длинная дорога превращается в гирлянду маленьких праздников, в конце которой - дембель!
|
|
| |
|
diana |
Вторник, 26.07.2011, 19:40 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) А я сегодня троешница.... Марин, с троечками тебя!!!!!! Насть, у тебя тоже сегодня датка кругленькая!!!!70 дней УЖЕ прошагали, поздравляю!!!!!!!!!!!
|
|
| |