в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
КЭПМарина |
Среда, 27.07.2011, 20:51 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
| Simbelin, привет, пропавшая душа!!! Что у вас нового? Quote (diana) исполнилось 65. Юбилей! Диана, у тебя молодая мама!!! счастья ей!
|
|
| |
Simbelin |
Среда, 27.07.2011, 20:53 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) привет, пропавшая душа!!! Привет!))) Из нового - только фотографии из Чебаркуля. А так... эх... как в поля ушёл, так и не звонил((( Уже неделя, как последний раз говорили. Скучаем...
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 27.07.2011, 20:55 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
| Quote (БеЗуМнАя) потом через пару часов я ркешила проверить я позвонила гудки прошли и я положила трубку Настя, там ведь и взять то трубку нельзя!!! как бы не хотелось- чтобы не спалить свой телефон!!! не думай о нем плохо- обстановка там не из лучших и палить лишний раз телефон- хоть при офицерах, хоть при сослуживцах- нельзя(выдадут и останется без связи)... сложно там. Не накручивай себя. Он про тебя не забудет, он ведь не в пионерлагере играть с тобой в какие-то игры...отпусти ситуацию и просто жди.
|
|
| |
vesper |
Среда, 27.07.2011, 20:57 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (27.07.2011, 20:57) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 27.07.2011, 20:57 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
| Quote (Simbelin) только фотографии из Чебаркуля. А так. Так, так, так...а кто-то нам обещал эти фотографии... и кто же это мог быть?
|
|
| |
Simbelin |
Среда, 27.07.2011, 20:59 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesper) а вы кстати в каком номере были? В гостинице? В тридцатом. Бабушка - в двадцать шестом. А что?
|
|
| |
БеЗуМнАя |
Среда, 27.07.2011, 20:59 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
| ((((((((((((((((((( щас девочка одня когда он в госпитале лежал их познакомили она мне так понарассказывала что она ему нравиться и так далее он ей итогда сказал что девушки у него нет, и мне эти слова поддтвердил а она ему сказла что за мужем, а сейчас я узнаю сто она развелась...приеду зимой узнаю о ни она пожалеет!!!!!
|
|
| |
Simbelin |
Среда, 27.07.2011, 21:02 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) и кто же это мог быть Ну вот, обрабатываю)))
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 27.07.2011, 21:14 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
| Quote (Simbelin) База отдыха "Огонёк") Там вся моя юность прошла))) Вот и ловила ностальгию почти сутки Ну, и далеко Вы, барышня от юности-то убежали? Вон еще и база отдыха жива и здравствует!! ИЙЙЭх! мне бы в десткий сад свой вернуться....поесть манных биточков с яблошным повидлом, полепить из глины уточек, наделать секретиков, поддразнить своего милого другана- Андрюшку, и выыыспасться на тихом часе....ну , конечно, выслушать от воспитателя Зинаиды Михайловны, Царствие ей небесное!!!, дельных наставлений, посидеть на горшке со всей командой, ну как же без этого??? и снова выыыспасться на тихом часе.... Мда, хорошая эта штука- ностальгия- вернуться туда и отдохнуть "там" душой...побыть снова диким ребенком, душащим соседских цыплят, ощутить вновь боль от заезда шарманки в лицо, оставившей шрам на всю жизнь, оценить все свои подвиги снова, испытать неотразимое счастье от них! и снова увидеть молодыми своих родителей, бабушку, и поддать утюжком детским по головке своей капризной старшей сестрице... Ну что - не очень кроваво? прошло мое детство? А существует ли этот двухэтажный дом, где был десткий сад- даже и не знаю. Там после садика был жилой дом. Потом снова садик и тд...
|
|
| |
|
Juliak2000 |
Среда, 27.07.2011, 21:18 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesper) знакомая штука Quote (vesper) много такого много-много...))) сама задумалась, ну очень знакомый двор, но не могу вспомнить, где именно он
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 27.07.2011, 21:20 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
| Quote (Simbelin) Наша троица :D Эльфию Хафизовну уже не ждала, но графа то дайте....
|
|
| |
Simbelin |
Среда, 27.07.2011, 21:22 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) Ну, и далеко Вы, барышня от юности-то убежали? Ну так с тех пор ровно половина жизни прошла!Quote (КЭПМарина) Ну что - не очень кроваво? прошло мое детство Неа Моля подруга сейчас не верит в то, что мы раков живьём варили в семилитровой кастрюле! И на пирсе, которого сейчас нет, я чистила рыбу, подбрасывая потрошки в воздух, и они не успевали падать - их на лету ловили чайки) Quote (vesper) знакомая штука на который вы сидите... Их там много таких во дворах) Ну вот ещё:
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 27.07.2011, 21:25 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
| Simbelin, как к этой фотографии подходят твои слова"Незамутненое счастье"... Добавлено (27.07.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Simbelin) На этой даже сапоги Графа запечатлены))) Фото недоступно. Опять сапоги остались за кадром...
|
|
| |