в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 28.07.2011, 19:58 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) Quote (diana)Понимаю...Я тоже поначалу звонки пропускала, настроение потом было нулевое. Настён, позвонит опять обязательно, не переживай. да, я помню, по-моему, ты писала, что даже пойдешь суп с телефоном варить, это я потом прочитала, что он шее всего лишь будет) Привет всем!! Добрый вечер! По-моему- я так писала- когда пропустила звонок! Хотя у нас же все похоже?!!!Добавлено (28.07.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (БеЗуМнАя) Всем пока может еще вернусь сегодня, если нет то до завтра мои хорошие)! ПоКА! и всего самого доброго! Вот пока зашла- уже и ушли PANTERA, БеЗуМнАя Всем оставшимся приятного общения!
|
|
| |
diana |
Четверг, 28.07.2011, 20:00 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
| Девочки, не могу засыпаю, это наверно защитная реакция на ремонт, разгромить разгромила, а теперь не знаю за что браться
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 28.07.2011, 20:28 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
| БеЗуМнАя, все впереди у твоих друзей, просто настал критический момент, один из двоих уже не может продолжать отношения, а второй не готов ни к расставанию, ни к браку- нерешительность, возможно, инфантильная, детская неспособность принять решение самому в жизни. PANTERA, ну надо все взвесить еще раз- может быть твои близкие и правы??? лошадки то возможны хоть каждый выходной, а вот счастье своих близких надо удержать и это очень хрупкая материя! Как бы их не разочаровать, ведь они оба так в тебя верят...Добавлено (28.07.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (diana) разгромить разгромила, а теперь не знаю за что браться НУУУ! неужели все разгромила, Диана? Неужели все снесла и совободила площадь, пространство для творчеcтва? Тогда- вперед после небольшой кофе-паузы!!! на амбразуру!!! Что там счас будешь- обои клеить, плитку класть?Добавлено (28.07.2011, 20:20) --------------------------------------------- Диана, выравнивание шпаклевкой и грунтовка- под обои, под плитку - выравнивание либо, если стены ровные, нанести насечку по краске, по раствору- просто грунтовка... Наверное у тебя обалденные планы? Добавлено (28.07.2011, 20:22) --------------------------------------------- Ау!! Такое ощущение, что все устали и разбежались перед последней летней пятницей? Добавлено (28.07.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Диана, выравнивание шпаклевкой и грунтовка- под обои, под плитку - выравнивание либо, если стены ровные, нанести насечку по краске, по раствору- просто грунтовка... Ах, да, Диана, забыла- если потолок требует ремонта- тогда конечно вначале за потолок!!! Хорошо бы натяжной- бывает, по акции они могут недорого сделать(плюс еще в ванной, например), но натяжной можно сделать и после ремонта стен/пола...Если освежить потолок- смыть побелку, зашпаклевать неровности, загрунтовать, покрасить водоэмульсионной- самое распространенное сейчас и практичное решение. Краску лучше брать импортную- чтобы не 5 раз покрывать, а 1-2. Ну, а если выбрали российскую- ну 3 раза покрыть- тоже дело... Ну, неужели, Диана, остались еще вопросы? Жду завтра!! Всем спокойной ночи! отползаааююю...
|
|
| | | | |
КЭПМарина |
Четверг, 28.07.2011, 20:32 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesper) пусть все будет хорошо vesper, Споки ноки!! я только за!!!
|
|
| |
diana |
Четверг, 28.07.2011, 20:37 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) Неужели все снесла и совободила площадь, пространство для творчеcтва? Не, Марин, стены не трогала, пусть стоят. Сейчас займусь потолком, эмульсионкой побелю, пока не до натяжного, потом обои.Добавлено (28.07.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (vesper) а Диана наверно уже сны видит....? Я уже даже выспалась Quote (КЭПМарина) смыть побелку Марин, а смывать обязательно? Добавлено (28.07.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Наверное у тебя обалденные планы? Планы то обалденные, но думаю пока они останутся только планами, пока чисто косметический ремонт, а потом уже с сыном будем решать, что будем переделывать
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 28.07.2011, 20:38 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) Не, Марин, стены не трогала, пусть стоят. Сейчас займусь потолком, эмульсионкой побелю, пока не до натяжного, потом обои. Ну чувствуется компетентность, не пристаю с советами.... если что, спрашивай! Удачного завершения ремонтной эпопеи!!! Если честно- после 3-кратного исправления и покраски потолка- пожалели, что не заказали натяжные- там надо момент уловить акций/скидок по 2 помещениям и прочее - серьезно, когда краску купишь в третий раз- понимаешь, что дешевле сделать натяжной- и навечно.... Удачно отдохнуть и творческих идей!!!
|
|
| |
diana |
Четверг, 28.07.2011, 20:41 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
| Ну вот теперь я сама с собой поговорила пошла дальше спать. Всем споки ноки. Добавлено (28.07.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Удачно отдохнуть и творческих идей!!! Спасибо, в идеях то недостатка нет, но увы...не всё пока осуществимо
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 28.07.2011, 20:46 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
| Всем, удачи!! и пока!
|
|
| |
vesper |
Четверг, 28.07.2011, 20:48 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (28.07.2011, 20:48) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
diana |
Четверг, 28.07.2011, 20:50 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) поэтому клеем ПВА- лучше запастись Ага, Марин, я его тоже всегда добавляю. А со стенами думала ещё чем лучше, грунтовку взять или ПВА развести, теперь точно клеем прогрунтую Quote (КЭПМарина) увидев обалденныне обои Я тоже от них балдею, но ...им уже пять лет и их срок подошёл. Нигде не вижу ничего подобного пока, а хотелось бы...Ну пока ещё время есть, поищу
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 28.07.2011, 20:54 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
| Всем споки ноки!!! Мы ведь очень сильные и мудрые- когда вместе! Добавлено (28.07.2011, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (diana) не всё пока осуществимо Quote (diana) .им уже пять лет и их срок подошёл. Диана, удивила...
|
|
| |
diana |
Четверг, 28.07.2011, 20:57 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) Мы ведь очень сильные и мудрые- когда вместе Марин, я там где то спрашивала по поводу общения после дембеля, ты как?Добавлено (28.07.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Диана, удивила... Почему?
|
|
| |
|