|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 17.05.2011, 09:49 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) мне седня мой приснился, в армии, расстроенный такой был, я тоже что то переживала и как раз проснулась и думаю - это на самом деле было?)))) Доброе утро! Спрасибо за угощение к кофе!!! Не переживайте.заранее.. просто вчера вот начиталась и впечатлилась..мне что-то тоже там приснилось-я там в части была и какие-то железки перебирала, проверяла... Права LLiissiца- надо туда перебираться и вместе служить...помечтаем?...
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 17.05.2011, 09:54 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Дембеля уходят, мальчишкам завидно, вот и расстраиваются, думают о нас.. Quote (КЭПМарина) просто вчера вот начиталась и впечатлилась.. верно))) я каждый день мечтаю..... -что тебе нужно для счастья? -он в дембельской форме... -погоди, я спросил ЧТО а не кто!... -ну ладно...тогда дембель.... -дура влюбленная!.. -нет...любящая и верно ждущая! на почте коробок так и нет, почему то не хочет моя посылка отправляться......)
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 17.05.2011, 10:01 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) .помечтаем?... Я давно об этом мечтаю... Девочки, мы же знаем, что всё хорошо у мальчиков будет...Настраиваемся на позитив. А это шаманы на звоночки
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 17.05.2011, 10:22 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) А это шаманы на звоночки были бы там наши вместо этих парней  Добавлено (17.05.2011, 10:22) --------------------------------------------- ладно побежала я....удачного дня 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 17.05.2011, 10:52 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) были бы там наши вместо этих парней нашла картинкуно вставить не омгу- как можно просто из буфера вставтиь? почему только либо в скобках [url]? или только в формате JPG? Quote (vesper) на почте коробок так и нет, почему то не хочет моя посылка отправляться......) что то вы еще не положили, или не запросил солдатик - т.е. пока не время...не судьба- что-то надо еще туда докупить-положить...Добавлено (17.05.2011, 10:52) ---------------------------------------------
к вчерашним котам и бабушкам... я вот в посылку положиву подшиву, а было бы время- купила бы в гранизонном готовые подворотнички...штук 50-100 - их не отберут дмб, т.к. они синтетика...
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 17.05.2011, 10:56 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) вставить не омгу- Марин, через какой браузер заходишь в инет?Добавлено (17.05.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) я вот в посылку положиву подшиву А мой сказал, в чипке подшиву можно купить.. Quote (КЭПМарина) к вчерашним котам и бабушкам... Получилось  Добавлено (17.05.2011, 10:56) --------------------------------------------- Классная Красная шапочка 
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 17.05.2011, 13:06 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) что то вы еще не положили, или не запросил солдатик - т.е. пока не время...не судьба- что-то надо еще туда докупить-положить... ага, как таблетки купила щас, так коробка нашлась! Quote (КЭПМарина) я вот в посылку положиву подшиву я тоже положила, мноого...Добавлено (17.05.2011, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) к вчерашним котам и бабушкам... клевая картинка
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 17.05.2011, 13:31 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| всем всем привет!!Добавлено (17.05.2011, 13:31) --------------------------------------------- вот возвращаюсь со всех своих дел, дач, срочных работ к вам, заскучала прям... спасибо большое за поздравления!! и поздравляю всех за те дни когда меня не было - с датками, бабушками и прочими приятными и хорошими событиями!! как вы тут? какие новости? 
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 17.05.2011, 13:33 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, привет! куда пропала?))) фотки с Кап яра
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 17.05.2011, 13:33 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 17.05.2011, 13:35 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (17.05.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) как вы тут? какие новости? да вроде ничего особенного, дембеля уходят, новенькие приходят.... а мы ждем))))))
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 17.05.2011, 13:39 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, приветик! ууу грязища то какая... я только где не пропадала - и на даче и на вождении - это у меня типа выходные были вставала на три часа раньше чем в рабочие дни  Добавлено (17.05.2011, 13:39) --------------------------------------------- с пятачком поздравляю жаль что поздно...
|
| |
| |
|
vesper |
Вторник, 17.05.2011, 13:40 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, спасибо Quote (tekitoka) вставала на три часа раньше чем в рабочие дни ну ты даешь, значит бурные выходные были
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 17.05.2011, 13:44 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, да не то слово и то не успела половину
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 17.05.2011, 15:12 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) да не то слово и то не успела половину Успеешь!!! все получится!!! успехов!!! А нвоости у нас- ждем от Рябины Кудрявой о дембеле известий сегодня вроде бы . Вчера тож суматошный день у нее был...вроде сама собиралась ехать за солдатиком... Тигру проводили на дачу... Устроили выставку кошек, всем раздали награды.... Я отправилас приключениями посылку в Чебаркуль, счас сбегала в обед в гарнизонный закупила готовые подоворотнички- копить начинаю на следующую посылку... Помагаем вот Vesper посылку отправить.... Шаманим на звоночки, на удачу с посылками- чтоб все в целости и сохранности до солдатика дошло за малые сроки, и все ему в руки попало....                      Добавлено (17.05.2011, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (diana) Марин, через какой браузер заходишь в инет? Internet Explorer 7 Quote (diana) А мой сказал, в чипке подшиву можно купить.. я про готовые подворотнички- такие полоски готовые обработанные по 11 руб в нашем гарнизонном..посмотрела- аксельбанты что ДМБ готовят- за 350р, береты за 240 и за 650р(те что называют "битые") Quote (vesper) фотки с Кап яра Там грязно- это фото весной? может летом не так грязно...
|
| |
| |