в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
diana |
Понедельник, 01.08.2011, 10:01 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) это на зиму заготовка? Если да- то дай рецепт пож-та Не, Марин, заготовки негде делать, вся кухня разгромлена, просто нафаршировала маленько, порезала, заморозила, а из остатков сегодня ещё лечо сделаю. Но там просто совсем, паста томатная, перец, соль, перец молотый, уксус, масло подсолнечное и всё. Просто кипятится 10 минут и в банки. Добавлено (01.08.2011, 10:01) ---------------------------------------------
Возвращайся
|
|
| |
PANTERA |
Понедельник, 01.08.2011, 10:05 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) Ну тогда давай
|
|
| |
diana |
Понедельник, 01.08.2011, 10:07 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| PANTERA, круто Слюнки потекли, я же ещё не кушааааалааааааа
|
|
| |
tanushk |
Понедельник, 01.08.2011, 10:13 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| ой, ПРИВЕТИК ВСЕМ вот вы где оказывается- еле нашла!!! вчера сына на 2 часа отпустили в машине посидеть....седня стрельбы начинаются- иностранцы вроде как приехали....поэтому с увалами напряг....
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 01.08.2011, 10:33 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) а точно где, не уточняла? в рощинске или кряже? Уточню...я поняла связи с ним просле присяги у ниъх не было еще...он без телефона, симка есть своя только. vesper, удачи!!! ждем возвращения....Добавлено (01.08.2011, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (tanushk) ой, ПРИВЕТИК ВСЕМ вот вы где оказывается- еле нашла!!! вчера сына на 2 часа отпустили в машине посидеть....седня стрельбы начинаются- иностранцы вроде как приехали....поэтому с увалами напряг.... Ну наконец-то....поздравляю!!! надл еще остальных позвать... Quote (diana) Но там просто совсем, паста томатная, перец, соль, перец молотый, уксус, масло подсолнечное и всё. Просто кипятится 10 минут и в банки. так просто??? а чем еще из овощей кроме перца можно фаршировать? капутса, кабачки--- морковь...- огурцы...- хочется это тоже как то "утилизировать"? PANTERA, закормишь!!!!! Добавлено (01.08.2011, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (tanushk) иностранцы вроде как приехали.... Уже?.... получается наши из-за них сразу из полей грузятся на эшелон и в Капяр...Мой говорит- нехай две недели в поезде- хоть выспимся...
|
|
| |
diana |
Понедельник, 01.08.2011, 10:36 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) а чем еще из овощей кроме перца можно фаршировать? Марин, ты не поняла, я перцы фаршировала фаршем, а из того, на что фарша уже не хватило, сделаю лечо
|
|
| |
|
|
PANTERA |
Понедельник, 01.08.2011, 11:34 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) PANTERA, закормишь!!!!
и правда, выпивки маловато на всех-то
|
|
| |
|
diana |
Понедельник, 01.08.2011, 11:52 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| tekitoka, приветик! Как настроение?
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 01.08.2011, 13:45 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) я перцы фаршировала фаршем мясным фаршем?
|
|
| |