в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
diana |
Понедельник, 01.08.2011, 13:48 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) мясным фаршем? Ага, Марин, мясным
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 01.08.2011, 14:02 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) Ага, Марин, мясным и с мясным в банки закатываешь?
|
|
| |
|
diana |
Понедельник, 01.08.2011, 14:06 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) и с мясным в банки закатываешь? Не, заморозила.... У меня мама с болгарским перцем закуску вкусную делает, только там много всего. Могу спросить рецепт.
|
|
| |
|
diana |
Понедельник, 01.08.2011, 14:29 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesper) в духовке делается ведь да?) Я в сковороде глубокой тушу.... Quote (vesper) кабачки толстыми кольцами нарезаешь, чтоб в высоту примерно 3см были, в сковородке их жаришь и посередке фарш, а сверху сыр, помидорка, майонез вроде - классно Мне Миня недавно советовал приготовить, ещё не попробовала Кстати, всем от него привет и спасибо за поздравления!!
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 01.08.2011, 14:45 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) У меня мама с болгарским перцем закуску вкусную делает, только там много всего. Могу спросить рецепт. Диана, спроси пожалуйста.. vesper, я такое практиковала года два-три назад, но мои мужики съедают середину....кабачки остаются... И это ведь не заготовка- просто второе блюдо...я vesper, заинтересовалась рецептами заготовок.... битва с урожаем пока проиграна...два дня трудотерапии не спасли и 10% урожая....утилизовано 8 ведер огурцов(6 закатано, 2 роздано по родственникам), выкопано,обрезано, промыто и выложено на сушку 2,5 мешка чеснока(пока четверть всей плантации), собраны 2,5 ведра ягод(где-то 20% всех кустов и деревьев), но переработку ягод оставили бабуле...вот и все итоги...а это только начало уборки урожая с учетом промерзания массового малины, терна, облепихи...
|
|
| |
|
diana |
Понедельник, 01.08.2011, 15:38 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Я домой, всем до вечера
|
|
| |
Lisenok |
Понедельник, 01.08.2011, 15:48 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| всем привет. вчера от мужа о очередном ЧП в части узнала (((((((
|
|
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 01.08.2011, 17:01 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Ну вот и я побегу всем - до вечерочка!!! Пошаманим на звоночки.....
|
|
| |
Lisenok |
Понедельник, 01.08.2011, 17:03 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| мальчик опять погиб. техникой что ли переехали(((((((( а парке произошло ЧП муж толком не чего не знает,т.к. на даче живет.
|
|
| |