|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
Simbelin |
Четверг, 18.08.2011, 21:00 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
|

| И снова здравствуйте))) Да-да, я тоже про ту коробочку подумала) Красотища! Тоже задумчиво поглядываю на набор для скрапбукинга ;)
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 18.08.2011, 21:01 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) набор для скрапбукинга эх, у нас о таком никто даже не слышал... приходится все заказывать и кучу магазинов обойти
|
| |
| |
|
Simbelin |
Четверг, 18.08.2011, 21:09 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) у нас о таком никто даже не слышал Пока я не начала работать в одном из таких магазинов, тоже не верила, что у нас такое бывает! Просто поспрашивай в магазинах с канцелярией... ну или там, где продаются всякие краски, цветная бумага и прочая красота (кстати, цветная бумага сейчас тоже шикарная есть - присмотрись). Оно всё, как правило, в глаза не бросается, а продавцы не всегда склонны рекламировать товар... поэтому поспрашивай бумагу для скрапбукинга) Может, она лежит (как у нас) в самом незаметном "кубике" витрины.
|
| |
| |
|
|
draver |
Четверг, 18.08.2011, 21:12 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| к-от зраствуйте!скорее всего у вашего бойца васкулит,все лечится,главное не запускать,пусть настаивает,чтобы его направили в санчасть,ставят капельницы или колют антибиотики,если не лечить могут быть осложнения
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Четверг, 18.08.2011, 21:21 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) в контакте есть группы Да-да-да! А ещё вариант: в отделах с открытками и прочей поздравительной мишурой, поискать упаковочную бумагу. Её часто продают листами. И она бывает очень и очень симпатичной  Добавлено (18.08.2011, 21:21) --------------------------------------------- vesper, Спокойной ночи!)))
|
| |
| |
|
|
|
|
Solaris |
Четверг, 18.08.2011, 21:36 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, спокойной ночи! в принтере цветная краска закончилась, надо бы докупить, фоны есть отличные)) упаковочной бумаги на сегодня я не нашла, но места знаю. где была, спрашивала про бумагу и принадлежности. услышав слово "скрапбукинг" на меня смотрели как на... в общем в одном магазине похоже вообще не слышали про плотный картон, бумагу с тиснением и даже простую цветную мне не показали а на него я больше всего и надеялась, так как он большой и давно работает. что ж, будем искать! спасибо за помощь!! в понедельник вновь буду придумывать где взять и как использоватьДобавлено (18.08.2011, 21:36) --------------------------------------------- КЭПМарина, талант!!! 
|
| |
| |
|
Simbelin |
Четверг, 18.08.2011, 21:39 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) услышав слово "скрапбукинг" Так и хочется переслать тебе парочку наборов! Но "Почта России" организация почище армии - как раз к пенсии посылочку получишь...
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 18.08.2011, 21:45 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) как раз к пенсии посылочку получишь. все возможно)) да придумаю что-нить))у нас есть хороший, там должна быть оберточная бумага
|
| |
| |
|
Simbelin |
Четверг, 18.08.2011, 21:50 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) да придумаю что-нить) Кстати, из подручного материала всегда интереснее получается, чем из готовых наборов. Потому что душевнее)))
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 18.08.2011, 21:59 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) всегда интереснее получается я уже раскромсала коробку, выкинуть которую руки не доходили
|
| |
| |