к-от зраствуйте!скорее всего у вашего бойца васкулит,все лечится,главное не запускать,пусть настаивает,чтобы его направили в санчасть,ставят капельницы или колют антибиотики,если не лечить могут быть осложнения
Да-да-да! А ещё вариант: в отделах с открытками и прочей поздравительной мишурой, поискать упаковочную бумагу. Её часто продают листами. И она бывает очень и очень симпатичной
vesper, спокойной ночи! в принтере цветная краска закончилась, надо бы докупить, фоны есть отличные)) упаковочной бумаги на сегодня я не нашла, но места знаю. где была, спрашивала про бумагу и принадлежности. услышав слово "скрапбукинг" на меня смотрели как на... в общем в одном магазине похоже вообще не слышали про плотный картон, бумагу с тиснением и даже простую цветную мне не показали а на него я больше всего и надеялась, так как он большой и давно работает. что ж, будем искать! спасибо за помощь!! в понедельник вновь буду придумывать где взять и как использовать
Начало положено! Поздравляю))) А я всё ищу подходящую, чтобы подарки для Обормота складывать. Можжевеловый валик слишком большой - в аккуратные коробки не лезет( Вот и ищу пока.... Потом тоже оформим красиво)